KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Вечерело.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Ты извращенец :^) Нет, ты, потому что считаешь что Чем дольше раздевать, тем больше удовольствие :^) Хорошие ножки брюки ой как подчёркивают, куда там той юбке :^) (А нехорошие ножки, наоборот, маскируют и не портят зазря желание) :^) Это всего лишь твоё мнение. Не все с тобой согласятся. А по второму твоему пункту: твои штаны всё равно снимать/расстёгивать надо. Расстегнуть и достать проще и быстрее чем снимать, уж поверь на слово, если своего опыта нет И, строго говоря, вообще без женщины даже секунду терять на ёбку не надо, взял в руку, и поеъали :^) Ну не знаю, тебе, наверное, виднее... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Тоже некорректно. Мы об одежде, а не об отсутствии оной. Одежда есть признак цивилизации и уважения к ней. Отсутствие оной - наоборот Совершенно ложная прдпосылка. Признаком цивилизованности в каждой данной цивилизации есть следование именно её нормам, и только. Одежда есть признак цивилизации и уважения к ней исключительно в случае конкретной цивилизации, требующей ношения одежды. Опять же — опрделённой одежды. Которой, с точки зрения данной цивилизации, может оказаться не только слишком мало, но и слишком много. тогда давай и панков запретим. И шотландцев, которые, о ужас!, позволяют себе к английской королеве в юбках приходить Конечно. Создай себе цивилизацию, в которой это будет нарушением её норм, и запрещай. И это будет нормально. Думаю, шотландцы вряд ли позволят себе прийти в юбке к какому-нибудь королю Саудовской Аравии. (Точно не знаю.) Вот где народ экстравагантен до прдела! И это вписывается в рамки тамошней цивилизации. В отличие от бурки/никаба. ЗЫ. тебе, наверное, виднее... А она заразная штука, демагогия… Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 STV, StYlus -- куда вас понесло? Может вам жениццо пора? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Да я кагбэ давно ужо :^) Или ты имел в виду, на мумульманке в никабе? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Плюс много!!! к Косте, естественно. Стариков что-то разобрало не по-детски. Какая там паранджа - брюки ему долго снимать, платьев малец сложных не видал, дитя, право дело Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Ученые заявляют о наличии в России технологий искусственного дождя МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Технология "ручного" вызова осадков с помощью электромагнитного излучения (проект "Урания") могла бы помочь России в ликвидации пожаров летом этого года в случае внедрения ее на практике, заявил в среду на пресс-конференции в РИА Новости один из разработчиков, экс-директор 61-го НИИ Минобороны РФ генерал Виктор Поплавский. "Сегодня мы работаем над технологией, которая была изобретена в 1984 году Алексеем Смирновым, который обнаружил, что электромагнитные волны определенной частоты могут влиять на атмосферные процессы, и позволяют создавать осадки. Она может применяться как в сельском хозяйстве, так и для тушения пожаров", - утверждает он. По его словам, на сегодня существует только одна такая экспериментальная установка, которую уже применяли в Иране для заполнения водоемов и в Италии. "С помощью специальной установки узкий пучок электромагнитного излучения направляется в расчетную точку ионосферы, где необходимо вызвать осадки. В результате этого воздействия возникают естественные процессы циклонического характера, приводящие к осадкам. Прибор может в течение 10 дней вызвать дождь в любом месте его применения. На данный момент проведены десятки удачных экспериментальных работ ", - сообщил журналистам исполнительный директор проекта "Урания" Иван Яковлев. В свою очередь, Поплавский добавил, что прибор якобы может создавать вихревые потоки, которые втягивают облачность с других территории. Когда облачность сгущается - выпадают осадки. "Во избежание пожаров или наводнений изобретение должно применяться посезонно или круглогодично" - сказал генерал. Он добавил, что пока нет заказчиков на использование этого устройства, однако, по его мнению, оно могло бы пригодиться министерству природных ресурсов и экологии РФ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Да я кагбэ давно ужо :^) А мне не надо - у меня 6 котофф под боком, мне хватает платьев малец сложных не видал, дитя, право дело Видал-то может и мало, но снимал их с тел почаще чем ты Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2010 Ох уж эти журналУсты, все знают. IMXO проще шамана позвать эфект тот же а денег потратить меньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2010 Насколько я знаю,например в Дубаи, при осмотре в аэропорту идентичность личности определяют сканированием глазного зрачка. Им фото не нужны, а в ЕС нет такого оборудования-им нужна фотография. Ну да там прям на зрачке и написано что вы Сидоров Иван Иванович Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rider 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2010 И, строго говоря, вообще без женщины даже секунду терять на ёбку не надо, взял в руку, и поеъали :^) Откровения от StYlus.а. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2010 Кто сказал, что кто-то запрещает какую-то одежду ДОМА??? Да дома — хоть в сало-мазо-латексе, хоть вообще без одежды! Пока это не попа дает на глаза посторонним. А вот в публичных местах, как считают некоторые, отдельные пока считанные, европейские страны, всё-таки надо придерживаться их традиций, а не наносных. аааа так ты слово "ДОМА" оказывается воспринял буквально (у себя в квартире, в особняке и тд)! я то думал что в моем контексте "ДОМА" достаточно ясно подразумевает страну где родился/вырос/проживаешь и тд и тп... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2010 Господа, не переживайте вы так. Все придет в естественное русло, не первый раз ведь. Самоочищается Европа периодически, достаточно вспомнить крестовые походы, Варфоломеевские ночи, тот же фашизм, да и разгром бывшей Югославии тоже сопровождался резней по принципу вероисповедания. Достанут мусульмане своим поведением, опять придет к власти какой -нибудь патриот , снова будет резня. А Саркози как истинный иудей, пусть борется с мусульманами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2010 только вот в этот раз Европе еще и свои позиции по правозащитничеству придется как то обходить придумывать финты по созданию двойного стандарта временного пользования например :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 12, 2010 мне неприятно видеть женщин с почти полностью закрытым лицом а порой и руками.Женщин,в которых убито напрочь самоуважение и они зомбированы и растоптаны с детства... Ну да, аргумент сильный. Сначала надо у этих женщин спросить - раз, и не ставить свое "приятно-неприятно" во главу угла - два. Ибо последнее - это личные трудности, а первое - на самом деле те женщины считают грубейшим насилием нагружать одну-единственную женщину всеми заботами - и дети на ней, и дом на ней, и работает обычно не меньше мужчины. Поэтому они жалеют европейских женщин не меньше, чем последние жалеют их . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky