serj_nv 2,940 Report post Posted October 11 Смешно, но почему в эту тему? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,588 Report post Posted October 11 11 часов назад, serj_nv сказал: Смешно, но почему в эту тему? Точно! Не туда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,097 Report post Posted October 11 08.09.2025 в 19:15, Кот-баюн сказал: Пересказываете либерастные бредни?! Институт генетики в СССР был создан в 1930 году, на секундочку. И работает по сей день. ...Нет, наверное, ни одной области, в которой не было бы НИ ОДНОЙ подвижки за последние 2025 лет. Ну, вот очевидно же, что НОЛЬ. Одни стоны про про неправильное биополе, "кто-то мешает, я же чувствую", "у меня бабушка гадалка была", про что-то, возможно, там, где-то. В 90-е каждый второй вешал на себя ложки и утюги, "проверяя биополе". Не надо сваливать все в одну кучу, как вы это регулярно делаете и дискредитируете необычные и мало изученные явления, однако в этом направлении подвижки есть и положительные результаты тоже, благодаря толковым энтузиастам, а не трусливым и недалеким ортодоксам от академ. науки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bill 1,097 Report post Posted October 11 07.09.2025 в 15:27, serj_nv сказал: Не надо сравнивать х с пальцем. Есть четкие критерии по которым в других науках можно определить истинность. . Вот тебе и четкие критерии, определяй и сравнивай.. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,588 Report post Posted October 11 23 часа назад, Bill сказал: дискредитируете необычные и мало изученные явления Предъявить что-либо вы не в состоянии. Все "явления" заканчиваются на гадалках и прочих мудозвонах в седьмом поколении. Было достаточно возможностей и лет для демонстрации или хотя бы для чего-то реального. Пока не будет подтверждено достоверно буду ржать над потугами и разводом лохов и лошиц. 23 часа назад, Bill сказал: однако в этом направлении подвижки есть и положительные результаты тоже Если я предложу вам предъявить эти результаты вы же телепортируете и возникнете через месяц с очередным бредом про тибетских учёных. В крайнем случае начнете скидывать статьи в "секретных" журналах. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,588 Report post Posted October 20 Несите Билла https://t.me/baron_munchgausen/23206 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,453 Report post Posted October 22 20.10.2025 в 21:04, Кот-баюн сказал: Несите Билла Старое видео, но хорошее. Причем я его все время вижу именно с комментариями, а оригинал так ни разу и не попался :). Quote Share this post Link to post Share on other sites