Recommended Posts

Ну вот посолить, поперчить, это да, кулинарная обработка. Но ведь не тепловая ?
Мясо однако, хоть и куриное, но фиг знает где забитое/полежавшее.
Никто не пострадал ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, dovolen сказал:

посолить, поперчить, это да, кулинарная обработка. Но ведь не тепловая ?

Не посолить, а выдержать в соли. Это две большие разницы. Сиречь, засолить - именно для обеззараживания и консервации. 

Плюс в случае джерки - это сушка несколько часов при температуре 70 градусов. Там все прекрасно получается. С вялением хуже, но я делал куриную бастурму. Получалось отлично, и без последствий. Но тут мясо должно быть проверенным, конечно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну прям откровение.
Но на чешском.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Главное вещать с умным видом....

Ну, боже мой, газированное питье - хлопнул вечером стакан молока, и все дополнено)))

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Газированная вода, особенно естественного газирования, очень даже полезна. 
Видос даже смотреть не буду. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, dovolen сказал:

В стиле Задорного ?

Почему? Задорный Задорнов придумывал что-то невероятно историческое, а тут много правды.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.