amigo

Мотобудни

Recommended Posts

Кемпинг колесный....:)

463754126_3663801457099394_7567497321106417318_n.jpg

Там спать может разве что гном весом до 50кг.

И бочку с пивом обязательно с собойimage.png.50cc9cba0cb189215b8218c0f8ac68ef.pngВместо цепей и кардана ремни.

image.png.c8d38882fd5171deb9c3c69ccde91f89.png

• Upvote 1

15 часов назад, Olina-solo сказал:

И бочку с пивом обязательно с собой

Ну это уже перебор, как по мне :).

Поделюсь любопытным опытом. Редко кто из байкеров ездит на скутерах, и соотв. наоборот. А я сегодня побыл утром байкером, после обеда скутеристом (пришлось перегнать домой скутер подруги, она тренируется на нем, пока получает права на нормальный мотоцикл). И хочу отметить разительное отличие в отношении к тебе на дороге.

Когда едешь на большом тяжелом мотоцикле, тебя пропускают и вообще относятся с уважением. Если кто-то глухой и слепой перед тобой едет, то можно сделать "ррррр" и моргнуть люстрой, и инвалид обычно сразу уступает дорогу, кроме клинических случаев. На крайняк посигналить, у меня сигнал как у тепловоза, с компрессором :).

Когда же ты едешь на таком вот дырчике (он оказался не 50, а 125 кубов, но все равно это дырчик), то ты никто и звать тебя никак. Там даже посадка как на табуретке :). Поза не дышит достоинством. На дороге ты полное чмо, и самый последний реновод норовит показать тебе твое место :). Дорогу не уступает никто от слова "совсем" :), даже если он едет медленно. Ты скутер, твое место возле параши бордюра :))).

• Haha 2

Я это ощущаю постоянно. Если еду солидным (нормальным) авто, так все просто готовы уступить дорогу, ручкой помахать, в задницу поцеловать...

Но стоит сесть на старое ведро, всё. Конец вежливости и культуре. И если это ведро способно с места резину жечь и сразу скрыться за горизонтом, не имеет роли. Главное вид. Чем дороже, тем народ больше пресмыкается

19.07.2025 в 20:13, Ratatosk сказал:

Чем дороже, тем народ больше пресмыкается

Псехалогия!

19.07.2025 в 18:35, GDV сказал:

Ты скутер, твое место возле параши бордюра :))).

у нас хрустики ездят так, словно сохранились и у них еще три жизни в запасе. 
если не 8 :).

14 минут назад, Dremuchij сказал:

у нас хрустики ездят так, словно сохранились

У вас и водители так ездят.
Особенно из очень средней Азии.

Кстати, их навалом в Праге. И ездят они крайне бестолково :(.

Вот поясните мне что за радость пронестись ночью по жилым кварталам с мотоциклетным перденьем. Как раз сегодня такой дегенерат рассекал в часа три ночи. 

21 час назад, Кот-баюн сказал:

что за радость пронестись ночью по жилым кварталам с мотоциклетным перденьем.

Не могу сказать. 
Либо малолетний - там всё понятно, либо ехал ночью домой, тут уж никак не помочь ситуации. Но если ехал домой, то не газовал. Если газовал - то малолетний.
Я, когда в Чаковицах жил, всегда ночью глушил двигатель на подъезде к дому, и с горочки последних пару улиц тихо скатывался, чтоб не будить соседей. Но сколько нас таких сознательных? Единицы.

1 час назад, GDV сказал:

Если газовал - то малолетний.

Газовал и несколько кругов судя по звуку. Потом испортив воздух удалился.

Вспоминаются святые 90-е.

И вот каждый вечер, или почти каждый, какой-то пожиратель благ на 5-й бэхе (очень нестарой) привозил посреди ночи девицу. Причем приезжал с ревом и с ревом уносился. Понятно, что будил всех. Да, еще громкость своей скотовозки увеличивал каким-то блатняком. Весной, летом с открытыми окнами. Его предупреждали и не раз взрослые, чтобы мальчег уважал спящих, придупреждали и его подругу, чтобы передала отморозку. Но мальчег включил борзелку, как это было тогда принято и отморозился на все предупреждения. 

А в наш двор проезд был между двумя домами с балконами. Причем так близко, что метров 20 между не более. То есть до середины дороги примерно метров 10. Кто скинул камешек (весом на кило, не меньше, судя по повреждениям) в момент проезда этого урода между домами до сих пор не знаю. Крышу помяло так основательно, что это чмо долго стояло и орало под балконами. Все повылезали на балконы и чуть не аплодировали результату. Хотя была ночь, но редкие фонари освещали нормально. 

Схему прилагаю. Красным это как раз промежуток между домами. Зеленый - путь к успеху. 

Minsk.JPG

2 минуты назад, Кот-баюн сказал:

Кто скинул камешек

Видел такое видео с гирей.