тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 belrusbird, а вы не могли бы и на меня взять. Мне жадность лечить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
belrusbird 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 ну для такого дела - постараюсь взять. И побольше, побольше... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 Не забудьте выведать заветные слова "горшочек, не вари". Жалко выкидывать, он же живой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
stich 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 яж грю, чтоб не варил - в холод и без молока. На диету короче. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 Я написала Gabi в личку с надеждой на завтрашнюю встречу в Праге. Готова на любое место и время в пределах города. Я ответила вам, там есть субботний вариант встречи, или завтра вечером мы поедем на фонтаны и можем захватить с собой. Только пока я не могу назвать время точное на завтра, не определились ещё Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 Многоуважаемые хранители драгоценного гриба У меня такой вопрос, сегодня он стал кислым (это я про кефир) и такое чувство, что он перестоял, хотя был залит молоком ровно 24 часа. Где я допустила ошибку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 На солнце стоял? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9984 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2008 Потрясающая тема. Оказывается, можно лечиться грибами. От физических болезней - вышеописанными, от душевных - этими. Полоскать грибы раз в сутки - прекрасный отдых . А почему этот гриб тибетский, кстати? Для пущей важности? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 С Тибета его привезли, вот он и тибетский Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 Многоуважаемые хранители драгоценного гриба У меня такой вопрос, сегодня он стал кислым (это я про кефир) и такое чувство, что он перестоял, хотя был залит молоком ровно 24 часа. Где я допустила ошибку? Никаких ошибок нет, просто маловато опыта пока, потом при взгляде на банку с содержимым уже определите в каком состоянии кефир. Цифра 24 очень приблизительна, это может быть и 20 и 26 и 28 часов. Всё зависит от кол-ва самого гриба, от внешней температуры и т.п. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 Мне кажется, он хочет утвердиться в нашем доме, поэтому и работает за двоих Сегодня попробую снять пробу пораньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 Для того чтоб проверить готовность кефира не бойтесь перемешать содержимое банки, гриб потом снова поднимется наверх и продолжит своё кефирное дело))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 Сняла пробу с гриба, получился как у Sebastano Perero, (выдерживала его 34 часа, и добавила молока 0,5 л).. Мне кажется, он уже немного подрос... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 Мне кажется, он уже немного подрос... Скоро он будет называться "Гриб счастья" и будет отсылаться по почте 10 друзьям Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
katka-spb 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 грибники Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky