Recommended Posts

Тофу это растительныйц белок, вот и едят, а так безвкусен, но это особенность многих восточных блюд, потом всякими соусами вкус придавать. Не ем сою, так как вычитала, что провоцирует рост раковых клеток, ну пунктик у меня такой.

 

Сельдерей не пошел ни в каком виде, не нравится мне его вкус. В ЧР впервые попробовала кольраби, теперь с удовольствием ем.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ни разу не ела съедобные (для меня конечно) баклажаны. Артишоки только видела из дали. Маринованные и соленые всякие помидоры никогда не пробовала даже - представляете ))))

Прям не жила, получается :).

А еще маринованный перец делают (безо всего, просто перец).

И арбузы маринуют.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я перцы вообще не люблю. В лучшем случае сырые в салате. Ну или там тушеные во всяком мясе и проч. - но это скрепя сердце.

И лечо только в детстве пробовала ))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
О, кольраби - на что похоже?

немного редиску напоминает.

А каперсы? Ты получаешься всякие соленья-варенья не ешь? Очевидно в семье этим не занимались, вот и не ела.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

То есть ее сырой?

Вы это, в общих чертах пишите, что куда с чем есть и как готовить :)

 

А то у меня был знакомый, который в принципе не знал, что сосиски-сардельки можно варить. Для него это было таким же абсурдом, как варить колбасу :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Артишоки - это любовь на всю жизнь :)

Очень нравятся готовые, итальянские в замечательно-вкусном маринаде.

 

Karry, ты как кольраби ешь?

Сырая мне никак, плюс желудок болит.

Однажды готовила фаршированную, Вадим стрескал, а я только понюхала и не полюбила снова.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ни один иной продукт не вызывает у меня такого отвращения, как сельдерей. Сам не пойму причину, но вот так.

 

АналОгично. В совсем небольших дозах, когда вкус и аромат практически незаметен - нормально, но стоит аромату проявиться чуть ярче, есть это уже не могу. :-(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
То есть ее сырой?

Вы это, в общих чертах пишите, что куда с чем есть и как готовить :)

Ага в салат, некоторые с уксусом делают.

Натереть на терке, посолить, заправить сметаной и есть. Я майонез вообще не ем, наверно, можно и его.

 

Вот что печать в паспорте с людьми делает. :rotfl:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А каперсы? Ты получаешься всякие соленья-варенья не ешь? Очевидно в семье этим не занимались, вот и не ела.

Каперсы ем в солянке. Отношусь спокойно. Но так чтоб нравились - нет.

Как раз наоборот, полки ломились от солений и маринадов и проч. заготовок. Но кроме квашеной капусты и огурцов я ни к чему не притрагивалась.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
АналОгично. В совсем небольших дозах, когда вкус и аромат практически незаметен - нормально, но стоит аромату проявиться чуть ярче, есть это уже не могу. :-(

в точку

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тофу никакой в голом виде. Вернее, он по вкусу пресную брынзу напоминает, только поплотнее. Если слегка посолить и с чесноком замариновать - можно есть для разнообразия. Говорят, для женщин полезен, в нем гормон молодости обнаружили. :trava: И в рисовых "ярних завиткáх" очень даже не мешает его присутствие. Его и жарить можно. Он в горячем виде вкуснее, мне кажется.

Но копченый тофу таки вкуснее.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Девочки, если каперсы хорошие и заправка вкусная, то их можно растолочь в ступке с оливками, например, добавить маслица оливкового и использовать в качестве заправки для салатов, особенно вкусно - для маринования рыбы. Пальчики оближешь )

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Женька, я знаю квинтэссенцию!

Тебя сначала запустить в тайский Tesco-Lotus, а потом, что бы добить - в Makro.

Там карточек не надо.

 

Конечно, можно и тайпеский простой домашний 7-11,

но, боюсь, будет много шока.

 

Каперсы.

Каперсы сами по себе ничо так, под пиво.

А вот макаронники делают их в смеси с оливками и прочей средиземноморской

фиговиной, маринованые в банках. О це- вещь! Мы из И-талии привозили много,

но увы - кончилося, сожрали с особым цинизмом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
немного редиску напоминает.

Я бы сказал, что больше на черную редьку похоже, натертая на терке, с растительным маслом очень хороша.

Сельдерей корень и зелень любил и дома, как и почти любую другую зелень, а вот в виде стеблей впервые попробовал здесь и очень понравилось.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku