Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2011 Народ, помогайте! Если мясо с картошкой тушить в горшочках с крышкой, надо добавлять воду или нет? Мне наконец-то привезли чинахи, а я последний раз в них готовила... сташно сказать, сколько лет назад . Хотя в такую погоду, наверное, одна я у плиты стою... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2011 Чуть-чуть воды. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2011 О, значит, я правильно сделала. Кроль, спасиб! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ferda 19 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 21, 2011 Кто-нить знает проверенный рецепт ПОСТНЫХ булочек? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2011 Вариант сладкого панамского завтрака- жареные бананы в кокосовом молоке (оно продается в консервных банках). Сначала очистите плоды от белых внутренних перьев и нарежьте поперёк на 2 части. -Потом поджарьте их на сливочном масле на сильном огне до золотистой корочки (если огонь будет слабым, фрукты начнут выделять сок и не подрумянятся). Затем переложите бананы в теплое место и займитесь соусом. - Для этого на ту же сковороду вылейте 6 ст. ложек кокосового молока и столовую ложку меда, добавьте корицу и молотый имбирь, поставьте на сильный огонь и подождите, пока смесь не загустеет. (В этом рецепте указано жарить на сливочном масле, а я их жарю без ничего на тефлоновой сковороде, и они подрумяниваются, а молоко и мёд добавляю сразу к румяным бананам на сковороду и вместо имбиря добавляю кокосовую стружку. Кокосовое молоко заменяемо на жидкие сливки) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Нашла интернет-магазин со свежим мясом. Там говядина помечена, бык это или корова. Цена одинаковая. Теперь вот маюсь от любопытства - чем оно отличается-то? Для меня говядина всегда была как бы бесполая... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Предполагаю, что бык жестче и вонючее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Cамое вкусное -бык. Читаем Похлебкина, там все написано. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Не "бык" вкуснее, а "бычок". Бык - он вроде как не кастрированный половозрелый, невкусный как бы. И держать его до состояния "бык" экономически невыгодно. А вот "бычков" откармливают до оптимального веса, и забивают еще до половозрелости. А если взрослый и бесполый, тро это уже не бык, а вол. И мясо у него вкуснее и нежнее коровьего. А вообще, породы скота деляться на "мясные" и "молочные" - именно о мясных я только что и писал. И быка - постаревшего производителя никто не булдет продавать на мясо, да и отдоившуюся корову - тоже... Их пускают на всякие там колбасы, или же на корм хищникам в зоопарках, в цирках... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Cамое вкусное -бык. Мои коты с тобой согласны. Быка они едят, корову - с отвращением... :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Не "бык" вкуснее, а "бычок". Бык - он вроде как не кастрированный половозрелый, невкусный как бы. Или я ничего не понимайт, или ты полную херню написал. Самое вкусное - именно БЫК. 1-2 годовалый, половозрелый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Ясно. Будем попробовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Главное пробуй половозрелого... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 Главное пробуй половозрелого... Продам 3 кг наивной девственной бычатины Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 5, 2011 или ты полную херню написал. Ну хн-ню - так х-ню Я ж не против. Но у матери в селе говорят, что бычка до 2-х лет держать невыгодно, да и мясо становится не таким вкусным. Бычок хорош пока теленок, или чуть постарше, но никак не половозрелый. Хотя, если принять во внимание суть корриды, то возможно, что именно бык... Теперь я ничего не понимаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky