Recommended Posts

Лена, картошку отдельно запечь:)

У нас все любят картошку с корочкой (просто запеченную), без майонеза и и т.д.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Народ, у нас горе - с Голешовиц пропал парниша с настоящей белокачанной капустой (был там все прошлые годы), может кто где видел? А то куда ж мы без квашеной капусты зимой...

Зелёную каменную не предлагать, она есть всюду.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Макро продаются сомы. По 90 крон кило. Небольшие, 1 - 2 кг штучка. Вкусные .........

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вопрос от чайника: продается тесто слоеное таким бруском, так шо с ним делать - ждать пока растает, потом раскатывать до желаемой площади или оно расславивается, те можно разобрать на пластины?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ждать пока растает, а потом раскатать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Oksanaka вызвала приступ смеха. :crazy:

Hint: можно покупать не брусок, а в рулонах, стоит на копейку дороже,

зато наааамного проще в раскатывании.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

я его и покупаю, приходи на пирожок :)

а про брусок спросила в целях самообразования

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В Макро продаются сомы. По 90 крон кило. Небольшие, 1 - 2 кг штучка. Вкусные .........

Мне кажется они подванивают. Запашок такой тино-болотный. Не?

 

ЗЫ Или я их с налимами путаю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мясо у сома сухое....Как правильно готовить? Делись рецептом.

Насколько я помню, в советской кухне делали с майонезом.

И сочности добавляло, и запах отбивало.

Я не готовила, но ела.

До сих пор помню вкус.... блин... :(

 

Надо такую фичу к этой теме - чтоб она прикрывалась по вечерам.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Лида, первый раз слышу, что мясо у сома сухое. Кто-то из нас путается. Последний раз сома готовила вчера, сухим не был, впрочем, как обычно :)

Мариновала около часа с имбирём, чесноком и лимоном. Добавила пару ложек сметаны.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мне кажется они подванивают. Запашок такой тино-болотный. Не?

 

ЗЫ Или я их с налимами путаю.

 

Эт если старый и большой сом, то тиной пахнет. А это молодые. Не успели завонять :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Народ, у нас горе...

 

Кроль, я покупала на ярмарке, на Кубанском намнести, настоящая, плоская (в смысле, немного приплюснутая) и беленькая такая...Сладкая! И сочная очень. Вот тока не знаю, если они там все время торгуют, в прошлый четверг точно были. А вообще эта ярмарка по вторникам, четвергам и субботам.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У сома вонючая шкура и слой жирка под ней (если, конечно, нагулять успел). Если шкуру снимать, как в рецепте Габи - офигенное мясо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku