Recommended Posts

Кстати, Гуджа ресторан закрыл ("Тамада") не потому, что прогорел. Как раз наоборот, дела у него шли слишком хорошо

Aх вот оно что. Я, признаться, удивлялся, потому что, и правда, вкусно было, и народ, вроде, был. А то, что хозяин может ставить палки в колеса, мне даже в голову не пришло.

Справедливости ради должен заметить, что заключать смлоуву с целью ресторации, и при этом не отследить достаточно долгий фиксированный срок - это очень опрометчиво.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Они ему, насколько я знаю, предчастне прерушили смлуову, потому и судился.

 

А интересно сходить, посмотреть, что там сейчас на этом месте.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Они ему, насколько я знаю, предчастне прерушили смлуову, потому и судился.

 

А интересно сходить, посмотреть, что там сейчас на этом месте.

Обычная чешская хрень <_< Кабак ни о чем:

http://www.ceska-restaurace.cz

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну-ну, я так и думала, что они свою чешскую господу на этом месте откроют. <_<

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На Райской Заграде ресторан работает точно, соседи там с месяц назад отмечали рождение сына-очень довольны.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
процесс приготовления грузинских блюд трудоёмкий и сложный.

 

Вчера попробовал приготовить соус сациви

Яйца, орехи, винный уксус, куриный жир, лук, куриный бульон, перец красный, перец чёрный, гвоздика, корица, кориандр, шафран, базилик, укроп, петрушка, соль, сельдерей(хрен нашёл, как и чабер), чеснок, кинза, мука.

Времени 2 часа заняло, и это только соус :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Дык еще 15 минут на то чтоб курицу от которой бульон брался на запчасти разобрать, разложить на тарелку и залить соусом у блюдо готово :) правда вкуснее когда это блюдо постоит немного и курица пропитается соусом.

 

так что на все приготовление уходит около 2 часиков но ого того того стоит :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Прошу совета где в Праге купить корень галангана, он же galgan, и листьев кафира. Огромное спасибо.

P.S. galgan вроде нашел здесь, по внешнему виду похож, а вот с листьями беда.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Kefir_disp800.jpg

 

Правильно говорить - кефира :-)

 

Собственно говоря, там же, где и коньяк - в Теске.

 

Konjak_disp800.jpg

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Buratinni_disp640.jpg

 

 

Потом.

Потому как счас заняты мы, в театр идём.

 

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku