Max K 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2006 (upraveno) Пожилой еврей и молодой католик едут в одном купе в поезде. Завязался разговор. Еврей спрашивает католика Ну вот ты учишся, а кем потом станешь? -Пасторем стану. -А потом? -Ну буду хорошим пасторем и стану епископом. -А дальше? Ну, если удачно сложится, то и кардиналом стану. -Ну а дальше? -Ну уж если совсем повезет, то стану папой римским. А дальше?Дальше как?Богом станешь? -Нет Богом не стану. -Вот!! А наш мальчик смог!! Upraveno September 7, 2006 uživatelem Max K Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 7, 2006 -Ну буду хорошим пастером Луи? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2006 Когда голландская армия наступает - все очень строго! Впереди пехота на бреющем полете. За ними офицеры на боевых зеленых сороконожках. И танки, голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло. И как с ними такими воевать - хрен его знает! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2006 Про голландсую армию - сильно . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2006 Це хатка, яку збудував собі Джек. Це сад i город, а це - сонях, як сонце, Який заглядає до Джека в віконце, до хатки, яку збудував собі Джек... А це ось комора. В коморі - пшениця, яку викрадає хитрюща синиця, і вже не печеться смачна паляниця у хатці, яку збудував собі Джек. Це кіт. Він сміливо виходить з воріт, і дуже він хоче зловити синицю, яка викрадає з комори пшеницю, з якої так смачно пекти паляницю у хатці, яку збудував собі Джек. А це в нас корова ряба и рогата, яка щойно хвицнула пса без хвоста, який каже "гав" на смiливця-кота, який доганяє синицю, яка викрадає пшеницю, з якої так смачно пекти паляницю у хатці, яку збудував собі Джек. А це ось бабуся старенька, горбата, яку дуже любить корова рогата, яка щойно хвицнула пса без хвоста, який каже "гав" на смiливця-кота, який доганяє синицю, яка викрадає пшеницю, з якої так смачно пекти паляницю у хатці, яку збудував собі Джек. А це що за сплюх? Це, звичайно, пастух, якого картає бабуся горбата, яку дуже любить корова рогата, яка щойно хвицнула пса без хвоста, який каже "гав" на смiливця-кота, який доганяє синицю, яка викрадає пшеницю, з якої так смачно пекти паляницю у хатці, яку збудував собі Джек. А зараз поглянемо всі на блоху, що робить кусь-кусь пастуховi-сплюху, якого картає бабуся горбата, яку дуже любить корова рогата, яка щойно хвицнула пса без хвоста, який каже "гав" на смiливця-кота, який доганяє синицю, яка викрадає пшеницю, - щоб діткам спекти о-о-ТАКУ ПАЛЯНИЦЮ у хатці, яку збудував собі Джек. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2006 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: -За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, о***ел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: -А за мат - бан!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Легенда 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2006 Водка по телефону: "Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик..." - Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть на того идиота, который ее толкает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2006 -Ой доктор а что вы там мне выписываете? -Свидетельство о смерти! Мужика ведут на расстрел. Прохожие: - А за что его? - Да ни за что. Просто два одинаковых оказалось. Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет приходится по 7 женщин. Но, увы, это уже слишком поздно! - Hе показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем??? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. Старая дева рассказывает: - Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста. Учитель на уроке труда: - А на следующее занятие принесите веревку и мыло. Будем делать табуретки. - Ну как он, доктор??? - Пуля-дура! Жизненно важные органы не задеты. - Слава Богу! - А вот штык молодец, да-а-а, штык молодец... Папа кричит из окна: - Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться. ...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2006 NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника. Дай человеку рыбу — и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу — и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2006 Из записок русского путешественника в Казахстане: "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пи***ас!", что означает "Стой, проехали остановку!" -мама, я знаю сколько зубной пасты в тюбике... - сколько? -от дивана до кресла... Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая -Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен что она ему сегодня не откажет. и владея ситуацией спрашивает у неее: "а ты всегда так много ешь?" она чавкая и сербая коктейль : " нет, только во время месячных" - Дети, какие грибы растут под осиной? - (хором) Подосиновики. - А под сосной? - (Вовочка) Подсосники. Медсестра - больному: - Хватит смотреть телевизор! Пора в кровать!! - А нас не застукают? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 ГАИшник спит и мечется во сне, вскрикивает: - Серега, фура! Фура, фура, Серега! Проснувшаяся жена его гладит и успокаивает: - Пустая фура, Коленька, пустая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 Перевыборы на Украине между Ющенко и Януковичем. Нет никакого доверия к центральной избирательной комиссии. Поэтому попросили подсчитать голоса соседнюю республику. В итоге, без вариантов победил Лукашенко! Иван Грозный: - Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо! - Придворного художника позвать? - Зачем? - Мало ли, может нарисовать че надо будет... В Макдоналдсе: - Свободная касса! - От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! - А мы здесь причем? - Дайте один гамбургер! - Парень не делай этого, ты еще молод! Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду... Дфа, Три, Читыри, Пяц. Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид - Пряма фзайчега стриляид: Пиф-Паф О-Е-Ей - Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД, Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсе, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег, xоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы!! Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": - ... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам! - Как сделать плохого танцора хорошим? - Попросить его станцевать танец с саблями. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2006 В жаркий летний день большая семья, нагруженная пледами, шезлонгами, корзинами с едой и купальными принадлежностями, пересекает пляж по направлению к автостоянке. Через десять минут процессия возвращается обратно. Впереди идет глава семьи и говорит своему маленькому сынишке: - Ну а теперь, деточка, покажи папочке, ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ КЛЮЧИКИ?! Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей. В окнах молодые мамаши. Перекрикиваются: Еврей: - Кто? Его жена: - Мальчик и девочка! - Сколько? - Мальчик - 4200, девочка - 3600. - Девочку оставляем, мальчика продаем! Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит! Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! - Сколььько? - 7лет! Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - Yes!!! Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика! Чебурашка жалуется крокодилу Гене, что у него совсем пропал слух. Гена: - Ты помнишь, что мы с тобой вчера делали? - Нет. - Да, серьезный случай. Лечится тебе надо. Мы с тобой вчера ходили на день рождения к ослику Иа. - Ну? - Выпили. - Ну? - Ты нажрался, как свинья. - Как Пятачок? - Да! - Ну? - Стал приставать к Сове. - Ну? - Она стала перед тобой стриптиз показывать. - Как это? - Перья из задницы выдергивать. - Ну? - Ты завелся. - Правда? - Еще как! Стал кричать: "Дайте мне бритву, я тоже стриптиз покажу! Обреюсь, блин, наголо!" - Ни фига себе! А дальше? - Вини Пух стал тебя успокаивать. - Ну? - Подрались. Ты его своими лопухами по морде отхлестал. - А он? - Обиделся. Повалил тебя на пол и оттоптал тебе уши, приговаривая: "Хрен ты теперь споешь: "Пусть бегут Чебурашки похмелиться к Наташке". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2006 Ктулху всё слышит, Ктулху всё знает, Кто где сейчас эти строчки читает. С дружеской лаской, С нежной любовью, Ктулху всё время глядит за тобою! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2006 - Владимир Владимирович! В Детройте А-92 уже по 15,21 рублей за литр. Не пора ли нам уже закупать бензин у американцев? - Герман Оскарович, ты может еще предложишь мне с Ходорковским поменяться? - Вы думаете это поможет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky