Jump to content

Recommended Posts

Posted

На раннем этапе - ну, какой это ребенок, че вы несете. Зародыш в лоне, а не ребенок.

А в случае, когда известно, что родится ментальный инвалид или физический инвалид, то вообще вопросов возникать не должно. Если мать с головой и хочет аборта, пусть его делает.

А ролик сделан в стиле голливудского фильма - ни фактов, ни причин, одни сопли.

Posted
Давайте-ка сравним аборты с употреблением наркотиков, алкоголизмом, с применением извращенных практик садомазохизма, членовредительством...

Поставьте каждому из перечисленных мной (а, возможно, и добавьте свое) здесь явлениям свой балл от 1 до 10, выделите, что является более безобидным злом? А делается просто: аборт или наркотики? Аборт или алкоголизм? Аборт 1 раз, или максимум 2 за всю жизнь или 2 - 3 раза в неделю аутомазохизм?

Не стесняйтесь, главное - не врите себе.

То есть на аборт можно идти... гордясь что ли? Типа "я героиня, иначе он бы наркоманом стал"? "Благодарите меня"!

А то что ребенок сам определится когда вырастет? А то что в благополучным семьях фиг знает что вырастает под неусыпным контролем и опекой и наоборот в неблагополучных? До рождения делить людей на порочных и непорочных? Провести черту?? Давайте я проведу- если пара бокалов вина в неделю, то можно гордо на аборт- нечего алкоголиков плодить. А у Вас может мера толеранции 2 бокала в день будет. И? Кто судьи?

думаю хуже не будет если молодежь будет немного заранее знать.

Кучу вещей делаем по незнанию.

Posted
Давайте-ка сравним аборты с употреблением наркотиков, алкоголизмом, с применением извращенных практик садомазохизма, членовредительством...

Поставьте каждому из перечисленных мной (а, возможно, и добавьте свое) здесь явлениям свой балл от 1 до 10, выделите, что является более безобидным злом? А делается просто: аборт или наркотики? Аборт или алкоголизм? Аборт 1 раз, или максимум 2 за всю жизнь или 2 - 3 раза в неделю аутомазохизм?

Не стесняйтесь, главное - не врите себе.

Ахаха :D

Это из серии - у меня муж хороший, не наркоман и не алкоголик. Что лучше - страдать от никотиновой зависимости или от героиновой?

Как в бандитских разборках "выбирай сам - отрубить тебе руку или ногу".

Обязательно себе нужно выбрать что-то плохое из кучи плохого?

Posted
На раннем этапе - ну, какой это ребенок, че вы несете. Зародыш в лоне, а не ребенок.

Знаю многих ... мужчиной назвать язык не поворачивается... существ мужского пола, которые считают, что ребёнок - это когда начинает ходить и говорить, а новорождённый - это просто кусок мяса. Не находите сходства?

Posted

Дабы не засорять эфир текстом, снова приведу ссылку:

http://theme.orthodoxy.ru/abort/page01.html

О такой логике вспомнилось

Однажды еврейскую маму спросили, с какого момента зародыша можно считать человеком? Она ответила: "Когда он получит диплом врача". ^_^

Причины? Для миллионов !!! абортов? :blink:

Posted
Причины? Для миллионов !!! абортов?

Безграмотность населения. Слабая социальная политика государства. Отсутствие электрификации всей страны. :lol:

Posted
Только если отношения не зарегистрированы.

В РФ, насколько я знаю, это не имеет значения. Законопроект как минимум два раза вносился в ГД, но так и не был принят. Так что моё утверждение актуально.

Про возраст у женщины так прямолинейно спрашиваете, а можно я вам не скажу? :blush:

Тогда и в профиле удалите :)))

Posted

А теперь все быстренько в интернет выискивать видеоролики пострашнее с автоавариями, где кровища и мясище. И немедленно бояться! Сидеть дома и не выходить на улицу, где ездют машины-убийцы и водители-убийцы!

:^)

Posted
Я тут, кстати, немножко посмотрела. Нервная система плода развивается с 12 недели, до того там какие-то начальные фазы её развития. Интересно, срок абортов без показаний до 12 недель установлен из-за этого?

К 12 неделям все основные отделы ЦНС сформированы. Данную границу определяет техническая возможность провести аборт без высокого риска для здоровья женщины.

Posted
А теперь все быстренько в интернет выискивать видеоролики пострашнее с автоавариями, где кровища и мясище. И немедленно бояться! Сидеть дома и не выходить на улицу, где ездют машины-убийцы и водители-убийцы!

А во франции давеча было этой зимой что одну очень грамотную женщину все врачи уговаривали не рожать, может даже и аборт сделать, но она настаивала на полнейшей натуральности. Так и померла за пару часов до натуральных родов. Скорая не успела, вертолёт не помог, привезли уже в госпиталь два трупика и так никого и не откачали.

Posted

Такое впечатление, что ТС жила до определённого возраста в полном неведении, а потом ей включили интернет.

За ради чего эта политинформация, и кому это нужно - понять сложно.

Posted
Причины? Для миллионов !!! абортов? :blink:

А нахрена? Столько людёв? На этой сраной маленькой планете? Итак всё полезное уже сожрали, не хватало еще, что бы размножались, как саранча! :blink:

Posted
А нахрена? Столько людёв? На этой сраной маленькой планете? Итак всё полезное уже сожрали, не хватало еще, что бы размножались, как саранча! :blink:

Тут одними разрешениями абортов не обойтись. Это в европах худо-бедно молодеж обучают, вон по школам уроки проводят как кондом на банан натянуть. А в таджикистанах 6-7 живых детей в семье как здрасте + еще столько же не доживших до одного года. Потому как контрацепция грех, а аборт ваще кошмар. Ну и что, много ли из таких семей выйдет полезных в планетарном масштабе людей? Сомневаюсь. Дворников для РФ плодят.

Давайте лучше поговорим о том, что каждый...

... продолжу...

каждый день на планете 1*10^9 человек ложиться спать голодными, а 2*10^9 человек на планете умирает безграмотными. Вот проблема.