Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2008 Вот когда я доживу до пенсии, то тоже буде торты печь, крестиком вышивать, занавески наконец пошью...Эх, когда же пенсия... Не надо так долго ждать и откладывать. Достаточно, всего лишь, ...родить дочку, а потом всему этому её учить. Не всем так везёт, сестрёнка!(с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2008 На карандаше розочку делали? film@n, у тебя явный интерес к кулинарным темам. Признавайся, любишь готовить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2008 heva, Вы готовый шеф-повар-кондитер-супер-пупер-французского -ресторана!!! Если честно, с детства хотела быть поваром в таком вот ресторане Но потом перехотела, лучше дома делать что в голову придет, чем готовить то, что закажут И потом у меня совсем другое образование, а снова идти "na stare kolena" учиться... уже не то. Достаточно, всего лишь, ...родить дочку, а потом всему этому её учить. Не обязательно, у меня сын учится. Правда он поваром быть не хочет, говорит что лучше будет пилотом, они ведь тоже должны уметь готовить. Но у меня и дочка есть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2008 Томатный суп Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2008 Изящно. Наверное, в Чехии все больше супы-пюре готовят, да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2008 В Чехии первые блюда г...о, а борщу нету вубец. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2008 Не-не-не, мне этого супчика не предлагать... Там даже помидорки в клин сбились, на юх собираются лететь. Хотя, фото (как фото), наверное, хорошее, но, не аппетитное... ИМХО ВСЁ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
film@n 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2008 Томатный суп Такую мисочку супца выхле**ть и весь день сыт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2008 выхле**ть Вот думаю, как же это слово надо читать, что тебе его шифровать пришлось? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
film@n 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Вот думаю, как же это слово надо читать, что тебе его шифровать пришлось? Это автоматом за шифровалось, выхлеbaть, видимо сработал мат фильтр, неудачно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 В Чехии первые блюда г...о, а борщу нету вубец. А кулайду вы пробовали? Борщи здесь тоже есть, но фасолевые, и я уже устала повторять знакомым чехам, что не каждый свекольный суп - это борщ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Ну и где на Украине вы видели борщ без фасоли? Мой отец говорил, что это не борщ и я такое есть не буду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 В западной, например. А самый вкусный борщ варила моя бабушка - донская казачка. Без фасоли. Надеюсь, мы не будем спорить у кого самый правильный рецепт борща? Сколько хозяек, столько и рецептов.ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Мяу-мяу 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 На Украине есть борщ с фасолью, еще его называют "холодный борщ", и есть традиционный украинский борщ со свеклой и капустой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2008 Наверное, в Чехии все больше супы-пюре готовят, да?частенько, у меня от них только одно ощущение, что их кто-то уже ел. А в борщ они крахмал добавляют, впрочем как и во все другие блюда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky