Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2019 Только что, GDV сказал: Вот тут рецепт с фото: https://povar.ru/recipes/kendiuh-37152.html Желудок выглядит как и положено желудку :). Не тонким ни разу. Но содержимое аппетитное. Полагаю, приготовленный в печи, он намного вкуснее, нежели просто в духовке. Вот так примерно выглядит то, о чем я тебе говорю... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9786 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2019 Весьма симпатично :). 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2019 Только что, GDV сказал: Весьма симпатично :). Это варенный. А из русской печки... а там много чесночка... да еще какие-то лесные травки... Кста, сибирский деревенский окорок - это "пирдуха" праздник желудка... какой там в попу хамон... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2019 2 часа назад, Zeb Stump сказал: Чисто сибирская вещь... Не соглашусь, на Украине тоже делали только "салтисон" или как-то так называлось, и не пекли, а вялили долго. И еще есть какое-то тому мяску мною забытое название, в западной части Украины готовили. Мацык или как-то так кмк называли, вкусно. https://www.google.com/search?q=сальтисон&client=safari&rls=en&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=TCEb9SgWfakDaM%3A%2CB62cp0NteGGhBM%2C%2Fm%2F0frplh&vet=1&usg=AI4_-kQ0c63ichoFgTv41cPQ5KmfKrjswQ&sa=X&ved=2ahUKEwjDqMqDz-rlAhVF0uAKHSEJA-kQ_B0wInoECAkQAw#imgrc=TCEb9SgWfakDaM: https://www.google.com/search?q=мацик&client=safari&rls=en&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=7b4X-1m4Xqn8VM%3A%2CHW0IbCr5mNGmKM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kQQAbWE-y3JprEHj3CdpYWmKUiJYA&sa=X&ved=2ahUKEwjovOvWz-rlAhWKEBQKHdfGBngQ9QEwDHoECAgQBg#imgrc=x8tvoBSlhGc5qM:&vet=1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7641 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2019 Только что, Mishan сказал: Не соглашусь И правильно делаешь. Только я имел ввиду именно такой рецепт и именно такую технологию. А так да... Кендюх, ковбык, салтисон, кугар шюрби... Украина, Кубань, Чувашия, Сибирь... 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2019 Ковбык еще где-то на Украине название встречалось, не помню где. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2019 14 часов назад, GDV сказал: Скажите, а слово "латышских" отменили?.. Я не копалась, но, думаю, разница между "латышский" и "латвийский" - такая же, как между "русский" и "российский". "Латышские шпроты" никогда бы не сказала. А на работе постоянно исправляю в письмах "казахские ВВС" на "казахстанские ВВС" (и вообще ВВС Казахстана). ЗЫ. Я опять развожу флуд не по теме, и ты будешь должен повторно сносить пост уже в следующию тему. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2019 5 часов назад, Satenik сказал: Я не копалась, но, думаю, разница между "латышский" и "латвийский" - такая же, как между "русский" и "российский". Все просто: След чей? - российский, Отпечаток ноги кто сделал? - русский татарин, например... или чуваш... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9786 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2019 О, а сальтисон я знаю! В Бресте делали такое дома, ели и даже в магазинах он продавался. Это одно и тоже разве? Все это - сиськи-письки-хвост. Требуха, ха-ха. Стейкъ - наше сфё! А еще я кровянку не люблю. Фу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 535 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2019 Кто-нибудь покупал протеин в лидле или кауфланде? Какой лучше? Я тут на днях приобрел Изолат в лидле, но он бодяжится плохо, как я его ни взбалтывал и не размешивал. На этикетке указано, что разводить надо холодной водой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 969 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 17, 2019 В какой коктейль ты его добавлял? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9786 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2019 8 часов назад, Polly сказал: В какой коктейль ты его добавлял? Перенесено. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2019 10 часов назад, Karl сказал: Кто-нибудь покупал протеин в лидле или кауфланде? Какой лучше? Я тут на днях приобрел Изолат в лидле, но он бодяжится плохо, как я его ни взбалтывал и не размешивал. На этикетке указано, что разводить надо холодной водой. А после какоого протеина лучше стоит? Лидловского или Кауфланденского? 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 535 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2019 после лидловскохо протеина стоит так же как и после куриного или говяжьего. Лучше всего стоит после варденафила. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2019 13 минут назад, Karl сказал: Лучше всего стоит после варденафила. Есть мнение, что силденафил эффективнее Читал где-то у британских учоных Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky