Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2013 Вам - потому что на восемь дней, а на третьей неделе - виснешь. А альтернативы - няма, только греперия откуда-то взявшаяся (merci). А в той же Испании, при всём их консервативизме, китайцы и японцы обязательно будут присутствовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2013 Ха-ха! Дядько Dim, в том же тайе нет греческих ресторанчиков На второй неделе уже надоест, искать буду греческую кухню. А лучше всего - одесскую! Вот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9977 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 А кухня - ну так, на третьей неделе уж надоела. Совсем надоела. Я вообще не понимаю её, той грецкой кухни. Любителями овощных салатов и вегетарианцам - ну может быть. А так пожрать-то там особо нет чего. Пара-тройка блюд. В той же Югославии бывшей в мясАх понимают намного больше толку. Хотя мусака - да. Вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 Ничего ты не понимаешь в салатах по-гречески и по-критски. Я во всех деревушках попробовал, хоть и не травоядный. Везде разный букет. И каждый раз вкусно (хотя может этому способствовали проплытые километры) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9977 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 Ничего ты не понимаешь в салатах по-гречески и по-критски. Абсолютно. Не люблю. Я вообще не очень люблю закуски. А у греков, такое ощущение, что из закусок только все и состоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 А у греков, такое ощущение, что из закусок только все и состоит. "Кто ест мало, живёт долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе". А я наоборот отдохнул от килограммов мертвой свиньи, хотя и вкусной Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 Греки - они спорные. Местами очень вкусно, местами - отрава-отравой. Например, вчера эксперимент - в меню "салат из капусты" Берём. Приносят: приличную капусту, хорошую можно сказать, нормально порезаную и посыпаную морковкой. И всё. Непонятно, это у них национальная глупость, или кто-то всё-таки рассказал, но не до конца, как делается такой салат? И так во многом! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 Я вообще не понимаю её, той грецкой кухни. Любителями овощных салатов и вегетарианцам - ну может быть. А так пожрать-то там особо нет чего. Пара-тройка блюд. В той же Югославии бывшей в мясАх понимают намного больше толку. Хотя мусака - да. Вкусно. Абсолютно. Не люблю. Я вообще не очень люблю закуски. А у греков, такое ощущение, что из закусок только все и состоит. Ты ее просто не знаешь, вубец Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9977 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 "Кто ест мало, живёт долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе". - Мудро. Вот, извольте, десерт . А я наоборот отдохнул от килограммов мертвой свиньи, хотя и вкусной Свинятину я давно не ем и люблю еще меньше овощных салатов . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2013 Сбалансирую негатив с капустным салатом. Самое лучшее было сегодня, это - однотаверновый пляж около Триопетры. Достаточнео стандартное греческое блюдо - октопус, маринованый в красном вине. Не битый турками о набережную, и не вяленый тайцами на солнце, и не изгриленый до жёсткости испанцами. Это Октопус! Он мягкий и нежный, и пахнет дымом дров, а не вонючих углей, как на Филлипинах. И стоит - копейки, 6 Евр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9977 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2013 Хоботницу прекрасно делают в дикой Черногории. Что не удивительно, в принципе. Именно - нежная получается, сочная и вкусная. Это хорошо, что в Греции она есть. Зачет. В Праге тоже есть 1 (одно) известное мне место, где её готовят так, как надо. В остальных местах о хоботнице в лучшем случае слышали на картинках . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2013 В Праге тоже есть 1 (одно) известное мне место, где её готовят так, как надо. Где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2013 А кухня - ну так, на третьей неделе уж надоела. Совсем надоела. Ибо - традиции, вшиистко едно всюду. А китаицев-японецев-кореецев-тайцев нету. Так......... Завтра бери удочку и переходи на следующий level. Не-не-не, пардон, сначала можно купить на рынке продукт глобализации - разводные мидии. А потом уже отправляйся собирать - Настоящие, Дикие, Мохнатые. Дальше, берешь катер, плывешь на острова, надеваешь маску и ищешь вотакое. Открываешь ножичкем и кушаешь, пока живое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2013 :-)) Нам бы Tom-Yam shrimp по чанг-майски. За него родину продам. Или "Суп тысячи рыб" по тайваньски. За него вторую продам. На крайний случай и просто борстч по-кроликовски пойдёт. Хорошие здесь ребята, душевные, но, сукко, традиционно-консервативные. Ни тебе тараканов в кляре, ни тебе черепаховго супа. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky