Кот-баюн 2,945 Report post Posted July 29, 2024 Это фрагмент из советского телеспектакля по популярнейшему произведению. Про это произведение слышали все. Что за произведение? Кого играет актер на фото и что за актер? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted July 29, 2024 Не Гердт ли? Угадываются черты. Про героя пока в раздумьях. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted July 29, 2024 1 час назад, GDV сказал: Не Гердт ли? Гердт в телеспектакле был. Но это не он. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted July 29, 2024 6 минут назад, Кот-баюн сказал: это не он Пiдсказку трэба, как говорили древние китайцы. Что-нибудь наводяшшшее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted July 29, 2024 23 минуты назад, GDV сказал: Что-нибудь наводяшшшее. Согласен, должна быть начиночка. В этом произведении ходили деревья, летали драконы и были гномы с эльфами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted July 29, 2024 5 минут назад, Кот-баюн сказал: В этом произведении ходили деревья, летали драконы и были гномы с эльфами. Вспомнил. Был же советский спектакль по "Властелину колец". На фотке дракон? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted July 29, 2024 24 минуты назад, GDV сказал: Был же советский спектакль по "Властелину колец". Он самый. 24 минуты назад, GDV сказал: дракон? Нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Logical 1,118 Report post Posted July 29, 2024 3 часа назад, Кот-баюн сказал: Это фрагмент из советского телеспектакля по популярнейшему произведению. Про это произведение слышали все. Что за произведение? Кого играет актер на фото и что за актер? Молодец! Отличная фотозагадка. Похож на водяного, по мотивам русской сказки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted July 29, 2024 1 минуту назад, Logical сказал: Похож на водяного, по мотивам русской сказки? Нет. Произведение написано британским профессором и разошлось тиражом в более чем 150 млн. копий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted July 29, 2024 11 минут назад, Кот-баюн сказал: Нет Голлум? Или как он пишется. Только что, Кот-баюн сказал: Нет. Произведение написано британским профессором и разошлось тиражом в более чем 150 млн. копий. Я ж уже отгадал выше 3 минуты назад, Logical сказал: Отличная фотозагадка Согласен, вот такое всегда интересно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted July 29, 2024 3 минуты назад, GDV сказал: Голлум? Он. Теперь актер. В фильме "Сильва" он сыграл персонажа, гордившегося формой своего черепа и происхождением. 3 минуты назад, GDV сказал: Я ж уже отгадал выше Не все увидели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted July 29, 2024 2 минуты назад, Кот-баюн сказал: Теперь актер. Ну в таком гриме без Гуголя нереально :(. Для меня, по крайней мере. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот-баюн 2,945 Report post Posted July 29, 2024 Только что, GDV сказал: Ну в таком гриме без Гуголя нереально Я там выше наводочки уже две дал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Logical 1,118 Report post Posted July 29, 2024 5 минут назад, GDV сказал: Я ж уже отгадал выше В упор не вижу я на пиве, день тяжелый 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,624 Report post Posted July 29, 2024 6 минут назад, Кот-баюн сказал: В фильме "Сильва" он сыграл персонажа, гордившегося формой своего черепа и происхождением. Ну это не наводочка, это прямое указание :)). Дмитриев. Отличный актер. - ...И когда у них родится мальчик... - А если родится не мальчик? - А кто?! Quote Share this post Link to post Share on other sites