Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 20, 2013 Пельмени надо лепить самому Или купить вкусные Омские Правда в Прагу их точно никто не потащит - не будет спроса по такой цене. Вообще пельмени это ж не на каждый день еда. Попросить кого-нибудь привезти, попробовать, продолжить есть нормальную еду Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 24, 2013 Урожай с полей окраин Праги. (не мой если чё, я слишком ленивый для такого подвига) Мой там только старый HTC Desire HD, для сравнения размеров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2013 Нитраты? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2013 Бычье сердце? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2013 Двенадцать блюд в одной банке;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2013 Сами вы нитраты, посажальщика вообще нет в стране - посадил и свалил, Агенты теперь пожинают плоды, я уже видеть не могу, а ещё 5 последних персиков на столе и голое дерево - вот оно саще! И варенье... пол тумбочки.. ужос... и нафига оно растёт... :-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2013 Вчера супруга такие помидоры привезла с Голешовиц. А вкуса нетути... Первый раз такое встретил. Помидор (красивый, большой и с виду натуральный) есть, а вкуса нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2013 А запах? Запах есть? Вон брали сколько раз помидоры в Кауфе на выпихе, так там они вполне годные. Особенно наши любимые желтые (которые чехи почему-то не берут, меня даже как-то спросили: a co to je?). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2013 Усё в них есть.И вкус и запах.Всё как надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 4, 2014 А мы сегодня пираньей лакомимся... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 27, 2014 Не про европейскую свалку, но про еду: Охота на свинину. Я держался рядом с пресс-секретарём Мираторга и время от времени дискутировал с ней, что складывается ощущение, что мы находимся в каком-то фантастическом и апокалипсическом месте. Ежедневно, каждые 20 минут рабочего времени, на завод привозят 200 свиней весом 122 килограмма. Им дают три часа свободного времени, чтобы отойти от дороги … принять душ, показаться врачу … далее их ждёт 2 минуты оглушения углекислым газом. Всё. Почти моментально. Затем начинается отсчёт каждой секунды жизни туши на производстве. Одновременная откачка по четыре литра крови, у каждой из шести туш помещающихся в цехе, занимает всего 30 секунд. Кровь не утилизируется, из неё делают плазму, которую добавляют в корма для животных. Кстати, кости тоже идут в дело … на муку есть спрос. Дальше свиную тушу ждут 7 минут ошпаривания, 7 секунд обезволашивания, 3 секунды опаливания, 2 секунды полировки и 3 секунды ещё одного процесса опаливания с санитарной целью. Тынц. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
praganka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Подскажите пожалуйста какой пудинг в пакетиках вкусный будет ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Никакой. Лучший пудинг - это домашний, шоколадный или карамелевый, без "эчек" и консервантов. И делать его дома абсолютно просто, не дольше, чем пакетный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
praganka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Никакой. Лучший пудинг - это домашний, шоколадный или карамелевый, без "эчек" и консервантов. И делать его дома абсолютно просто, не дольше, чем пакетный. Пожалуйста подскажите рецепт =) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2014 Пожалуйста подскажите рецепт =) Можно я просто ссылку кину, чтобы время не тратить? Я делаю точно так же, как там. Домашний пудинг По-чешски же понимаете, наверное. А если не очень, то тогда позже напишу на русском. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky