GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 Незаметно наступило утро! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 Ну и порядки ты завёл на форуме. Уж и поссать не отойди. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1220 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 Да, Алекс мастер нагнетать интригу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1220 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 Смишно смишно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 Не может этого быть! Мистика - не иначе! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 15 часов назад, GDV сказал: В Бельгии умял ведерко. Чуть не сдох потом, ужас. А чё было то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 18, 2017 Вот и прибыли бабы до дому до хаты. Что у селянки, что у рыбачки - проблемы одни: как-то накормить большую семью. В наличии: завявшая зелень и начавшая разлагаться рыбка. Рыбку - отварить, бульон - слить, так убирался запах, и отсюда же - традиция выкладывать рыбу отдельно. Потом измельчались/перетирались овощи, с той же целью - убрать нетоварный вид. Из них мастырила овощной жульенчик - и вуаля. Разумеется, никакого предписания иметь для этой бурды 4 вида рыб не было, как и определения этих видов. Кстати, нет и сейчас: 4 вида предусмотрено, но выбор видов - за поваром. Но вот поедание этой хрени стоит столько и обставлено так, как показано в фильме "О чём говорят мужчины" (посещение Камилем пафосного кабака). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2017 8 часов назад, Mishan сказал: А чё было то? Белковое отравление. Моллюски в этом плане очень опасны - едятся быстро и легко, при этом минимум калорий и чистый белок, то есть насыщение происходит медленно и сожрать можно много. Я потом несколько лет на мидии смотреть не мог, не то что есть. В детстве очень сильно объелся вареными раками - прямо из озера, было очень вкусно, но раков я больше не ел никогда и до сих пор воротит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2523 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2017 1 час назад, GDV сказал: В детстве очень сильно объелся вареными раками - прямо из озера, было очень вкусно А как озеро кипятил? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2017 А мы их в озеро кидали уже вареными. Как тебе ответ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2017 13 часов назад, Алекс сказал: бульон - слить, так убирался запах, и отсюда же - традиция выкладывать рыбу отдельно. Ну аллилуйа, хвала создателю - я узнал что-то новое. Мерси за это вам, так сказать, боку. Я ел в Праге в ресторане буйабес два раза: первый и последний. Было это в пафосном и соответствующе дорогом ресторане под названием, если правильно помню, Morsky svet (его уже нет, вроде бы - внутри двора рядом с Целетной). Така фыгня, кровь стынет просто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2656 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2017 У меня отчим раз в месяц варил подобное. Называлась сборная солянка. Всё что нашел в холодильнике всё шло в кастрюлю. Остатки сырокопченой колбасы, сала, кости.... Единственный свежий продукт - это была капуста. достав кастрюлю из холодильника, 1.5 см жира надо было сковырнуть ложкой. Потом можно было отрезать. Думаю это у него с детства (голодный Ленинград). Но ведь ел и говорил вкусно, правда запивал водкой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2017 43 минуты назад, GDV сказал: Ну аллилуйа, хвала создателю - я узнал что-то новое. Мерси за это вам, так сказать, боку. Я ел в Праге в ресторане буйабес два раза: первый и последний. Было это в пафосном и соответствующе дорогом ресторане Крутон был подан? Если просто сухарь, то ты зря убил время. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 19, 2017 Да там хоть пятьдесят крутонов - я и так зря убил и время, и деньги. Самый вкусный буйабес я ел, вы не поверите, в Мск. А может, и поверите. 28 минут назад, Ratatosk сказал: У меня отчим раз в месяц варил подобное. Называлась сборная солянка. Вообще не подобное. Солянку (и сборную тоже) я люблю. Но это иное. Разве что тоже суп. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky