Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Уже второй день вегетарианцы? Ждём отчёта ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Да, это они - получились те самые помидорчики МНЯМ! Осталось найти с чем их съесть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Вопрос к мамам, скажите а вы когда печеньки с детишками готовите(формочками вырезаете), то тесто какое берете, обыкновенное песочное или что-то лучше можете посоветовать? Мы недавно делали маковые крекеры. Юля сама сделала целый лист, кстати ИКЕЕвский детский набор для печенья рулит. Сначала надо подсушить-подвялить помидоры в не очень горячей духовке на противне - до 100 градусов. Масло разогреть, добавить в него сахар, растворить его там. В формочку выложить помидоры и залить этим маслом, карамелизовать минут 5-10, в зависимости от желания. А, ещё можно сначала в масло добавить например веточку эстрагона или розмарина, или пару зубчиков чеснока. Потом это всё вынуть и добавлять сахар. И с чем эту вкуснятину потом есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Я запекла шампиньоны с нивой - по температуре с помидорками совпали, по вкусу вроде тоже, но чего-то или лишнее или не хватает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Со смаком и аппетитом С сыром очень вкусно, с моцареллой Tamriko, а фотоотчёт ихде? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Курицу в шампиньоны. Типа стандартный жюльен получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 а фотоотчёт ихде? Да я еду не фотографирую Верьте на слово Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 Сфотографирую вашу еду. Дорого Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 если я не успеваю, неужто ты успеешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 он может и в засаде посидеть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2010 С камерой и осветителями? супруг будет против, однозначно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2010 Мы недавно делали маковые крекеры. Юля сама сделала целый лист, кстати ИКЕЕвский детский набор для печенья рулит. Я таки нашла подходящий рецепт и в честь первого снега мы сделали печеньки под названием "Зверюшки в снегу" у нас тоже рулят формочки из ИКЕИ, тока похоже чуток другие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2010 Еще не могу не посоветовать вот этот рецепт хачапури. Ужасно вкусно и безумно просто, я только состав начинки чуток изменила. Результат, выглядит вот так. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 28, 2010 О, Хачапури.....я их делала, но они получились почему-то суховатые... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 3, 2010 Gabi, и прочие смертные... Надо часть гуся запечь, что с ним сделать, чтоб сухим не был? Хочу мелкую картошку наложить на противень и закрыть это все грудью гуся (кость, чуть-чуть мяса, жир и кожа)))))). Ну там, наверно, подложу под грудь еще морковку с луком, чтоб смотрелось побольше. Что из приправ взять под такую птицу и как сделать его несухим в таком блюде? В рукав пихать лень, и вообще я люблю классику... И, может, замочить его в чем-нибудь для аромата? Я, конечно, погуглю, но любимый форум всех гуглее.. Спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky