Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 7, 2010 Лена, картошку отдельно запечь У нас все любят картошку с корочкой (просто запеченную), без майонеза и и т.д. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Народ, у нас горе - с Голешовиц пропал парниша с настоящей белокачанной капустой (был там все прошлые годы), может кто где видел? А то куда ж мы без квашеной капусты зимой... Зелёную каменную не предлагать, она есть всюду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 В Макро продаются сомы. По 90 крон кило. Небольшие, 1 - 2 кг штучка. Вкусные ......... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Мясо у сома сухое....Как правильно готовить? Делись рецептом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Дык ты не знаешь адрес блога ? http://1recept.com/2010/09/15/som/ - старый рецепт. А сегодня Галя шторы подошьёт и новый выложит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Вопрос от чайника: продается тесто слоеное таким бруском, так шо с ним делать - ждать пока растает, потом раскатывать до желаемой площади или оно расславивается, те можно разобрать на пластины? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Ждать пока растает, а потом раскатать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Oksanaka вызвала приступ смеха. Hint: можно покупать не брусок, а в рулонах, стоит на копейку дороже, зато наааамного проще в раскатывании. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 я его и покупаю, приходи на пирожок а про брусок спросила в целях самообразования Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rentar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 В Макро продаются сомы. По 90 крон кило. Небольшие, 1 - 2 кг штучка. Вкусные ......... Мне кажется они подванивают. Запашок такой тино-болотный. Не? ЗЫ Или я их с налимами путаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1392 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Мясо у сома сухое....Как правильно готовить? Делись рецептом. Насколько я помню, в советской кухне делали с майонезом. И сочности добавляло, и запах отбивало. Я не готовила, но ела. До сих пор помню вкус.... блин... Надо такую фичу к этой теме - чтоб она прикрывалась по вечерам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Лида, первый раз слышу, что мясо у сома сухое. Кто-то из нас путается. Последний раз сома готовила вчера, сухим не был, впрочем, как обычно Мариновала около часа с имбирём, чесноком и лимоном. Добавила пару ложек сметаны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Мне кажется они подванивают. Запашок такой тино-болотный. Не? ЗЫ Или я их с налимами путаю. Эт если старый и большой сом, то тиной пахнет. А это молодые. Не успели завонять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 Народ, у нас горе... Кроль, я покупала на ярмарке, на Кубанском намнести, настоящая, плоская (в смысле, немного приплюснутая) и беленькая такая...Сладкая! И сочная очень. Вот тока не знаю, если они там все время торгуют, в прошлый четверг точно были. А вообще эта ярмарка по вторникам, четвергам и субботам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 15, 2010 У сома вонючая шкура и слой жирка под ней (если, конечно, нагулять успел). Если шкуру снимать, как в рецепте Габи - офигенное мясо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky