Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Наташа, тесто как-то называется на к..., наверное Křehké těsto, оно в отделе охлажденных продуктов лежит, НЕ замороженное. Вишня мороженая из Теско, там вроде 400гр расфасовка. Я всегда беру несколько разных фруктовых пакетиков и держу в морозилке для таких случаев.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Да нет там особенных хитростей. Жареный лук с паприкой - основа многих венгерских блюд. Лучше всего жарить на домашнем смальце, но и любое растительное подойдёт. Главное - не пережарить, а то сгорит и горчить будет. Представляешь, тока увидела твой пост, спасибо, следующий лук жарю только так А мы паштетик забацали.....вкусный....казанок такой нехилый, пришлось порцевать и замораживать. потому как столько сразу сожрать невозможно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Спасибо за рецепт, мы как раз недавно вишню распробовали, да и делать нам особо нечего. Мороженных ягод у меня всегда прорва, я их в Макро покупаю, только вот вишни нет, как думаешь, заменить можно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Наташ, если только что-то кислое есть у тебя.. Я пробовала малину класть - кака сладкая получается. Или лимонную кислоту добавлять, кто-то из подруг так делал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Наташ, если у вас с Полиной времени много - сделай такое печенье Правда, семья теперь достала - подавай им его к чаю, от другого отказываются Зефир местный как раз подходит, вместо шоколада сникерс раскромсала во второй раз, больше понравилось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Наташа, тесто как-то называется на к..., наверное Křehké těsto, оно в отделе охлажденных продуктов лежит, НЕ замороженное. Вишня мороженая из Теско, там вроде 400гр расфасовка. Я всегда беру несколько разных фруктовых пакетиков и держу в морозилке для таких случаев.. Зачем вы детям магазинное тесто такое даете, его же сделать за 5 минут можно самим. Можно половину порции масла заменить творогом мягким в фольге, тогда не так жирно будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 его же сделать за 5 минут можно самим. Можно половину порции масла заменить творогом мягким. C этого места поподробнее, пожалуйста Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Хороший вариант, когда гости свалились неожиданно, heva, я про гостей вообще-то писала. Тесто я делала всегда обычно сама (там же вода - мука - масло) , но с появлением малышки и наличием готового теста в магазине за углом - иногда просто влом возится )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 C этого места поподробнее, пожалуйста Ingredients * 2 cups all-purpose flour * 1 cup shortening * 1/2 cup cold water * 1 pinch salt Мука+ Hera какая нибудь + холодная вода.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Слушайте, а как ведёт себя эта вишня после оттаивания? В кисель превращается или, всё-таки, ягоды целыми остаются? Чего-то вареников с вишнями захотелось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Я вишню сразу с крахмалом перемешиваю, если просто размораживать - каша еще та получается. Хотя в Макро, например, малина славная, ягодка к ягодке... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Понятно, гости все съедят:-)) milacek, я обычно в песочном тесте заменяю 1/2 масла на творог, и пирог делаю с яблоками или можно чем угодно (с ягодами, ревенем), только чтобы не очень сочные были. Клубника например много сока дает, но если ее не резать, то тоже получится. Можно тесто сначала кокосовой стружкой посыпасть. Вот рецепт: 500 г муки 1 масло (можно 125 масла и творог 250 г мягкий в пластиковой ванночке или фольге) 200 г сахара (но я меньше беру 150 г) 1 разрыхлитель 2 яйца сделать мягкое тесто (10 минут). 2/3 раскатать на лист, распределить начинку, я яблоки на терке тру, сверху посыпать сахаром, корицей и орехами (яблоки с сахаром лучше не мешать, они сильно сок пустят), 1/3 теста тоже раскатать и разрезать на полоски. Из них сделать решетку (можно помазать яйцом) (30 минут). И печь на 180-200 С (30 минут). Пирог с яблоками и ревенем (специально испекла, чтобы посмотреть, сколько времени уйдет) ягоды не надо размораживать, их сразу замороженные надо использовать, и если пирог, то не очень толстым слоем сыпать. Правда я не знаю, какие магазинные ягоды мороженые бывают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Вряд ли я рискну лепить вареники с замороженной вишней. Боюсь, что получится просто вишнёвый компот с домашней гм... лапшой. Это должно быть съедобно, но не уверена, что вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 Gabi писала, что размораживает ягоды в холодильнике, чтоб не потекли. Творожные рогалики - вещь! Я такие тоже делаю. Туда еще кусочек яблока, обваленного в сахаре, вкусно заматывать. (енн? ян?... совсем плохо с грамматикой стало...) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2011 heva, Слоник, спасибо, в выходные обязательно займусь Правда я не знаю, какие магазинные ягоды мороженные бывают. У меня клубники много с наших грядок в морозильнике лежит, как раз использую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky