StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Я была в индийском ресторане один раз, еда интересная, вкусно, необычно, обслуживание хорошее. Мне не понравилась одна вещь, звук ложки о посуду, в которой подали еду. И все. Больше не пойду. Может, это был не звук ложки о посуду, а хлопок одной ладонью? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 этот рис обычно на полках экологической еды, называется Ryze natural, но дешевле в интернетных магазинах. Он серый тк неочищенный и говорят что в этой оболочке которую снимают чтоб рис получил прекрасный белый цвет, как раз и есть все минералы, микроэлементы и все такое. Но мне это и мой внутренний голос говорит - обычный рис я не люблю, а у этого совсем другой вкус, я могу его есть без всего когда он только сваренный Вот например: Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Может, это был не звук ложки о посуду, а хлопок одной ладонью? :^) Кому еда, а кому шашечки :), оно ж понятно . У меня полкило белорусского шоколада стынет, буду сегодня вкушать гормон счастья, чего и всем желаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Hаши нынешние франзузские родственники с Марокко с благовением приглашают отведать кускуса. Если бы до этого не готовила его сама, так думала, что это что-то особенное, страшно полезное. Есть кускус зерно, а есть кускус блюдо (я именно у марокканки и ела). Или у тебя есть специальная трехэтажная кастрюля для раздельного закладывания баранины. овощей и крупы? Тогда твоя кухня оснащена круче космического корабля!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Есть кускус зерно Да? И расскажи, какое-такое растение рожает кускус? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Побыкуй мне Обработанное определенным образом зерно. Растительного происхождения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Маша, кускус был на большом блюде горкой, отдельно к нему они приготовили курицу, то есть это была сухая рассыпчатая каша, которую поливали соусом с курицы. Трехэтажную кастрюлю не видела, как готовили, не знаю. Кухня моя осмнащена неплохо, может у кого и лучше, меряться не буду, приходи на экскурсию, у меня завтра вареники. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Может, это был не звук ложки о посуду, а хлопок одной ладонью? :^) Кроме еды важнo посуда и обстановка, звуки и запахи. На моей памяти был прием в небедном доме, вкусная еда, а посуду хозяйка подала пластиковую, обьяснила, чтоб не мыть потом. Звук железной вилки о пластиковую тарелку, это ж как пенопластом по стеклу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Да, кусь-кусь и поленту для себя октрыли недавно, теперь нередко их поёдываем :^) (В перерывах между свининкой) ;^) ЗЫ. А к пластиковой тарелке надо уж было и вилку пластиковую попоросить :^) Опять же, «экологично» (моющее средство на мытьё не используется и в канализацию соответстственно не сливается) :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Побыкуй мне Обработанное определенным образом зерно. Ну да, крупная манка обвалянная в муке. Охренеть - зерно! Маш, я тя оч лю, но не надо передёргивать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Блин, ты растопил мое сердце, коварный, ок, это мясо. А манка - это овощ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Гм. Аж заставили взвикипедиризировать. И действительно, особо извращённая манка. То-то, думаю, вкусно (с детства манку любил). А я себе думал, это семена растения кускуса :^) ЗЫ. Заодно будем знать, что настоящее берберское название этого берберского блюда — сексу :^) И что едят его чаще всего с мняяясом, как здоровую пистщу :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 ок, это мясо. Нафига мясо, если есть волшебная перловка? Идеальный протухт, и вкусно и полезно, в отличие от. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Мы одно время часто готовили quinoa, очень рекомендую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 2, 2013 Маша, кускус был на большом блюде горкой, отдельно к нему они приготовили курицу, то есть это была сухая рассыпчатая каша, которую поливали соусом с курицы. Трехэтажную кастрюлю не видела, как готовили, не знаю. Там такая кастрюля.... Я честно поискала кастрюльку на гугле, но там одни недорозумения, я видела нечто монументальное. Вниз закладывается мясо (баранина+курица), потом на специальном дуршлаге овощи (на пару получается), а потом на пару от всего от этого безобразия в третьей ёмкости - кускус. Вкусно - умереть можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky