Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2011 Рая, это был сарказм. ГДЕ ??? Я не успела прочитать ? Или он испарился не напечатавшись ))))) Или ты про комментарии Сережи в свете постов Злого? Но секретами так и не поделились, хозяюшки. У меня скоро все слипнется от малины, столько её кушать уже нет сил. Пойду завтра на Вацлаваке раздавать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2011 Её надо готовить до готовности, что ж тут неясно? И сахара по вкусу. Я б именно так и варила :-p, только малина быстро съедается.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2011 Где вы ее берете эту кукурузную муку? Я еще ни разу не встречала сколько не смотрела. В Билле есть всегда, в разделе био-сухофруктов и круп. Полугрубая и гладкая. В Кауфланде в разделе каш и муки. Труднее найти крупу О! А мне наоборот, встречается чаще, чем мука. Крупа продается в пакетах с надписью polenta. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2011 Ну раз у Вас такие желтенькие и не черствые мафины из кукурузной муки получаются, то хоть не фото, так рецептиком киньте. Я кину, только у меня все на кучки меряется, без точного граммажа. Но вы опытная хозяйка, разберетесь. А Злой заточит шампуры для расстрела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2011 Вот мои Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2011 У меня скоро все слипнется от малины, столько её кушать уже нет сил. Пойду завтра на Вацлаваке раздавать так эээ, можно приезжать собирать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2011 Блин. Я из за этой малины весь как кошкой поцарапанный. Что то её в этом году много уродилось ... Вот грибов бы ещё столько. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2011 ГДЕ ??? Но секретами так и не поделились, хозяюшки. Knopka, я варю варенье (хотя, наверное, получается джем) очень быстро и довольно "малокалорийно" с помощью желирующего порошка (либо сахара) производства фирмы Оетекер. После закипания варенье варится всего 5 минут, и, если купить порошок либо сахар 2:1 или 3:1, то нужно в два или три раза меньше сахара. У нас в семье варенье раньше никто не ел из-за того, что оно очень сладкое, а когда я стала пользоваться желирующим порошком, расходится просто "на ура". Способ применения указан на пакетике, пока варенье закипает, я мою баночки (с закручивающимися крышками), ставлю их в холодную духовку и стерилизую примерно 15 минут при температуре около 210 градусов, крышки просто обдаю кипятком. Потом разливаю варенье в еще горячие банки, закручиваю крышки и переворачиваю вверх дном до полного остывания. Вчера варила варенье из смородины, весь процесс занял не более часа. Варенье спокойно хранится в гараже целую зиму. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2011 О! СПАСИБО! Малину успешно раздала Всем желающим на самосбер свистну, как наспеет новая, а она аж до 7 ноября дает полноценный урожай Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2011 свисти, лучше в скайп или одноклассники, а то тут я не замечу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2011 Karry, Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2011 Поделюсь рецептом но тот случай, когда в холодильнике пусто, а есть только тунец, макаронные изделия и оливки. И когда времени нет тоже. Денег нет-даже предполагать не хочу)) Пусть будут всегда. Паста с тунцом- блюдо быстрого приготовления. -Отвариваем макароны (я люблю пападелле-широкие) ал денте-немного не доваривая. -добывляем консерву тунца в оливковом масле (на пол упаковки макарон-1 банку тунца) и порезанные оливки. Перец чёрный и если есть, посыпать пармезаном. Всё, готово. Получается вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DianaY 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2011 ОднаДома, я в этот салат еще кукурузу из банки добавляю и помидор. Мне кажется салат так суховат. Поделюсь рецептом бельгийского салата, получается быстро. Вкус, на мой взгляд, необычный: Ингредиенты: Картофель, зеленая стручковая фасоль, бекон, красный лук. Картофель сварить, бекон и фасоль обжарить, красный лук мелко порезать. Все перемешать. Соус приготовить отдельно: сливки с белым винным уксусом разогреть на огне, добавить по вкусу приправы (я добавила молотый мускатный орех). Употреблять теплым. Bon Appetit. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2011 Чёррт, забыла написать "Кушать горячим " DianaY -Рецепты салатОВ приняты, надо будет попробовать оба)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 20, 2011 Какой такой пармезан и сливки? Мой сегодняшний ужин молодая вареная кукуруза, вещь! Рай, свист услышан, но в эти выходные не могу и в след. тоже, пусть еще спеет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky