Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 Это тебя так в гостиннице кормят или от скуки сам решил строительством занятся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 То есть орехи из рецепта отдельно сьедаются? :^) Не из рецепта а из стакана. Внимательнее надо читать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 16, 2010 /сруб/ Дом из поросенка должен быть крепостью! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2010 Главное - выдержать неделю и не съесть его до того, как он будет полностью готов А точно надо неделю ждать? Он и на четвертный день уже ничё......... Я справлюсь. Я справлюсь.... Хоть одна головка, но доживет.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2010 Я справлюсь. Я справлюсь.... Хоть одна головка, но доживет.... Вот, уже лучше. В голодательной теме у меня была мысль, что мы тебя уже совсем потряли, и твоя крыша тебя покинула, как Ридера. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 29, 2010 Вот, уже лучше. В голодательной теме у меня была мысль, что мы тебя уже совсем потряли, и твоя крыша тебя покинула, как Ридера.У меня крыша, как у кабриолета. Захотела - откинула, захотела - надвинула обратно. Не дотянут головки до дня седьмаго. Этот метаболизм такой ненасытный. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 30, 2010 А точно надо неделю ждать? Он и на четвертный день уже ничё......... Я справлюсь. Я справлюсь.... Хоть одна головка, но доживет.... Скажу по секрету, что ни разу неделю не выдерживалось, т.е. на 7й день доедается последний сырок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2010 У моего щавеля восьмая часть марлезонского балета - опять заколосился, поливаю хорошо. Кому на холодник? Дома целый день всю неделю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2010 На четвертый день nakladany hermelin вкуснее, чем на седьмой, вот. Зря я мялась. У меня вопрос на сто рублей. Масло можно повторно использовать - или все в унитаз? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 4, 2010 Масло можно повторно использовать? А презерватив? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 На четвертый день nakladany hermelin вкуснее, чем на седьмой, вот. Зря я мялась. У меня вопрос на сто рублей. Масло можно повторно использовать - или все в унитаз? Можно и повторно, а можно взять на приготовление соуса на спагетти - интересный вкус получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2565 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Масло можно повторно использовать - или все в унитаз? Если у тебя дизель, то отработанное подсолнечное масло можно с гемором на переделанном моторе использовать. Будешь весь экологичный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
NIck_Forrow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 По просьбе своей драгоценной супруги, выкладываю рецептик! Я это просто с руками своими и я зыком чуть не съел!!!! http://issuu.com/posmaterials/docs/recept Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2010 Твоя Татьяна прекрасно готовит, потому верим, что было вкусно. Надо и себе попробовать приготовить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2010 Специально для вас мой фирменный рецепт цимеса. Вкусный цимес рецепт из курицы Курицу разделайте на порционные кусочки, лук нарежьте мелко. В гусятницу положите лук, затем куски курицы. Если курица нежирная, добавьте 1 столовую ложку куриного жира. Тушите 1 час на небольшом огне. Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кусочками. Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут. Перед подачей заправьте цимес болтушкой из муки и сразу же аккуратно перемешайте. Еще 1-2 минуты - и цимес готов. Болтушку приготовьте так: муку всыпьте в широкую чашку, постепенно вливайте воду, помешивая, чтобы не допустить образования комков. В цимес болтушку вливайте тонкой струйкой. Количество воды для болтушки определите по густоте цимеса. Готовое блюдо должно иметь консистенцию густой сметаны. Можно приготовить цимес и без мяса, а подать к столу с фаршированной шейкой. курица 1 шт морковь 6 шт соль на кончике ножа сахар 1 ст. ложка мука 1 ст. ложка вода 1 стакан лук 1 шт картофель 1-2 шт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky