Recommended Posts

Нда... единодушия не наблюдается... в корне... :)

 

А кляр на пиве - он какой?

 

Сом - юнец, кровь с молоком и так. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кляр - да, можно.

Моя московсккая бабушка именно так их и почила - в кляре,

хотя аборигены считали, что это извратъ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Нда... единодушия не наблюдается... в корне... :)

 

В корень зрить надо, а не единодушить. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Чего только люди не придумают :D

 

6G47RI-hJ0g.jpg

4y7gkpyHDO4.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сегодня чехи притащили капра, упомянув, что готовить его не умеют.

Т.е. завтра мне возиться с ним самой. Просто поджарить - не особо хочется.

Поделитесь, пожалуйста каким -нибудь правильным рождественским рецептом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Самый вкусный рецепт карпа - от Гали, т.е. от Gabi. Если коротко - половинку карпа, потом лук, потом шампиньоны, сверху сметана - все в духовку :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо, но шампиньоны люблю только в сыром виде. В вареном/жареном не приемлю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

name="movie"

value="http://www.youtube.com/watch?v=bxXJIclGW9U&hl=en_US&fs=1">

name="allowscriptaccess"

value="always">

name="allowFullScreen"

value="true">

src="http://www.youtube.com/watch?v=bxXJIclGW9U&hl=en_US&fs=1"

type="application/x-shockwave-flash"

allowscriptaccess="always"

allowfullscreen="true"

width="480"

height="385">

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Диана, всё тоже, только на карпа слоями лук, сыр, майонез.

 

PS. майонез - не то, что идиоты в ЧР продают в магазине, а сделаный самолично,

 

он должен быть минимум в два раза кислее чешского.

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот взяла и напекла пряничков по рецепту heva

 

Очень хороший рецепт. Тесто простое и даже сырое очень вкусное. Еле отняла у мужа.

Пряники легкие, душистые, вкусные (правда я специй вбухала в 2 раза больше, случайно!)

Наделала в них дырок - завтра повешу на елку.

 

Правда, украшать - чуть спина не сломалась! Да и руки у меня - не сказать, что кривые - но так, кривоватые... :crazy:

 

Еще очень хороший рецепт у Гали на сайте (Gabi) творожных рогаликов. Интересный вкус у теста.

И получились даже из хреновой муки!

 

Спасибо, девочки! :wub:

 

ЗЫ. фото потом прилеплю, если выйдет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Спасибо всем зарецепты.

В итоге говтовила украинка чешского традиционного карпа по латышскому рецепту :)

Делала с чесноком, майонезом и сыром. Чехи оценили.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Не «если выйдет», а «если останется что фотографировать» :^)

 

Осталось таки!

 

Вот. Йолка в пряниках. А запах...ммм! :trava:

 

b8cd3ba5eb0d.jpg

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku