All Aix Posted December 21, 2022 Report Posted December 21, 2022 3 минуты назад, GDV сказал: передница и есть сиськи. Это новое в бабоуложении... не - в бабоположении... Ну вас, извраты! 1
Zeb Stump Posted December 21, 2022 Report Posted December 21, 2022 1 час назад, All Aix сказал: Это новое в бабоуложении... не - в бабоположении... Ну вас, извраты! Есть женщины/девушку с формами на все случаи жизни...;-) 2
Bill Posted January 20, 2023 Report Posted January 20, 2023 Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены 2
Satenik Posted January 23, 2023 Report Posted January 23, 2023 4 часа назад, GDV сказал: Второго - надеюсь - не случиться. Это тебе за "розвод"
GDV Posted January 23, 2023 Author Report Posted January 23, 2023 42 минуты назад, Satenik сказал: Это тебе за "розвод" Не, солнце, не канает. У тебя все время разные ошибки. А "ться-тся" моя старая, закоренелая, вечная ошибка с младых ногтей (что за дурацкое выражение). Я ничего не могу с ней поделать уже много десятков лет, сие неизлечимо. Но если этот один глюк отбросить с негодованием, я пишу очень прилично. Согласиська :).
Satenik Posted January 23, 2023 Report Posted January 23, 2023 2 часа назад, GDV сказал: У тебя все время разные ошибки. А "ться-тся" моя старая, закоренелая, вечная ошибка с младых ногтей (что за дурацкое выражение). Да. Это подтверждает, что у меня описки (ибо всегда разные), а тебя систематическое незнание.
GDV Posted January 24, 2023 Author Report Posted January 24, 2023 11 часов назад, Satenik сказал: тебя систематическое незнание Ты всерьез думаешь, что я не в состоянии запомнить элементарное правило? Конечно же, я знаю как надо писать. Но поскольку пишу очень быстро и всегда на автомате, не задумываясь над правописанием, то полагаюсь на собственную автокоррекцию в голове. А именно в описываемом случае она не справляется/ться :).
Ratatosk Posted January 24, 2023 Report Posted January 24, 2023 вот нашли о чём спорить. Серёга из Самары вообще не парится. У меня если бы не автокоррекция, я бы вам такое написал Только не надо мне высказывать : нашел чем хвататься. Так я и не хвастаюсь а констатирую, что не всем дано писать без ошибок. Это как не все умеют свистеть )) А если это у вас не спор, а просто обмен любезностями, тогда пардона просим что влез со своим обозом в цветочный ряд
serj_nv Posted January 24, 2023 Report Posted January 24, 2023 22 минуты назад, Ratatosk сказал: вот нашли о чём спорить. Серёга из Самары вообще не парится. У меня если бы не автокоррекция, я бы вам такое написал Не завидуй! 1
GDV Posted January 24, 2023 Author Report Posted January 24, 2023 1 час назад, Ratatosk сказал: Серёга из Самары вообще не парится. У меня если бы не автокоррекция А ему что мешает пользоваться автокоррекцией? Заратустра не позволяет?
Satenik Posted January 25, 2023 Report Posted January 25, 2023 24.01.2023 в 08:48, GDV сказал: Но поскольку пишу очень быстро и всегда на автомате, не задумываясь над правописанием, то полагаюсь на собственную автокоррекцию в голове. Та же причина и у меня, нет? Разные ошибки или не разные - значения не имеет.
GDV Posted January 25, 2023 Author Report Posted January 25, 2023 18 минут назад, Satenik сказал: Разные ошибки или не разные - значения не имеет Имеет. У меня она только в этом проявляется (опять правильно написал). Раз ошибки разные, твой автокорректор разладился из-за малой практики написания по-русски в последнее время (продолжительное).
Satenik Posted January 25, 2023 Report Posted January 25, 2023 Скучный спор. Можешь квалифицировать как хочешь. Вряд ли ты в диктанте меня положишь.
GDV Posted January 25, 2023 Author Report Posted January 25, 2023 1 час назад, Satenik сказал: Вряд ли ты в диктанте меня положишь. Надо проверить. Только до вина. Хотя...
Recommended Posts