Recommended Posts

Рая, это был сарказм.

 

 

ГДЕ ???

Я не успела прочитать ? Или он испарился не напечатавшись :))))))

 

Или ты про комментарии Сережи в свете постов Злого?

 

Но секретами так и не поделились, хозяюшки.

У меня скоро все слипнется от малины, столько её кушать уже нет сил.

Пойду завтра на Вацлаваке раздавать :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Её надо готовить до готовности, что ж тут неясно? И сахара по вкусу.

Я б именно так и варила :-p, только малина быстро съедается..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Где вы ее берете эту кукурузную муку? Я еще ни разу не встречала сколько не смотрела.

В Билле есть всегда, в разделе био-сухофруктов и круп. Полугрубая и гладкая.

В Кауфланде в разделе каш и муки.

Труднее найти крупу

О! А мне наоборот, встречается чаще, чем мука. Крупа продается в пакетах с надписью polenta. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну раз у Вас такие желтенькие и не черствые мафины из кукурузной муки получаются, то хоть не фото, так рецептиком киньте.

Я кину, только у меня все на кучки меряется, без точного граммажа. viannen_84.gif Но вы опытная хозяйка, разберетесь.

А Злой заточит шампуры для расстрела. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня скоро все слипнется от малины, столько её кушать уже нет сил.

Пойду завтра на Вацлаваке раздавать :rolleyes:

так эээ, можно приезжать собирать?

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Блин. Я из за этой малины весь как кошкой поцарапанный. :crazy:

Что то её в этом году много уродилось ...

Вот грибов бы ещё столько. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
ГДЕ ???

 

Но секретами так и не поделились, хозяюшки.

Knopka, я варю варенье (хотя, наверное, получается джем) очень быстро и довольно "малокалорийно" с помощью желирующего порошка (либо сахара) производства фирмы Оетекер. После закипания варенье варится всего 5 минут, и, если купить порошок либо сахар 2:1 или 3:1, то нужно в два или три раза меньше сахара. У нас в семье варенье раньше никто не ел из-за того, что оно очень сладкое, а когда я стала пользоваться желирующим порошком, расходится просто "на ура".

Способ применения указан на пакетике, пока варенье закипает, я мою баночки (с закручивающимися крышками), ставлю их в холодную духовку и стерилизую примерно 15 минут при температуре около 210 градусов, крышки просто обдаю кипятком. Потом разливаю варенье в еще горячие банки, закручиваю крышки и переворачиваю вверх дном до полного остывания. Вчера варила варенье из смородины, весь процесс занял не более часа. Варенье спокойно хранится в гараже целую зиму.

20110713121943083.jpg

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

О! СПАСИБО!

 

Малину успешно раздала :)

 

Всем желающим на самосбер свистну, как наспеет новая,

а она аж до 7 ноября дает полноценный урожай :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

свисти, лучше в скайп или одноклассники, а то тут я не замечу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поделюсь рецептом но тот случай, когда в холодильнике пусто, а есть только тунец, макаронные изделия и оливки. И когда времени нет тоже. Денег нет-даже предполагать не хочу)) Пусть будут всегда.

Паста с тунцом- блюдо быстрого приготовления.

-Отвариваем макароны (я люблю пападелле-широкие) ал денте-немного не доваривая.

-добывляем консерву тунца в оливковом масле (на пол упаковки макарон-1 банку тунца) и порезанные оливки.

Перец чёрный и если есть, посыпать пармезаном. Всё, готово. Получается вкусно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ОднаДома, я в этот салат еще кукурузу из банки добавляю и помидор. Мне кажется салат так суховат.

 

Поделюсь рецептом бельгийского салата, получается быстро. Вкус, на мой взгляд, необычный:

 

Ингредиенты:

Картофель, зеленая стручковая фасоль, бекон, красный лук.

Картофель сварить, бекон и фасоль обжарить, красный лук мелко порезать. Все перемешать.

Соус приготовить отдельно: сливки с белым винным уксусом разогреть на огне, добавить по вкусу приправы (я добавила молотый мускатный орех).

Употреблять теплым. Bon Appetit.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Чёррт, забыла написать "Кушать горячим ":D

DianaY -Рецепты салатОВ приняты, надо будет попробовать оба))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Какой такой пармезан и сливки?

Мой сегодняшний ужин молодая вареная кукуруза, вещь! :P

 

 

Рай, свист услышан, но в эти выходные не могу и в след. тоже, пусть еще спеет.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku