Satenik 1,396 Report post Posted February 5, 2017 Нужен инструктор по сноуборду на 16-17 февраля. С русским языком. Два раза по 2 часа. Две мамзели сложного возраста. Шпиндл. Как искать обычному туристу, я знаю. Но если есть личные рекомендации (+возможность для инструктора не делиться со школой) - буду благодарна за контакты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,219 Report post Posted February 6, 2017 Две мамзели сложного возраста. Долго думал. Не решил, какой возраст более сложен . Quote Share this post Link to post Share on other sites
amigo 350 Report post Posted February 6, 2017 Не решил, какой возраст более сложен . Тот, о котором ты подумал. ))) 12 лет назад в Шпиндле взял инструктора в ближайшей школе. Остался доволен. Была бы возможность, катал бы на лыжах. Возможностей больше. Вынужден признать. ((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Satenik 1,396 Report post Posted February 6, 2017 Про школу я в курсе. У меня дети с 5 лет на лыжах. Снуборд - это новое развлечение. Долго думал. Не решил, какой возраст более сложен . С 14 до 18. В этом возрасте дурные все мамзели. После - уже согласно индивидуальным параметрам. Следующий глабольно сложный возраст наступает в менопаузу. Бабы несносные в этот период. Я детям уже сказала, чтоб готовились... Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted February 6, 2017 (+возможность для инструктора не делиться со школой) Если это условие не обязательное, то есть неплохой парень. Готов дать контакт, но все вопросы только с ним, меня не трогать ПС: камарад поделился фоткой: Снег в горах есть Пардон... парень-инструктор в Lanovka Harrachov-Čertova hora... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Satenik 1,396 Report post Posted February 6, 2017 Классно выступил. Сначала придумал какое-то бессмысленное условие с моей стороны, потом попросил себя не трогать, потом оказалось, что и инфа бесполезная. sega, ты, действительно, думаешь, что представляешь какой-то интерес для потрогать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted February 7, 2017 Одно успокаивает - в этот раз ты соседей за стенкой не беспокоила Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,219 Report post Posted December 8, 2018 Друзья на Эльбрусе лыжуют. Эх (завистливо вздыхает)... https://www.facebook.com/popovvv/videos/10156170390601859/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
sega 734 Report post Posted December 8, 2018 14 минут назад, GDV сказал: Друзья на Эльбрусе лыжуют. Эх Да. Эх... на земле есть столько мест, где можно лыжовать, саньковать, бухать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
vladiSib 249 Report post Posted December 8, 2018 как то скучно они лыжуют: Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,219 Report post Posted December 8, 2018 1 минуту назад, vladiSib сказал: как то скучно они лыжуют: А, вон оно как. Ну тогда пордонъ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ratatosk 2,726 Report post Posted December 8, 2018 А теперь совсем "темно" К сожалению, этот контент сейчас недоступен Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GDV 10,219 Report post Posted December 8, 2018 У него просто, видимо, настроен просмотр видео только для друзей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mishan 1,360 Report post Posted January 29, 2019 Круть. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
serj_nv 2,785 Report post Posted January 29, 2019 Супер! Quote Share this post Link to post Share on other sites