Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2010 Можешь каштаны в утятницу бросить к гусю, а можно отдельно со сливкам и мёдом варить, пока соус не загустеет. Сначала около пяти минут с маслом на малом огне проварить. Вкусно очень. Соус потом тянуться начинает и охлаждённый, как карамелью каштаны обоволакивает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2010 ...Про гусятницу с крышкой не видела, думала на противне будешь. Я - на противне. То есть картошке отказать и заняться извращениями?? Яблоки и прочие каштаны? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2010 извращения всегда приятней, потом, к старости, будет что вспомнить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2010 Я бы гуся отдельно от всего готовила, но правда я уток только запекала. Его надо долго потихоньку, часа 2 минимально, пока мясо не будет от костей отделяться. За это время не знаю что с картошкой сделается. Картошку очень вкусно и быстро отдельно готовить - хорошо помыть, или почистить если не очень красивая, разрезать на 4 части (если маленькая, то на 2), выложить одним слоем на сухой протвень, и печь на 200-220 С с вентилятором минут 20 до золотисто-коричневой корочки, потом высыпать картошку в миску, полить оливковым маслом, посолить, посыпать любимыми специями (чесноком например). И все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 Не могу не посоветовать Пирог с яблоками, йогуртом и медом. Вкус изумительный, делается легко и без каких-то особенных ингредиентов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 А сыр типа "Филадельфия" - это по-нашему типа какой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 Я использовала Лучину, ибо она больше всего похожа на Филадельфию. Пирог меня очень удивил, ничего особенного от него не ожидала, а он оказался просто чУдным. Очень похож на французский тарт из Макро. Для разнообразия, в следующий раз попробую сделать с грушами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 Так в магазинах же есть Филадельфия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 Надо же... видно просто не попалась на глаза. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 В больших магазинах конечно же есть, а вот в мелких нет, потому и купили Лучину, разницы особой не почувствовала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Всю жизнь пекла рыбный пирог с плинтусом с палтусом. А нету... А если филе камбалы? Чего страшного случится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Случится пирог с названием Циклоп Ну , а если серьёзно, то у неё запах своеобразный. Поэтому если филе без кожи - то хорошо. Если с кожей - то кожу удали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Рыба бывает жареная, из осетра бывает шашлык, пирог из рыбы должен вонять? Так? И зачем это людям? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Пирог из камбалы (филе без кожи) получился очень вкусный. Не вонял, а благоухал на всю квартиру. ЗЫ. Но с палтусом, все-таки лучше... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 Лена, а напиши рецепт пожалуйста Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky