tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2007 Хлеб в понимании, как мы его видим в магазине здесь/в Русско /в Испанско - безусловно славянско-европейское блюдо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2007 Нет, хлеб в понимании "блюдо из муки с водой плюс местные кулинарные традиции". Булка, чапати, багет, чиабатта, тортильяс... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2007 Satenik, еще один очень вкусный рецепт с сыром. Багет разрезается на четыре половинки. Готовим массу из чеснока, тертого сыра и майонеза. Намазываем эти четвертинки и в духовку минут на двадцать. Очень вкусно и быстро. Спасибо, Tanya. Честно говоря, избегаю я майонеза. Вот так, на хлеб в духовку, я смешиваю творог с сыром. Четыре половинки из одного багета - это ДА! Это по-нашему, по-женски)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2007 Продолжая тему морепродуктов, рецептик салатика из мидий : Салат из мидий с овощами Требуется: - мидии (свежемороженные) - 1.5 кг - репчатый лук - 2 шт. - помидоры - 4 шт. - оливки - 10-15 шт. - петрушка - 4-5 веточек - растительное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - по вкусу - перец молотый черный - по вкусу - соль. Рецепт: Мясо мидии бланшировать в кипящей воде. Бланшированное мясо размешать с дольками помидоров, луком, петрушкой, оливками. Добавить лимонного сока. Черный перец и соль прибавить по вкусу. Готовится мгновенно. Если лень мидии варить самостоятельно, можно заменить на консервированные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2007 В рождественскую ночь, перед камином и со стаканом "пьяного" шоколада. 200 гр масла и 150 гр сахара растопить, добавить 200 гр шоколада и помешивать, пока все не растворится. Добавить 1(!) бутылку водки и перемешать, не давая закипеть. Пить и наслаждаться горячим Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Народ! Почему такая тишина? Вы все на диете или поститесь? (Насколько я знаю, в пост можно все, кроме мяса, молочных продуктов и яиц.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Народ! Почему такая тишина? Вы все на диете или поститесь? Да у камина все посидели... С пьяным шоколадом... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Я лично предвкушаю Канары ))) бланшированные мидии, маешь ли Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Ждем рассказ "как я готовила" - НЕТ! - как я ловила и бланшировала мужимидии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 блин, придётся оправдывать ))) особенно эту муж часть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 И фотографии, подтверждающие сей факт, в студию, пожалуйста! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Любимый закусон моей молодости. Черный хлеб (лучше бородинский) режется треугольничками или прямоугольничками, слегка обжаривается на малом количестве растительного масла. Сверху выкладывается паста из сырка "Дружба" или другого плавленного сырка, растертого с 100 гр. майонеза и 1-2 дольками чеснока. Покрывается тонким ломтиком соленого или маринованного огурца. Местные продукты, к сожалению, нужного вкуса не дают - и майонез у них не тот, и хлеб не тот, а о сырках и говорить не стоит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Молодость то хоть на месте? А я в молодости скромнее жила - жарила хлеб и терла чесноком. Без люксусырков Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Там, где была молодость, теперь сплошной склероз Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2007 Ну что за жизнь - ни молодости, ни майонезу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky