Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 но отнимать у людей возможность одеваться так как они этого хотят - это уже 22 Да??? Почему же в Эмиратах я не ношу шорты и майки? Подсказка: не хочу загреметь в полицию и платить штраф. И потом...если эта их манера одеваться , оскорбляет женское христианское достоинство( )....почему надо Это терпеть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 а при чем тут эти девушки, техничный увод темы в более другую область? ;-) При том, что если разрешать национальную одежду - так всем, а не выборочно. Только австралийские аборигенские девушки понимают, что в других странах одеваться надо иначе, чем дома, а мусульманские почему-то не сильно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Только австралийские аборигенские девушки понимают, что в других странах одеваться надо иначе, чем дома, а мусульманские почему-то не сильно. Только с той поправкой что мусульманские девушки во Франции дома... они там родились и многие не в первом поколении... А вот попробуйте у евреев кипы отобрать или запретить носить вне Израиля - ой, мама, что начнется!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Только с той поправкой что мусульманские девушки во Франции дома... они там родились и многие не в первом поколении... Тем более.... пусть соответсвуют своему дому.Они там не одни живут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Doktor Pinderschloss, а почему ты в брюках ходишь? Эта одежда несвойственна женщинам, и меня как человека консервативного и верующего (допустим) это сильно раздражает. И общественную группу протеста против этого я сколочу за неделю, и запретим - по крайней мере попытаемся запретить - носить "бесовскую одежду". Люди, да не сходите с ума! Что вы как старушки на лавочке - обсуждаете кто во что одет! Пока одеты - все нормально Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
roiboos 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Да??? Почему же в Эмиратах я не ношу шорты и майки? Подсказка: не хочу загреметь в полицию и платить штраф. И потом...если эта их манера одеваться , оскорбляет женское христианское достоинство( )....почему надо Это терпеть? в Эмиратах монархия со своими законами, и нефтяные богатства позволяют арабам жить так как им хочется, а остальной мир (Европа в тч) будет закрывать на это глаза. а в Европе демократия и местные демократы решили что надо быстро-быстро успеть переобуться и выпустить закон. закон почему то запрещающий ДОМА носить одежду согласно свободе и правам человека... пустили иноверцев в свои страны для восстановления разрух и выполнения грязной работы, попытались загладить свою "колониальную вину" раздачей слонов, вновь прибывшим, не хотят "размножаться" - вот и имеют в подарок миллионы людей с другими взглядами на жизнь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 STV..Брюки не отображают мою религиозную принадлежность....если только на них нет звезды Давида или крестиков. Дело не в самой одежде ,ты понимаешь... Не хочу повторяться....Satenik уже ответила на твой вопрос.Борьба идет за другое. А на самом деле защищают свою национальную самоидентификацию, ведь ясно же. Объем присутствия мусульманства во Франции уже напоминает платочный крестовый поход. зы. ...это не только касается Франции ( хотя ее , в первую очередь) но Европы в целом. roiboos Все правильно ты пишешь...есть только одно большое НО. Жители бывших колоний ,размножившись на территории цивилизованных государств не желают жить по их законам. Часто просто пользуясь несовершенством их системы и демократическими лазейками. Да...европейские гос-ва сами в этом виноваты. И теперь пытаются исправить ошибки,пусть даже такими нелепым путем...Это можно понять... Хотя...может быть, уже и ''поздняк метаться''....Надо было раньше предвидеть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 ОК, Doktor Pinderschloss, а чем тебя именно конкретно раздражаю платки? Они тебе жить мешают? А кипы не мешают? А галабеи? А рясы попов? А кресты напоказ выставляемые? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Я писАла про платки? Обьясню....мне неприятно видеть женщин с почти полностью закрытым лицом а порой и руками.Женщин,в которых убито напрочь самоуважение и они зомбированы и растоптаны с детства...и это насилие прикрывается волей всевышнего . Как параллель... Это все равно, что видеть опущенного в зоне мужика....которому якобы понравилось быть пи..ом. Блин...не вынуждай меня. А то я сейчас разойдусь и меня забанят.... зы. кипы и кресты не раздражают.И даже перья индейцев .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Во Франции, если мне не изменяет память, кресты в государственных учреждениях тоже не разрешено демонстрировать поверх одежды. А с паранджой и хиджабами - история сложная, факт. И аргументы власть приводит тоже не особенно понятные... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 на каком основании ЕС запрещает такие вещи Кто сказал, что ЕС что-то запрещает в этом плане? Только с той поправкой что мусульманские девушки во Франции дома... они там родились и многие не в первом поколении... Вообще-то те же австралийские коренные девушки, даже никуда не уезжамши, в своей же Австралии, дома, тыскыть, почему-то прекрасно понимают, что одежда (отсутствие одежды), допустимая на их изначальной родине, в буше, недопустима в "цивилизованных на европейский лад" регионах той же Австралии, точнее, в местах, где их видят не как актёров для туристов жители этих регионов. Мусульманские же девушки во Франции (на самом деле отдельные, особо фанатичные — по подсчётам МВС Франции, их около 2 тысяч всего на всю страну), почему-то не понимают, что одежда, допустимая на их изначальной родине, недопустима в собственно Франции, точнее, в местах, где их видят жители Франции, так сказать, европейского происхождения, пока что находящиеся в большинстве. в Эмиратах монархия со своими законами, и нефтяные богатства позволяют арабам жить так как им хочется, а остальной мир (Европа в тч) будет закрывать на это глаза Да, естественно. А в Европе, если будет угодно, так называемая демократия со СВОИМИ законами, и европейцы хотят жить так, как им хочется, а остальной мир (арабский в т. ч.) пусть закрывает на это не только глаза, но и, главное, рты. закон почему то запрещающий ДОМА носить одежду согласно свободе и правам человека... Кто сказал, что кто-то запрещает какую-то одежду ДОМА??? Да дома — хоть в сало-мазо-латексе, хоть вообще без одежды! Пока это не попа дает на глаза посторонним. А вот в публичных местах, как считают некоторые, отдельные пока считанные, европейские страны, всё-таки надо придерживаться их традиций, а не наносных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Обьясню....мне неприятно видеть женщин с почти полностью закрытым лицом а порой и руками.Женщин,в которых убито напрочь самоуважение и они зомбированы и растоптаны с детства...и это насилие прикрывается волей всевышнего . Как параллель... Ну а мне неприятно видеть женщин в брюках. Это противоречит моему сексуальному желанию и полностью его убивает, равно как и сексуальность женщин, т.к. брюки снимать долго, а юбку задрал за секунду, и поехали. К тому же узкие джинсы носить вредно для внутренних органов женщины - почему беременные в них не ходят? Это все равно, что видеть опущенного в зоне мужика....которому якобы понравилось быть пи..ом. Это, конечно, корректнейший из примеров, ога... ну-ка поведай по каким признакам ты внешне опознаешь опущенного? Поведай, а мы поржём... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Вообще-то те же австралийские коренные девушки, даже никуда не уезжамши, в своей же Австралии, дома, тыскыть, почему-то прекрасно понимают, что одежда (отсутствие одежды), допустимая на их изначальной родине, в буше, недопустима в "цивилизованных на европейский лад" регионах той же Австралии, точнее, в местах, где их видят не как актёров для туристов жители этих регионов. Тоже некорректно. Мы об одежде, а не об отсутствии оной. Одежда есть признак цивилизации и уважения к ней. Отсутствие оной - наоборот. Мусульманские же девушки во Франции (на самом деле отдельные, особо фанатичные — по подсчётам МВС Франции, их около 2 тысяч всего на всю страну), почему-то не понимают, что одежда, допустимая на их изначальной родине, недопустима в собственно Франции, точнее, в местах, где их видят жители Франции, так сказать, европейского происхождения, пока что находящиеся в большинстве. ОК, тогда давай и панков запретим. И шотландцев, которые, о ужас!, позволяют себе к английской королеве в юбках приходить. А в Европе, если будет угодно, так называемая демократия со СВОИМИ законами, и европейцы хотят жить так, как им хочется, а остальной мир (арабский в т. ч.) пусть закрывает на это не только глаза, но и, главное, рты. В Европе молодежь зачастую так одевается, что хоть всех на Соловки отправляй. Я в Англии, например, не был, но фото видел, англичан тоже и рассказы о них слышал. Вот где народ экстравагантен до прдела! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 мне неприятно видеть женщин в брюках. Это противоречит моему сексуальному желанию и полностью его убивает, равно как и сексуальность женщин, т.к. брюки снимать долго, а юбку задрал за секунду, и поехали Ты извращенец :^) Хорошие ножки брюки ой как подчёркивают, куда там той юбке :^) (А нехорошие ножки, наоборот, маскируют и не портят зазря желание) :^) А по второму твоему пункту: твои штаны всё равно снимать/расстёгивать надо. И, строго говоря, вообще без женщины даже секунду терять на ёбку не надо, взял в руку, и поеъали :^) И вообще ничего ты в женщинах не понимаешь. Чем дольше раздевать, тем больше удовольствие :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 А вот в публичных местах, как считают некоторые, отдельные пока считанные, европейские страны, всё-таки надо придерживаться их традиций, а не наносных. Что есть "публичное место", давай разберемся. Улица? Да, но там почему-то всех ходят кто во что горазд. Офис/учреждение? Тут есть дресс-код, сиречь униформа, с этим всё почти ясно. Школа/ВУЗ? Сложнее, но ИМХО пока в учебном заведении нет официальной формы одежды, то одевать можно всё что угодно по идее. Главное, повторяю, чтобы не слишком грязные и уж совсем не голые. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky