trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 брокколи Я её могу только в кляре и запеченной под сыром. Страссбургский пирог с брокколи и куриной грудкой в сырно-яично-сливочной заливке ("киш" их еще называют эти страссбургские пироги с заливкой, начинка может быть разнообразной) - МНЯМ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Да, почти так. Только я готовлю без мяса и теста. Просто отвариваю брокколи мин.5 в подсоленной воде с ложечкой уксуса. Потом заливаю взбитыми яйцами с сыром, сливками и ложкой муки +часть сыра сверху и запекаю. За рецепт спасибо, обязательно попробую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Господа ! Кто-нибудь умеет готовить макарженники? Бабушка готовила нам в детстве....а теперь вдруг так захотелось.... Поиск в интернете ничего не дал...т.е. выдал один рецепт...к этому названию не имеющий никакого отношения. Это такие польские вкусняшки...небольшие шарики, вроде из теста , чем-то там пропитанные и много-много мака. Зы. Gabi....на тебя вся надежда.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Хомяк 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Мака реально много. Не вари его, он же с нашим знаменем цвета одного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Буду живьем есть мак...если рецептом никто не поделится.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Хомяк 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Забаненым на Гугле тупорусским новорусским посвящается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Проблемы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Это такие польские вкусняшки...небольшие шарики, вроде из теста , чем-то там пропитанные и много-много мака. А шарики варились в воде, были из творожного теста, посыпались тертым маком и поливались маслом? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Какое тесто было, я не знаю.... и скорее всего, да, оно варилось. Очень похоже Ваше описание на то, что ищу. А Вы такое делаете? Если можно , поподробнее..... Cпасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Оно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2012 Очень похоже...только они маленькие были , и там еще внутри мак был. Надо попробовать. Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 В общем, ленивые вареники с маком. Который потом во всех дырках в зубах застряёт :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 А Вы такое делаете? Если можно , поподробнее..... Cпасибо. Делаю, да. Только моя польская "еленягурская" родня называет это "кнэдле з макием". Для теста: 200 гр картофеля ( сварить, остудить) 200 гр творога (лучше олешницкого, не жидкого) 2 яйца 1/2 - 3/4 стакана полугрубой муки 50 гр сливочного масла 2 ст.ложки сахара, пол. чайной ложечки соли Картофель размять толкушкой для пюре. Добавить творог, яйца, масло , соль, сахар. Замесить тесто, по частям подсыпая муку. Тестичко должно получиться мягким. Начинка: Стакан молока Стакан молотого мака 50 гр сливочного масла 50 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 желток 5-7 шт. пишкотов ( измельчить) Те, кто считает процесс приготовления начинки сложным, могут купить готовую начинку в магазине. Молоко довести до кипения, добавить масло, всыпать молотый мак, ванилин, сахар. Поварить минуты 3 на слабом огне до загустения. После того как масса остынет, добавить желток и молотые пишкоты. Можно еще добавить изюм, грецкие орехи и кусочки цукатов. Кому как нравится. Сборка продукта: Тесто раскатать в колбаску, нарезать, сформировать маленькие лепешечки (посыпать мукой, если будет липнуть), наполнить начинкой. Скатать в шарики. Забрасывать в кипящую воду, варить на среднем огне после всплытия еще 2-3 минутки. Подавать горячими, посыпать маком, полить сметанкой или растопленным маслом. Зы. Фотка не моя, стырена с интернета. Но очень похожа на то, что должно получиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 ЗдОрово! Спасибо! Мням... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 136 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2012 Подсказали салат: сыр, помидор и авокадо - порезать кубиками, смешать и залить оливковым маслом. ВкуснотЫЩа!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky