Recommended Posts

Это тебя так в гостиннице кормят или от скуки сам решил строительством занятся?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
То есть орехи из рецепта отдельно сьедаются? :^)

Не из рецепта а из стакана. Внимательнее надо читать! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
/сруб/

Дом из поросенка должен быть крепостью! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Главное - выдержать неделю и не съесть его до того, как он будет полностью готов ;)

А точно надо неделю ждать?

Он и на четвертный день уже ничё......... :crazy:

 

Я справлюсь. Я справлюсь.... Хоть одна головка, но доживет....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я справлюсь. Я справлюсь.... Хоть одна головка, но доживет....

 

Вот, уже лучше. В голодательной теме у меня была мысль, что мы тебя уже совсем потряли, и твоя крыша тебя покинула, как Ридера.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот, уже лучше. В голодательной теме у меня была мысль, что мы тебя уже совсем потряли, и твоя крыша тебя покинула, как Ридера.
У меня крыша, как у кабриолета.

Захотела - откинула, захотела - надвинула обратно.

 

Не дотянут головки до дня седьмаго. Этот метаболизм такой ненасытный. :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А точно надо неделю ждать?

Он и на четвертный день уже ничё......... :crazy:

 

Я справлюсь. Я справлюсь.... Хоть одна головка, но доживет....

 

 

Скажу по секрету, что ни разу неделю не выдерживалось, т.е. на 7й день доедается последний сырок. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У моего щавеля восьмая часть марлезонского балета - опять заколосился, поливаю хорошо. Кому на холодник? :crazy:

Дома целый день всю неделю.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На четвертый день nakladany hermelin вкуснее, чем на седьмой, вот. :)

Зря я мялась.

 

У меня вопрос на сто рублей.

Масло можно повторно использовать - или все в унитаз? :yar:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Масло можно повторно использовать?

 

А презерватив?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
На четвертый день nakladany hermelin вкуснее, чем на седьмой, вот. :)

Зря я мялась.

 

У меня вопрос на сто рублей.

Масло можно повторно использовать - или все в унитаз? :yar:

Можно и повторно, а можно взять на приготовление соуса на спагетти - интересный вкус получается.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Масло можно повторно использовать - или все в унитаз? :yar:

Если у тебя дизель, то отработанное подсолнечное масло можно

с гемором на переделанном моторе использовать. Будешь весь экологичный :crazy:

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

По просьбе своей драгоценной супруги, выкладываю рецептик! Я это просто с руками своими и я зыком чуть не съел!!!!

http://issuu.com/posmaterials/docs/recept

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Твоя Татьяна прекрасно готовит, потому верим, что было вкусно. :) Надо и себе попробовать приготовить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Специально для вас мой фирменный рецепт цимеса.

 

Вкусный цимес рецепт из курицы

 

Курицу разделайте на порционные кусочки, лук нарежьте мелко.

В гусятницу положите лук, затем куски курицы. Если курица нежирная, добавьте 1 столовую ложку куриного жира. Тушите 1 час на небольшом огне.

Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кусочками.

Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут.

Перед подачей заправьте цимес болтушкой из муки и сразу же аккуратно перемешайте. Еще 1-2 минуты - и цимес готов.

Болтушку приготовьте так: муку всыпьте в широкую чашку, постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы не допустить образования комков. В цимес болтушку вливайте тонкой струйкой. Количество воды для болтушки определите по густоте цимеса. Готовое блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны.

Можно приготовить цимес и без мяса, а подать к столу с фаршированной шейкой.

 

курица 1 шт

морковь 6 шт

соль на кончике ножа

сахар 1 ст. ложка

мука 1 ст. ложка

вода 1 стакан

лук 1 шт

картофель 1-2 шт

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku