Recommended Posts

Можешь каштаны в утятницу бросить к гусю, а можно отдельно со сливкам и мёдом варить, пока соус не загустеет. Сначала около пяти минут с маслом на малом огне проварить. Вкусно очень. Соус потом тянуться начинает и охлаждённый, как карамелью каштаны обоволакивает

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
...Про гусятницу с крышкой не видела, думала на противне будешь.

Я - на противне.

То есть картошке отказать и заняться извращениями??

Яблоки и прочие каштаны?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

извращения всегда приятней, потом, к старости, будет что вспомнить :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я бы гуся отдельно от всего готовила, но правда я уток только запекала. Его надо долго потихоньку, часа 2 минимально, пока мясо не будет от костей отделяться. За это время не знаю что с картошкой сделается.

Картошку очень вкусно и быстро отдельно готовить - хорошо помыть, или почистить если не очень красивая, разрезать на 4 части (если маленькая, то на 2), выложить одним слоем на сухой протвень, и печь на 200-220 С с вентилятором минут 20 до золотисто-коричневой корочки, потом высыпать картошку в миску, полить оливковым маслом, посолить, посыпать любимыми специями (чесноком например). И все.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не могу не посоветовать Пирог с яблоками, йогуртом и медом.

Вкус изумительный, делается легко и без каких-то особенных ингредиентов.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А сыр типа "Филадельфия" - это по-нашему типа какой? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я использовала Лучину, ибо она больше всего похожа на Филадельфию.

 

Пирог меня очень удивил, ничего особенного от него не ожидала, а он оказался просто чУдным. Очень похож на французский тарт из Макро.

Для разнообразия, в следующий раз попробую сделать с грушами.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Надо же... видно просто не попалась на глаза.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В больших магазинах конечно же есть, а вот в мелких нет, потому и купили Лучину, разницы особой не почувствовала.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Всю жизнь пекла рыбный пирог с плинтусом с палтусом. А нету...

А если филе камбалы? Чего страшного случится?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Случится пирог с названием Циклоп :)

Ну , а если серьёзно, то у неё запах своеобразный.

Поэтому если филе без кожи - то хорошо. Если с кожей - то кожу удали.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Рыба бывает жареная, из осетра бывает шашлык, пирог из рыбы должен вонять? Так? И зачем это людям?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пирог из камбалы (филе без кожи) получился очень вкусный. Не вонял, а благоухал на всю квартиру.

 

ЗЫ. Но с палтусом, все-таки лучше... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лена, а напиши рецепт пожалуйста :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku