Recommended Posts

Пельмени надо лепить самому :rolleyes:

 

Или купить вкусные Омские :) Правда в Прагу их точно никто не потащит - не будет спроса по такой цене. Вообще пельмени это ж не на каждый день еда. Попросить кого-нибудь привезти, попробовать, продолжить есть нормальную еду :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:rolleyes: Урожай с полей окраин Праги.

(не мой если чё, я слишком ленивый для такого подвига)

Мой там только старый HTC Desire HD, для сравнения размеров.

 

pomidor.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сами вы нитраты, посажальщика вообще нет в стране - посадил и свалил, Агенты теперь пожинают плоды, я уже видеть не могу, а ещё 5 последних персиков на столе и голое дерево - вот оно саще! И варенье... пол тумбочки.. ужос... и нафига оно растёт... :-)))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вчера супруга такие помидоры привезла с Голешовиц. А вкуса нетути...

Первый раз такое встретил. Помидор (красивый, большой и с виду натуральный) есть, а вкуса нет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А запах? Запах есть? Вон брали сколько раз помидоры в Кауфе на выпихе, так там они вполне годные. Особенно наши любимые желтые (которые чехи почему-то не берут, меня даже как-то спросили: a co to je?).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не про европейскую свалку, но про еду: Охота на свинину.

 

Я держался рядом с пресс-секретарём Мираторга и время от времени дискутировал с ней, что складывается ощущение, что мы находимся в каком-то фантастическом и апокалипсическом месте.

Ежедневно, каждые 20 минут рабочего времени, на завод привозят 200 свиней весом 122 килограмма. Им дают три часа свободного времени, чтобы отойти от дороги … принять душ, показаться врачу … далее их ждёт 2 минуты оглушения углекислым газом. Всё. Почти моментально.

Затем начинается отсчёт каждой секунды жизни туши на производстве.

Одновременная откачка по четыре литра крови, у каждой из шести туш помещающихся в цехе, занимает всего 30 секунд. Кровь не утилизируется, из неё делают плазму, которую добавляют в корма для животных. Кстати, кости тоже идут в дело … на муку есть спрос.

Дальше свиную тушу ждут 7 минут ошпаривания, 7 секунд обезволашивания, 3 секунды опаливания, 2 секунды полировки и 3 секунды ещё одного процесса опаливания с санитарной целью.

 

0_a16d0_2ab46fae_orig.jpg

 

Тынц.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Подскажите пожалуйста какой пудинг в пакетиках вкусный будет ?

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Никакой. Лучший пудинг - это домашний, шоколадный или карамелевый, без "эчек" и консервантов. И делать его дома абсолютно просто, не дольше, чем пакетный. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Никакой. Лучший пудинг - это домашний, шоколадный или карамелевый, без "эчек" и консервантов. И делать его дома абсолютно просто, не дольше, чем пакетный. :)

 

 

Пожалуйста подскажите рецепт =)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Пожалуйста подскажите рецепт =)

Можно я просто ссылку кину, чтобы время не тратить? Я делаю точно так же, как там. :)

Домашний пудинг

 

По-чешски же понимаете, наверное. А если не очень, то тогда позже напишу на русском. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku