Recommended Posts

Не забудьте выведать заветные слова "горшочек, не вари".

Жалко выкидывать, он же живой. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

яж грю, чтоб не варил - в холод и без молока. На диету короче. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я написала Gabi в личку с надеждой на завтрашнюю встречу в Праге. Готова на любое место и время в пределах города. :)

 

Я ответила вам, там есть субботний вариант встречи, или завтра вечером мы поедем на фонтаны и можем захватить с собой. Только пока я не могу назвать время точное на завтра, не определились ещё :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Многоуважаемые хранители драгоценного гриба :) У меня такой вопрос, сегодня он стал кислым (это я про кефир) и такое чувство, что он перестоял, хотя был залит молоком ровно 24 часа. Где я допустила ошибку?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Потрясающая тема.

Оказывается, можно лечиться грибами. От физических болезней - вышеописанными, от душевных - этими.

Полоскать грибы раз в сутки - прекрасный отдых :).

 

А почему этот гриб тибетский, кстати? Для пущей важности? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Многоуважаемые хранители драгоценного гриба :) У меня такой вопрос, сегодня он стал кислым (это я про кефир) и такое чувство, что он перестоял, хотя был залит молоком ровно 24 часа. Где я допустила ошибку?

 

Никаких ошибок нет, просто маловато опыта пока, потом при взгляде на банку с содержимым уже определите в каком состоянии кефир. Цифра 24 очень приблизительна, это может быть и 20 и 26 и 28 часов. Всё зависит от кол-ва самого гриба, от внешней температуры и т.п.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мне кажется, он хочет утвердиться в нашем доме, поэтому и работает за двоих :) Сегодня попробую снять пробу пораньше.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для того чтоб проверить готовность кефира не бойтесь перемешать содержимое банки, гриб потом снова поднимется наверх и продолжит своё кефирное дело)))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сняла пробу с гриба, получился как у Sebastano Perero, (выдерживала его 34 часа, и добавила молока 0,5 л)..

Мне кажется, он уже немного подрос... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мне кажется, он уже немного подрос... :D

 

Скоро он будет называться "Гриб счастья" и будет отсылаться по почте 10 друзьям :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku