аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2011 Красота какая!... А что внутри домика....? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2011 торт это всё сьедобное ...... было Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Подскажите маринад для куриных крылышек, чтоб дети ели. Делал ли кто-нибудь в кефире? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Кетчуп, горчица, майонез, посолить, поперчить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 В кефире - покатит, смело делай Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Подскажите маринад для куриных крылышек, чтоб дети ели. Смотря, что дети любят. У меня, например, в сладком маринаде (на меду) не едят. 1) Кефир, соль, перец, лук 2) Томатный сок, лук. Можно без соли, в зависимости от того, какой сок. 3) Апельсиновый или грейпфрутовый сок. 4) Соевый соус, чуть оливкового масла, чеснок - пластиночками для запаха. Почти во все варианты можно добавлять зелень или специи. Курицу желательно не солить сразу, когда маринуете, а только за 1 - 1,5 часа до приготовления, будет нежнее. Опять же смотря какая курица. Для крылышек достаточно мариноваться от 1 часа. Еще, для ускорения процесса, лук можно тереть на терке (или любым другим способом измельчить), а не резать кольцами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Ой, забыла уточнить, мне надо замариновать так, чтоб и на гриль можно было и, в случае дождя, в духовке приготовить. Главное, чтоб их можно было приготовить так, чтоб сверху не подгорели и внутри пропеклись. В кефире некоторые шашлык маринуют, а как в нем крылья получаются, не пробовала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Сверху подгорят если сахар будет в маринаде, в кефире - не грозит, разве что решишь сухари делать Блин, варила зеленый борщ, получила болото невнятного цвета, от елки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 У нас взрослые не любят сладкий привкус, а вот детям я всегда отдельно готовлю набор из крылышек, ножек, пару грудок в медово-горчичном маринаде. Дети сметают мгновенно.. Вот рецепт 2х маринадов: 1/4 стак жидкого меда 1/3 стак сливочного растопленного масла 1/4 стак горчицы 1 чайн л соли (без горки) или 1/3 стак Дижонской горчицы 1/4 стак жидкого меда 2 стол л майонеза 1 чайн л соуса для стейка В духовке лучше получается, чем на гриле. На гриле нужно постоянно смотреть ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Зачем в маринад майонез пихать? Вы представляете себе, во что превращается на гриле эта условно съедобная масса? А ещё и детей этим кормите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Видимо майонез играет роль размягчителя мяса, если кто боится майонеза - может заменить его лимонной кислотой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 А что не так с майонезом? (соль, лимонный сок, яйца и оливковое масло) Почему это условно съедобная масса? ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Скорее майонез придает немного жирости постному куриному мясу и при гриловании уменьшает вероятность подгорания. Думала, что уже все, кого приводит в ужас "условно съедобная масса" именуемая майонезом в магазинах, давно научились делать его в домашних условиях. И не падают в обморок увидев это название в рецепте. Рецептов масса - текстовых, с картинками и всяких . Я, например, без яичного белка и на оливковом масле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Роль масла-ужирнителя вполне себе нормально исполнит горчица Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 17, 2011 Я о покупном майонезе писала, разумеется. Но, согласитесь, мариновать мясо для гриля в сырых яйцах - тоже нонсенс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky