borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Отвечу: Здесь прямо на ферме в молоко добавляют какую- то фигню, поэтому меня работник фермы спрашивает -" Вам просто молоко или на творог?" В зависимости от этого и молоко продает из разных бочек. А не потому молоко из разных бочек, бо то, что на творог, уже чуть подкисло? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Отвечу: Здесь прямо на ферме в молоко добавляют какую- то фигню, поэтому меня работник фермы спрашивает -" Вам просто молоко или на творог?" В зависимости от этого и молоко продает из разных бочек. Где эта ферма, где эти бочки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 1- Нет, не поэтому, купите молоко в фермерском автомате на тржнице, это оно, не кислое, но не для творога. 2. Klecany Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Ну или одно раньше надоили, а другое посвежей. это оно, не кислое, но не для творога. Так а я за что! Сладкое - пить и кашу варить, кислое - на творог! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 borůvka, а вы его закислите, нам расскажете про его синий цвет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Нафига мне синее молоко и фиолетовый творог из него, я такими вещами не маюсь. Может быть, позже и начну, когда в магазинах био-молока и био-творога не будут продавать. borůvka, а вы его закислите, нам расскажете про его синий цвет. При чем здесь жирность молока до того, что в него сыпят "какую-то фигню", как вы же выразились? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 madame, читайте внематочно, "кто на ком стоял?" Похоже подшофе писать на форуме не следует, судя по неадекватности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Мусье, это читательское удовольствие оставьте при себе. Похоже подшофе писать на форуме не следует, судя по неадекватности. Так и не пишите, оставьте это дело до утра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Тссс!... Вы еще подеритесь из-за молока. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Bet, ни разу нет желания ругаться, та хай оно скиснет, молоко это! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 А вот помидоры - увы. В свекле разницы особой не почувствовал, а в томатах - еще как. Даже у себя на грядке, даже из прекрасных проверенных семян, даже при идеальном уходе - всё равно не то, что в тёплых местах. Лучше, понятное дело, чем в супермаркете, но всё же. НепрАвильные у вас помидоры Бычье сердце есть? (уговорю мужа, выложить пару фоток ) Так один к одному: что здесь, что в каз. А местный сорт, типа мелких спартянок, по вкусу наших мелких сливок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 НепрАвильные у вас помидоры Бычье сердце есть? Если в теме упомянули помидоры и через в следующих 20 соощениях никто не упомянул "Бычье сердце" -- тема не зачётная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 НепрАвильные у вас помидоры Бычье сердце есть? Так один к одному: что здесь, что в каз. Ну да, прям. Либо у вас в каз. такие помидоры были, либо одно из двух. Именно бычье сердце и пытались вырастить. И тряслись над этими помидорами, и холили их, и лелеяли. В результате выросла холка, лелейка, что угодно - но не то, что ожидалось. Нет, внешне - отлично. И на вкус неплохо, но именно неплохо. Тот же сорт в Испании, Крыму, на Мальте - за уши не оттащишь. А тут - ну да, помидоры... Но что да, так нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Отвечу: Здесь прямо на ферме в молоко добавляют какую- то фигню, поэтому меня работник фермы спрашивает -" Вам просто молоко или на творог?" В зависимости от этого и молоко продает из разных бочек. Не, корова домашняя, индивидуальная. Для творога простоквашу НЕ НАДО нагревать. Нагревать надо молоко до 40гр. Потом класть закваску и хранить в тепле. Потом просто откинуть на марлю и дать, не побоюсь этого слова, стечь. А сколько ее надо хранить до того как откинуть? P/S/ Спасибо всем за ценные советы. Понял, что дело явно в перегреве. Попробую еще раз молоко испортить, благо 15 крон 1,5 литра... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 27, 2010 А я люблю моченые яблочки.Это так вкусно.Хотите рецепт? Вкусные мочёные яблоки хрустящие Для мочения отбирают антоновку, бабушкино, скрижапель — кислые, стойкие к хранению яблоки среднего размера. Разумеется, многие согласятся с тем, что лучше русской антоновки, ароматной, целенькой, с желтыми боками нет яблок для мочения. Яблоки мочат двумя способами: используя сусло и подслащенную воду .Яблоки обычно мочат, используя сусло. Для его приготовления 200 граммов ржаной муки заливают 10 л кипятка, добавляют 50 г соли, дают настояться и процеживают.На дно бочки кладут слой листьев — черной смородины или вишни, яблоки промывают холодной водой и укладывают плодоножками вверх рядами, перемежая листьями. Перекладывают ряды яблок ржаной соломой, если в качестве заливки используют подслащенную воду. И в том, и в другом случае сверху должен быть слой листьев или соломы. Затем тару накрывают крышкой (кружком), а на нее устанавливают небольшой груз. Жидкость должна постоянно покрывать яблоки. Через 3—4 дня, когда начнется активное брожение, моченые яблоки переносят в холодное место, где они отлично хранятся до весны. сусло по вкусу антоновка по вкусу сахар 400 г соль 50 г вода 10 л листья черной смородины по вкусу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky