Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 "Эчки" и консерванты ... Можно два вопроса? 1. Что и зачем консервировать в сухой смеси для пудинга? 2. Я вот недавно выжимал сок облепихи. В свежеотжатом соке находится более десятка очень полезных природных "Эчек". И что? З.Ы. А если к вопросу. Неплохой Dr. Oetker (делают в Кладно, ничего вредного в составе нет). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Да могут быть всякие бяки. Красители, соя, всякие кислоты. Зачем это детям, если можно сделать нормальный пудинг из свежего молока и гораздо меньшего количества сахара, чем в пакетиках? Хотя, кому что нравится. Кто-то "гранолки" покупает в магазине замороженные, кто-то жарит дома сам из свежей картошки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Ну разумеется. Вот только остановиться где? Молоко своей коровки вкуснее, не содержит антибиотиков и гормонов. Кортошечку для "гранулок" лучше использовать свою, выращенную без химикатов и т.д. Опустимся до даушифинга? Поверьте мне, я совершенно точно знаю, что Ваш пудинг и вкуснее и полезнее любого из пакетика, магазина или ресторана. Но вопрос был - "Какой из пакетика вкуснее? Есть неплохой, без кислот и прочего маразма, практически натуральный и проверенный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Кто-то "гранолки" покупает в магазине замороженные, кто-то жарит дома сам из свежей картошки. А кто-то их просто не ест, ибо неполезно . Но это я так, не смог удержаться от занудства Опустимся до даушифинга? Поднимемся до апшифтинга! (ты пропустил "т") Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Кортошечку для "гранулок" Ой, простите, не удержалась. Гранулки - это котикам в лоток насыпают. А картофельные - все-таки "hranolky", с буквой "О". Но вопрос был - "Какой из пакетика вкуснее? Если для детей, то опять скажу - лучше не из пакетика. Потому как яркий вкус не означает польза. Кармин, например, это E-120, хоть и натурального происхождения краситель, но сильный аллерген. В некоторых странах вообще запрещен, а у др. Эткара он везде. Короче, ну есть у меня такой бзык, мне не трудно сварить самой и знать, "шо мама плохого не наварнякает". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Это правильный бзык. С гранолками - правильно, их только в лоток и сыпать . Что с "о", что с "у". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 А кто-то их просто не ест, ибо неполезно . Но это я так, не смог удержаться от занудства Та не, нормально. Сама зануда еще та. Гранолки ж и по-здоровому можно делать. Без фритюрницы. "На плэху" в духовке. Накромсаешь красивенько, выкладываешь на пергаментную бумагу, слегка посолишь и вперед! Запекай. Только сорт картошки надо выбирать не салатный. А потом достаешь из холодильника домашненькие цацики с настоящим греческим йогуртом... Ой, да шо говорить, - вкусняшка просто! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Все правильно. Это просто я стараюсь на картофель не налегать в любом виде. А так, если в духовке - то конечно. Черт, нельзя на ночь глядя еду обсуждать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Это просто я стараюсь на картофель не налегать в любом виде. Иногда можно, но чуть-чуть. А я залюбила гранолки из пастернака. Они мне нравятся больше, чем картофельные. Не думала, что это так вкусно. Но и ими, наверное, тоже надо "делиться с врагами", как и картошкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Neznajka 251 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Вот зачем о таком на ночь писать? Все, диета побоку, иду искать чево неполезного. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2014 А я залюбила гранолки из пастернака. Никогда не мог понять, как Борис Леонидыч может быть съедобным . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2014 "Борис Леонидович" не только сьедобный, а еще и вкусный Уже утро, значит можно - я точно также, на "плэху" делам шницели, масла самый минимум, сверху сбрызнуть / а можно и без этого/, а совсем "озверевшие" сторонники здорового питания могут делать шницели из сельдерея - тоже вкусно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2014 могут делать шницели из сельдерея Не могут... Сори, но сельдерей, по сути, единственный продукт, который вызывает у меня именно такой смайлик. И вообще, что за морковные котлеты и капустные шницели? Мясо надо есть, мяяяясо . Только нежирное . Женщины - да, могут прожить долго на йогутах, творожках и овощах (такой пример имею перед собой). Но мужчина, который не ест мяса - он, воля ваша, "або хвора, або падлюка" © . Шучу, конечно, не хочу обидеть никого. Но тем не менее . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2014 А как быть женщине, имеющей дома такого же "мясоеда" заставить его есть и овощи-фрукты ? только с "песнями и плясками" и коварным обманом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2014 Заставить, мне кажется, нельзя . Ко мне понимание важности овощей пришло постепенно с годами. И мясоедству это не помеха, как раз наоборот. Это прекрасное сочетание. А вот картошечка, макарошки - это к мясу ни-ни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky