Marinti 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Это работа по контракту с агентством. Преподаватель ездит туда, куда скажут и в конце месяца приносит ведомость с подписанными уроками. Сколько набегал - столько получил. Ученики сами на занятия ездят крайне редко. Хм...а зачем тогда для оформления ЧП в Чехии юридический адрес? В принципе, вполне нормально. Меньше, чем в Мск, конечно, но некритично. Пережить можно. Единственное - пока загруз появится, запас нужен. Вот и работаем Это от уровня зависит. Но в последнее время я не припомню чтобы ученики ездили куда-то сами. Во всяком случае, почти все мои знакомы репетиторы ездят с утра до ночи. И 10 Евро за 40 мин. это ОЧЕНЬ неплохо. Я поняла. Если ездят с утра до ночи - значит работа есть. И не так уж и тоскливо получается в финансовом плане. Или это языковые репетиторы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Ассортимент - да, качество - говёное, ( что касается мяса ), цены - да. Можно подумать, в Чехии мясо прям какое-то не такое. Хорошее мясо и стоит дорого, и найти его только в частных лавочках... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Хм...а зачем тогда для оформления ЧП в Чехии юридический адрес? Для того, чтобы зарегистрироваться в финансовых и других инспекциях и переводить туда налог с прибыли и прочие обязательные отчисления :). О черном нале придется забыть :). Уточняю, что я пишу в основном о языковых преподавателях. Ситуация с репетиторством по общеобразовательным предметам немного хуже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Хм...а зачем тогда для оформления ЧП в Чехии юридический адрес? Можно учеников находить самим, а можно через агенство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Старндартная цена за репетиторство английского языка 14 евро. За полтора часа работы около 20евро. To Тень , в государственной. Но я работаю там от фирмы, НЕ на школу. Понятно. Грустно всё это. В государственной-то школе оплачивают все праздники, каникулы, отпуск, замены, курсы, обеды и т.д. А зачем вы от фирмы работаете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Можно подумать, в Чехии мясо прям какое-то не такое. Не такое. При всех проблемах, всё-таки halfsynthetic. В Мо - fullsynthetic, либо третьей свежести, из Аргентины. А то, что едет на мясоперерабатывающие заводы, это вообще, отдельная пестня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Я вот тут на расстоянии в 0,5-1 км имею 8 "придворных" продуктовых магазинов. И чуть подальше "континент". Ассортимент в "придворных" не особо.Реально много упакованных мясных продуктов с преклееными наклейками, сырки или любимая Джоном сырковая маса с изюмом просроченные.Я просто обратил внимание на бабулечек которые резвенько так перебирали в ящичках разные виды продуктов. Пара попыток и потом в корзинку. Сегодня в континенте из четырёх упаковок сёмги одна за 6 апреля. Кстати, таки да, я нашёл неплохой балык мясной от 570 рублей.И сервилат замечательный, какой-то рублёвско-гламурный за 620. Аналог из Макро обойдётся в 140-160 кронн. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 А зачем вы от фирмы работаете? Между школой и фирмой заключен контракт. Искала препода фирма, а не школа. Вот такая путаница Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 в Чехии мясо прям какое-то не такое. Мы постоянно берём немецкое.Перед отъездом цена за свинное "печени" без костей была 86 крон. И уж можете меня закидать тапками, но вакуумной упаковке с кучей печатей немецкого производителя я верю гораздо больше чем неумытой тётке в каком-то "континенте" манипулирующей перед глазами куском неупакованного мяса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Хм...а зачем тогда для оформления ЧП в Чехии юридический адрес? Ну и кто тут меня обвинял в идиотизме? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Между школой и фирмой заключен контракт. Искала препода фирма, а не школа. Вот такая путаница Никакой путаницы. Есть такая "Лингва Нова" (специально не пишу название так, как надо, эта фирма не единственная), которая заключает контракт с обычной школой на преподавание иностранного языка на определенной ступени. Обычно - на первой, т.е. со второго по пятый класс. И преподаватели этой фирмы-школы работают в обычной школе с почасовой системой оплаты. Родители охотно записывают детей на эти уроки, т.к. стоят они порядка полутора тысяч за полгода, а работают с детьми действительно хорошо. К пятому классу ребенок уже готов к переходу в языковую гимназию или, при особых талантах, в школу с преподаванием на английском языке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Хорошее мясо и стоит дорого, и найти его Ну вот, ссср-овские дела.По блату или из-под полы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Я вот тут на расстоянии в 0,5-1 км имею 8 "придворных" продуктовых магазинов. И чуть подальше "континент". Ассортимент в "придворных" не особо.Реально много упакованных мясных продуктов с преклееными наклейками, сырки или любимая Джоном сырковая маса с изюмом просроченные.Я просто обратил внимание на бабулечек которые резвенько так перебирали в ящичках разные виды продуктов. Пара попыток и потом в корзинку. Сегодня в континенте из четырёх упаковок сёмги одна за 6 апреля. Кстати, таки да, я нашёл неплохой балык мясной от 570 рублей.И сервилат замечательный, какой-то рублёвско-гламурный за 620. Аналог из Макро обойдётся в 140-160 кронн. Это очень ценный комментарий в этой теме. Пиши есчо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Единственное - пока загруз появится, запас нужен. Совершенно верно.И чем больше будет запас - тем больше шансов дожить до "загруза". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 8, 2010 Amelia, так и есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky