StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 Добавлю, что «сыр» тут слишком абстрактное понятие, надо подбирать по вкусу. ЗЫ. А настоящий мям будет, если залить домашним подсолнечным маслом. Только где его здесь возьмёшь :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 136 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 Я брал обычный сыр, который лежит везде кусками нарезанный. Ну, типа гауды или эдамера. Моцарела в этот салат точно не пойдёт...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 А лимонный сок где? И подсолнечное масло с авокадо не дружат, имхо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 + много) по мне, авокадо без сока лайма - уже не то) ну и салат с авокадо как-то понятней оливковым маслом заправлять. Хотя, конечно, дело вкуса) Кста, на счет натурально-подсолнечного. Есть оно у меня, летом с Украины привезенное, практически на маслобойном заводе купленное )). Но с авокадо, оно, факт, не вкуснит)) А вот капустка квашенная с этим маслицем, или винегретик - очень даже замечательно) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 Ну, если уже о салатах, то: авокадо - 1 папайя - небольшая, но и не маленькая - 1 хамон (мясо такое ), или можно взять что-то похожее нарезанное типа подсушеной ветчины - грамм эдак 85 - 120, но не надо много листья салата, на которые все это выкладывается слоями кусочками размером с дольку авокадо (все режется на примерно одинаковые кусочки) - 2 слоя достаточно от каждого фрукто-мясо-овоща. Сверху сбрызгивается оливковым маслом (сбрызгивается я сказал!!! , а не заливается ) Это - ко всем праздникам салат, но, конечно, на любителя. И обязательно все овощефрукты - зре-лы-е!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 *мечтательно* Ломтик дыни, завернутый в листик хамона ( ладно, в будни можно заменить и шварцвальдской шункой) - любимая еда к вину (после сыра, конечно)! Елки, зачем только вспомнила...как теперь заснуть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 корочка хлеба, натертая чесночком + сало, нарезанное тонкими -тонкими ломтиками - и никого рядом на километр , можно спать спокойно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2012 И румка уотки, покрытая инеем :^) ЗЫ. Да, к авокаду пахучее масло таки да не то, это я, пока писал, заыбл :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2012 У меня ребенок сегодня самопальное арахисовое масло (точнее пасту) на ветчину намазывал. Как ни странно оказалось съедобно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2012 Портить авокадо чешским эдамом... Вот только, подозреваю, салат с креветками Coolshow нет смысла предлагать. Уж очень вегетарианца напоминает. Что, в принципе, объяснило бы его обсессивную неагрессивность. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 136 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2012 Экак мне тут быстро диагноз сварганили...))) Агрессивность ведёт к травматизму. А мне шрамов и поломок - вроде как хватает. Да и не место тут, для агрессивности. А салат можешь не только мне предложить - остальные, наверное, с удовольствием рецепт почитают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2012 Да, вот я периодически читаю эту тему. А потом иду на кухню и ... беру две мисочки: в одну семечки с Лидла, а в другую "сплевываю матом через рот щербатый" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2012 Надо модераторам обратить внимание на вредоносность этой темы.... и закрывать ее с 21.00 до утра.... зы..... обреченно побрела к холодильнику... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 136 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 24, 2012 А вообще Маше спасибо, узнал новое слово - Обсессия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 3, 2012 Я тут случайно нашла в интернете в свободном доступе отличную книгу Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking Все 6 томов. На английском ессно. Если что, рецепты в шестом. Рецепты описаны крайне лаконично: Все о технологии, сервировке, истории и т.д. На Амазоне этот сборник стоит что-то около 400 долларов. В общем, для фанатов современной кухни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky