Guest

"звук, цвет, хруст, писк... Единственное, вкуса нет"

Recommended Posts

Ну мне было аппетитно и красиво :) Даже очень аппетитно...сижу сейчас архивы смотрю...

Просто когда я в прошлый раз выложил в рецепты - сказали не по теме, а тут только художественное подавай...

Куда мне теперь фото с пельменями ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Чешскую капусту только жарить, ага....

В принципе, с таким меню на ужин язва не за горами :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну мне было аппетитно и красиво :) Даже очень аппетитно...

Неприхотливый мужчина - мечта поэтессы :)

Давай сюда пельмени. Пельмени всегда красивы. Лишь бы без кетчупа <_<

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пельмени, в процессе лепки. Это не цех - это приехали иностранцы в гости и мы сели всей семьей им показывать как это делается :)

44862ca5d5fc.jpg

 

Неприхотливый мужчина - мечта поэтессы :)

Ну практически в точку, а неприхотливый романтический мужчина так вообще :)

 

 

Думаю немного плова с бараниной не помешает :)

78556252d7f8.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

c3d12ddc9802.jpg

Это не мозги :D , а лисички купленные сегодня в Билле за 170 крон кг. ( интересно я тоже хвастаюсь?)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
( интересно я тоже хвастаюсь?)
выпендриваешься :D

Вкуснотища!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Думаю немного плова с бараниной не помешает :)

78556252d7f8.jpg

 

Плов выглядит как-то необычно и стремно - особенно по цвету. Поделись, Роман, из чего конкретно и как он сделан? Очень любопытно, а посуда какая?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Думаю немного плова с бараниной не помешает :)

Соглашусь с предыдущим оратором. Либо плов сделан без малейшего понимания, как его полагается делать, либо это уж совсем какой-то хитрый и необычный рецепт.

 

Сразу ряд вопросов по теме: почему морковки так мало и она порублена так мелко? Почему так мало мяса? Почему лука почти не видно вообще? Пряностей не добавлялось совсем? Если добавлялось, то почему рис такой белый? Куркума или шафран его должны были закрасить. И где барбарис? Да ладно с барбарисом, но где зира? Зира-то где? :blink:

 

PS: ничего личного :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:D Не вгоняйте в краску повара, главное , что он хочет научиться! Пока это рисовая каша, но пройдет время и... не боги горшки обжигают только узбеки готовят плов. Научится, обязательно! :beer:

" Я так думаю!" (с)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Соглашусь с предыдущим оратором. :D Кстати, могу навести на источник, который мне самому помог научиться, если есть у кого желание, конечно. :) Впрочем, желающий и так научится, интернет не отменили.

 

Раз уж пошла такая пиянка, покажу, на что мой плов бывает похож:

 

Финальная стадия готовки:

 

2852133973_0866d6d59d.jpg

 

А здесь уже - непосредственно перед употреблением:

 

2852968110_a3ed1817a1.jpg

 

Прошу прощения за некоторую нерезкость B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Раз уж пошла такая пиянка, покажу, на что мой плов бывает похож

Рис длинный пачему? :)

Я тоже поучаствую в пианке. :)

 

Последний аккорд - зира.

4a9fa897c93f.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Хороший плов , правильный, респект! :beer:

 

А скажите господа, ведь все специи кладут ( в основном) в зирвак, на последней стадии, рис потом , только куркуму для цвета на рис, а зиру раньше? Или не прав?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku