GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Народ спасибо, давно на форуме не было дискуссии в мягком позитивном (без ругани) ключе! Вот тут-то ругань и началась... (шучу) Американскую политкорректность блюдём. Вот и еще один существенный аспект - политкорректность. Ведь дурацкая же вещь, верно? С нашей точки зрения. Равно как и пресловутый секшуал харрасмент. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Но самое интересное, что мне никогда не удавалось раскрутить американцев "на политику", сколько бы ни выпили. Лехко, и не раз. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 100% просто скажите им что они проиграли войну, к примеру во Вьетнаме... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Лехко, и не раз. И как результаты Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 А что там в Америке с уличными бандами? А то мне из разных источников поступает разная информация. По одним там тишь да гладь и вообще скукота, по другим, что большинство подростков к какой-нибудь банде принадлежит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 И как результаты А какие могут быть результаты? Посидели, потрепались. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dimsan 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 А что там в Америке с уличными бандами? А то мне из разных источников поступает разная информация. По одним там тишь да гладь и вообще скукота, по другим, что большинство подростков к какой-нибудь банде принадлежит. Все очень зависит от города и района проживания. NY кстати имеет один из самых низких показателей по этой части в Америке, лично спокойно гулял по Гарлему и даже фоткал колоритных черных(некоторые фигели от наглости, другие позировали.), едиственно на юге Бронкса можно понаблюдать ночные гонки и тусовки криминальные различные. А к примеру Вашингтон(столица!), если зайти чуть дальше памятников, консульств и Белого дома...просто не безопасно - 90% чернокожего и большинство из них неадекватного населения. Брат жена живет в Бостоне, город не очень спокойный, но в группировках не состоит, учится там в приличном ВУЗе. В Детройте как по мне наверное приличных районов нет вовсе и даже в центре среди белого дня не безопасно. Как я уже и писал, Америка очччень разная есть, зависит от кучи факторов. Чикаго достачно криминализированный город, но сам даунтаун, а все приличные люди живу в окраинах - например Эванстон(сестра жена там живет), очень спокойное, как на картинках, котеджное местечко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Но самое интересное, что мне никогда не удавалось раскрутить американцев "на политику", сколько бы ни выпили. У меня опыт не на столько широкий, но зачастую только заикнись и получишь монолог о великой галактической империи запросто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Это не спор о политике. Это разговор слепого с глухим. Безо всякой аргументации, тупо долдонят, что так надо (так было надо). Чего не коснись. Заводятся, да согласен, про тот же Вьетнам. Но диалога не выходит. Чем-то напоминает разговор с нашими коммунистами. Повбывав бы, в общем Поэтому разговор очень быстро сворачивается, и каждый остаётся при своём мнении. Спорить о чём либо, попросту, неинтересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Но диалога не выходит. Чем-то напоминает разговор с нашими коммунистами. .......... Поэтому разговор очень быстро сворачивается, и каждый остаётся при своём мнении. Спорить о чём либо, попросту, неинтересно. Согласен, но больше похоже на спор фанатов разных команд Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 больше похоже на спор фанатов разных команд По-моему, это больше похоже на разговор по-разному зомбированных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 ПыСы.Кстати, у меня есть родственники - американцы которым вообще ни за что не стыдно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 А по-моему они просто не очень красивые. И толстые, потому что холодильники у них большие. И унитазы тоже большие и дурацкие. В них вода всё время плавает. На наш унитаз они точно не поместятся. И бабы у них дуры. Ущипнули за тохес - сразу в суд. А может, он жениться только так умеет, вот и дура в итоге. И кофем обжёгся в дональдсе - сразу в суд, не предупредили, панимашь... А эти самозабивания на скидках - их же там топчут насмерть, а они всё равно идут (пардон, едут)... А ещё у них дома без заборов. Я так думаю, потому что в кредит - нафиг тот забор строить, и так отберут, и так. Потому что они не знают, что будет завтра. Всё только ИМХО! А каньон у них красивый, но они в этом не виноваты Вот туда хочу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Американеры просто совсем немножечко другие. ИМХО.А % толстых или % знающих про звезду по имени Солнце - в каждой стране будет примерно одинаковый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2010 Они совсем другие. Штампованые какие-то. Одинаковые по мышлению. Ординарные, во! ИМХО. Пы.Сы. Тема имени ИМХА, бо надо знать, кто есть ТС :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky