AlexXF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2010 Узнать, что продукт испортился можно по нескольким параметрам: + сыр начал "течь" (передержали в тепле, начал портиться сам сыр) + сыр стал похожим на творог, а не маслянистого типа (перемариновался?, но есть можно) + по запаху Но, имхо, не надо рисковать с долгим держанием в тепле - в холодильнике он тоже промаринуется, только дольше. Не стоит класть лук, как в ресторанах - это делается перед подачей на стол. С сырым луком гермелин тухнет очень быстро. Где попробовать? Я впервые на него запал с посещения "Амигос" Главное - выдержать неделю и не съесть его до того, как он будет полностью готов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2010 Главное - выдержать неделю и не съесть его до того, как он будет полностью готов Вот, теперь на своей шкуре понимаешь, как тяжело чукчам из анекдота картошку выращивать :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AlexXF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2010 http://tweetphoto.com/27233383 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Monika 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2010 Все. Ухожу в монастырь. Ну не получается у меня обычный молочный совеЦкий коктейль. Вот как в детстве был, за 10, что ли, копеек.... Ни в миксере, ни в блендере, ни в мясорубке... Коломчанка, молоко для коктейля должно быть очень холодным, лучше из морозилки, но конечно не замёрзшее. Попробуй, а вдруг получится . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2010 Коломчанка, молоко для коктейля должно быть очень холодным, лучше из морозилки, но конечно не замёрзшее. Попробуй, а вдруг получится . А можно полный рецепт в студию? Я мешаю яблочный сок с молоком с какао-порошком. Пропорции на вкус, ничего не сворачивается. Расскажите что бы ещё с молоком перемешать - я готов к экспериментам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2010 Наверное можно попробовать дремелем взбивать Электролобзиком может быть эффектнее Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 14, 2010 zija, AlexXF - спасибо! Очень подробно, и видно, что процесс прочувствован. Я в чешских кабаках всегда беру к вину - сравниваю. Пора и самой. Мне нравятся не созревшие, например колиба. Вообще я все сыры могу есть, главное чтобы не были копчеными. Karry, колиба как раз нравится. Но словацкая parenice больше. Я тоже все сыры люблю и ем. Просто иногда подворачиваются настоящие - и становится обидно. У меня дети любят фондю. Я откупаюсь местным подобием - sedlcansky troubelin. А тут съели пачку готового, обычного фабричного, фондю из Швейцарии. И, как говорится, почувствовали разницу. Но я не критикую. Просто ною. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2010 Коломчанка, молоко для коктейля должно быть очень холодным, лучше из морозилки, но конечно не замёрзшее. Попробуй, а вдруг получится . Monika, спасибо, попробую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2010 Karry, колиба как раз нравится. Но словацкая parenice больше. Этот тоже, выпало название Вспомнила название козиго (или козлиного, как это по-русски пишется) сыра Chevrettes. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2010 козьего Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 Уже давно готовлю такие банановые кексы на завтрак: * 3 стак муки * 2 стак сахара * 2 ч.л. разрыхлителя * 1 ч.л. соды * 1 ч.л. соли * 2 яйца (взбить вилкой) * 3/4 стак молока * 2 ч.л. ванильного экстакта (за неимением добавляю ванильный сахар) * 1 стак сливочного масла (растопить и охладить) * 3 спелых банана (размять вилкой) * 1 стак грецких орехов (Готовлю обычно из переспелых бананов, которые залежались на полке. Орехи не добавляю, зато добавляю шоколад. Когда лень - делаю один большой кекс в форме. Мой стакан - 200 грамм). 1. Разогреть духовку до 180С, форму для кексов выложить бумажными стаканчиками для кексов (у меня еще есть силиконовые - еще проще, ничего смазывать и выкладывать в формочкине нужно). 2. В одной посудине смешать все сухие ингредиенты, в другой жидкие, затем смешать вместе содержимое двух посудин. Разложить тесто по формочкам, сверху можно украсить конфетами, присыпкой или банановыми чипсами). Выпекать 20 минут примерно. Получается 12 средних и 6 больших кексов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 Это сколько же масла надо взять, что бы получился стакан(250гр. ?) растопленного масла? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Слоник 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 Исправила.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 * 1 стак грецких орехов Орехи не добавляю То есть орехи из рецепта отдельно сьедаются? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky