GDV 10036 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2020 8 минут назад, Shur сказал: примут без очереди в реанимацию Ну вот там тест и сделают :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shur 26 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2020 при 2-х очерёдниках первого принимают с (уже) положительным тестом.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1898 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2020 3 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2670 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 16, 2020 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Neznajka 251 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 И снова здравствуйте. Я про коронавирус. Через три дня после моего супруга (о нем я писала в другой теме), умер мой свекр. Причина - коронавирус, который вместе с сахраным диабетом ухайдокали еще не слишком старого мужчину. Попал на АРО с осложнением диабета, оклемался, перевели на недельку в ЛДН, оттуда должен был отправиться домой. Но там же заразился, а через сутки умер. Если поначалу на снимках легких были единичные очаги, то на следующий день оба легких практически полностью были поражены. Такие пациенты кремируются, покойного не одевают в праздничную одежду, родственники видят только закрытый гроб. У нас ковидников полная больница. К сожалению, люди старшего возраста частенько не справляются, более молодые на АРО тоже поступают, как правило, если есть какие-то серьезные патологии, тот же сахарный диабет. И переносят очень тяжело. Хорошо, если обходятся без интубации. По сравнению с началом года отношение к ковиду даже среди медиков поменялось. Я и сама относилась скептически. Да, смертность небольшая по сравнению с другими болячками, но непредсказуемость - пугает. Кстати, медиков теперь не обследуют, вот когда появятся симптомы, тогда и приходите на тест. Сколько зараженных среди нас - неизвестно. А симптомы.. Да кто на них обращает внимания, пока не свалится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 Мои соболезнования. Что касается непредсказуемости - вроде как раз наоборот вполне прогнозируемо. Если есть серьезные заболевания сердца, диабет, и прочие проблемы, рисковый возраст (чем дальше от 40 тем рисковей), то ковид с высокой вероятностью будет переноситься тяжело и с высокой же вероятностью человек погибнет. У шибко здоровых есть риск получить цитокиновый шторм, и это. вроде, самое непредсказуемое. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Neznajka 251 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 Ну правильно, после 40-50 трудно найти здорового, да тот же лишний вес, щитовидка, которая здесь у многих не очень, таким образом, они все в группе риска. Но ведь не болеют. Или молодые и здоровые - и вдруг тяжелая форма. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 1 час назад, ess сказал: Что касается непредсказуемости - вроде как раз наоборот вполне прогнозируемо. Если есть серьезные заболевания сердца, диабет, и прочие проблемы, рисковый возраст (чем дальше от 40 тем рисковей), то ковид с высокой вероятностью будет переноситься тяжело и с высокой же вероятностью человек погибнет. У шибко здоровых есть риск получить цитокиновый шторм, и это. вроде, самое непредсказуемое. Первый абзац со вторым не вяжется... да и как увязать, если ни у кого никакой ясности!? Вот и мне врачи говорят, что БЫВАЕТ, что больные и дряхлые нормально переносят, а спортсменов-здоровяков уносит шторм...(( ! - курить по пачке в день советуют... и вроде как не шутя... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
foreigner 848 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 Знакомый-сердечник 60 лет. В кардиоцентре познакомились два года назад на лечении - перенес легко и без проблем... Нет никакой логики... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10036 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 3 часа назад, Neznajka сказал: Да, смертность небольшая по сравнению с другими болячками, но непредсказуемость - пугает. Ну вот на этот счет ничего не могу сказать. Если так - печально, что ж... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olina-solo 1264 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 4 часа назад, Neznajka сказал: И снова здравствуйте. Я про коронавирус. Через три дня после моего супруга (о нем я писала в другой теме), умер мой свекр. Соболезную. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 4 часа назад, foreigner сказал: Первый абзац со вторым не вяжется... Вполне вяжется. Это же вопрос вероятностей. 4 часа назад, foreigner сказал: Знакомый-сердечник 60 лет. В кардиоцентре познакомились два года назад на лечении - перенес легко и без проблем... Нет никакой логики... Логика есть, он попал в ту группу, которую пронесло. Это же не гарантия, а лишь повышение шанса на плохое течение болезни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 1 час назад, ess сказал: Вполне вяжется. Это же вопрос вероятностей. Логика есть, он попал в ту группу, которую пронесло. Это же не гарантия, а лишь повышение шанса на плохое течение болезни. Извените, но моя женская логика такого не может вынести и требует систематизации. Исхожу из данных объективного контроля. 7 часов назад, ess сказал: Если есть серьезные заболевания сердца, диабет, и прочие проблемы, рисковый возраст (чем дальше от 40 тем рисковей), то ковид с высокой вероятностью будет переноситься тяжело и с высокой же вероятностью человек погибнет. Итак. Групповые расклады от @ess Группа №1 - есть серьезные заболевания сердца, диабет, и прочие проблемы, рисковый возраст. Группа №2 - нет ничего из Группы №1. Группа №3 - пронесло. Там украинский фитнес-блогер умер, 35 лет. Его куда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 8 часов назад, Neznajka сказал: И снова здравствуйте. Я про коронавирус. Через три дня после моего супруга (о нем я писала в другой теме), умер мой свекр. Нормально тебе достается. Держись. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1232 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2020 1 час назад, Satenik сказал: Извените, но моя женская логика такого не может вынести и требует систематизации. Исхожу из данных объективного контроля. Итак. Групповые расклады от @ess Группа №1 - есть серьезные заболевания сердца, диабет, и прочие проблемы, рисковый возраст. Группа №2 - нет ничего из Группы №1. Группа №3 - пронесло. Твоя логика несовместима с логикой обычной, увы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky