accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Accounter, тебе как три дня назад вожжа под хвост попала (с гр. Ленинград дело началось), Тебе нравится Шнур с его вечным " ..й,..й,,й"? ради бога, мне Шевчук, но утверждать что Юра получает процент от защиты Химкинского леса- это подло. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 В перепелах все хорошо кроме того, что в них есть нечего )) Я вчера двумя тушками без гарнира наелся. А покушать то я люблю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 А они ж там у тебя в каком-то кляре? Не, две перепелки червяка не замочат. Ну они ж реально мелкие... Или это были перепелки-бройлеры ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 утверждать что Юра получает процент от защиты Химкинского леса- это подло. шнур стебается и над лесом, и над юрой, у над всеми остальными в сборе. А некоторые этого не понимают и принимают всё за чистую монету Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Это нормальные перепёлки. Копия наших живых Я вообще не понимаю о чём спор. Это можно и к устрицам докопаться, там мяса ещё меньше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Спор о лесах и Шнурове ))) Перепелки как перепелки - птичка вкусная, но маленькая. С этим по-моему все согласны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 можно и к устрицам докопаться, там мяса ещё меньше. попробуйте/посчитайте mušle svatého jakuba Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Это, как я намедни с удивлением выяснил, не разновидность мидий, а "гребешок". Век живи... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Это гребешки по нашему? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Перепелки как перепелки - птичка вкусная, но маленькая. С этим по-моему все согласны. Мне не понравился не только размер (потому что там, как в карпе, больше костей, чем мяса), но и вкус. Допускаю, что виноват повар. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2010 Допускаю, что виноват повар. Как мне недавно сказали - ГЛАВНОЕ ЭТО УДАЧНО ЖЕНИТЬСЯ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2010 недавно освоила новый рецептик - очень понравилось. рекомендую! самый шоколадный в мире пирог) сперва делаются творожные шарики из творога, сахара, яйца и кокосовой стружки, они выкладываются в форму (диаметр 20-22 см) на расстоянии друг от друга. это все заливается шоколадным тестом и выпекается 25 минут при температуре 180 С дать немного остыть и залить шоколадной глазурью ну он прямо весь шоколадный ) оригинал рецепта тут http://forum.say7.info/topic29672.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2010 Подскажите пожалуйста, можно где-нибудь купить жирную сметану, а не эту 15% синтетику. Очень нужно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2010 Lidl, Pilos-18%, это лучшее из того, что здесь есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2010 Появилась 30% сметана, я ее в нескольких магазинах видела. Называется Chef что-то там. Нашла, вот она. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky