Zeb Stump 7,530 Report post Posted February 27 Белоруссию втягивают в войну? Перестрелка на границе, нападение на аэродром под Минском... Quote Share this post Link to post Share on other sites
zija 432 Report post Posted February 27 А "другие государства" это Мальта с Грецией ?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted February 27 1 час назад, Zeb Stump сказал: Белоруссию втягивают в войну? Перестрелка на границе, нападение на аэродром под Минском... Что им еще остается. Провоцировать в РБ, провоцировать в Приднестровье. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted March 1 Мараховский. --- Как сообщают нам дятлы передовых СМИ, «поляризующий французский философ, писатель и режиссёр Бернар-Анри Леви в новом фильме «Slava Ukraini» предупреждает о высокой цене, которую Западу придётся заплатить, если не удастся победить Путина на Украине». Дежурно напоминаю своё древнее как мамонт замечание 2015 года: «Из всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, Бернар-Анри — поистине любимая гиена Вельзевула. Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада (...) Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске, я только что понял, что они провалятся. Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо». К сказанному добавлю, что кровавая собака Бернар-Анри никакой не философ, не писатель и не режиссёр. Это рантье с пунктиком на кровище и диким комплексом неполноценности, некогда получивший от папы 150 миллионов баксов в наследство и десятилетиями тративший их на то, чтобы про него писали, что он философ, писатель и режиссёр. Затем ему удалось выйти за Госдеп, как Меган Маркл за рыженького принца, и с тех пор его порой подпиаривают. Лик зла бывает по-настоящему демоничен, но как правило он жалок. Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,133 Report post Posted March 1 Пошли разговоры и вбросы о готовящейся со стороны укр. провокации с многочисленными жертвами среди мирного населения, варианты разные вплоть до хим.оружия Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted March 2 Сегодня, 2 марта, на Брянщине идет боестолкновение с украинскими диверсантами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на силовые структуры. Отмечается, что группы диверсантов проникли в два села — Любечане и Сушаны Климовского района. В одном взяли в заложники до шести местных жителей. Росгвардейцы вступили в бой с боевиками. Среди мирных есть погибшие и раненые. https://guberniya.tv/proisshestviya/v-bryanskoj-oblasti-idet-boj-s-ukrainskimi-diversantami/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,530 Report post Posted March 2 Очередная красная линия? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted March 2 Прощупывают слабые места. Явно готовятся. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,530 Report post Posted March 2 Камиль жжот аки сварщик :-) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zeb Stump 7,530 Report post Posted March 3 А что, действительно первый Леопёрд поляки сдали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted March 3 Достоверных сведений мимо меня не пробегало :). Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted March 3 Прибалты сегодня смешат. Было бы хорошо, если бы НАТО дала Украине ядерное оружие — для гарантии её безопасности, заявил глава МИД Эстонии. Литва должна ввести уголовную ответственность за возложение цветов к российскому танку, заявил депутат литовского парламента с прекрасной фамилией Раймундас Лопата. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dremuchij 1,924 Report post Posted March 3 недоевропейцы убогие. живут хуже Зимбабве, а гонору-то Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 1,006 Report post Posted March 3 1 час назад, GDV сказал: Литва должна ввести уголовную ответственность за возложение цветов к российскому танку, заявил депутат литовского парламента с прекрасной фамилией Раймундас Лопата. С них станется. Для них нет такой дурки, которая не может стать явью. С одной стороны, можно на это забивать как и прежде, а можно продумывать свои шаги. Я тут неделю назад с чехом разговаривал. Вполне себе вменяем, но у него никак не укладывается в голове почему санкции не действуют (действуют же они на ЕС) и почему Россия не капитулирует и не пойдет по пути мирового сообчества. При этом у него нехилый зуб на свое правительство за то, что они ложатся под пиндосов. Как это совмещается прямо не знаю. Вернее знаю, правда это не поможет. У некоторых немцев тоже самое. Они всерьез думают, что санкции смогут что-то изменить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 9,226 Report post Posted March 3 2 часа назад, Кот-баюн сказал: Как это совмещается прямо не знаю. Вернее знаю, Так как же? Я таких тоже встречал. И не понимаю, как одно может с другим сочетаться. Quote Share this post Link to post Share on other sites