Guest

"звук, цвет, хруст, писк... Единственное, вкуса нет"

Recommended Posts

Вот когда я доживу до пенсии, то тоже буде торты печь, крестиком вышивать, занавески наконец пошью...Эх, когда же пенсия...

Не надо так долго ждать и откладывать. Достаточно, всего лишь, ...родить дочку, а потом всему этому её учить.

Не всем так везёт, сестрёнка!(с) :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
На карандаше розочку делали? :)

 

film@n, у тебя явный интерес к кулинарным темам.

Признавайся, любишь готовить? :):)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
heva, Вы готовый шеф-повар-кондитер-супер-пупер-французского -ресторана!!! :D

 

Если честно, с детства хотела быть поваром в таком вот ресторане :D

Но потом перехотела, лучше дома делать что в голову придет, чем готовить то, что закажут :) И потом у меня совсем другое образование, а снова идти "na stare kolena" учиться... уже не то.

 

Достаточно, всего лишь, ...родить дочку, а потом всему этому её учить.

 

Не обязательно, у меня сын учится. Правда он поваром быть не хочет, говорит что лучше будет пилотом, они ведь тоже должны уметь готовить. Но у меня и дочка есть :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Чехии первые блюда г...о, а борщу нету вубец. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не-не-не, мне этого супчика не предлагать...

Там даже помидорки в клин сбились, на юх собираются лететь. :D

Хотя, фото (как фото), наверное, хорошее, но, не аппетитное...

ИМХО ВСЁ

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
выхле**ть

Вот думаю, как же это слово надо читать, что тебе его шифровать пришлось? :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот думаю, как же это слово надо читать, что тебе его шифровать пришлось? :D

Это автоматом за шифровалось, выхлеbaть, видимо сработал мат фильтр, неудачно :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В Чехии первые блюда г...о, а борщу нету вубец. :crazy:

А кулайду вы пробовали?

Борщи здесь тоже есть, но фасолевые, и я уже устала повторять знакомым чехам, что не каждый свекольный суп - это борщ. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну и где на Украине вы видели борщ без фасоли? Мой отец говорил, что это не борщ и я такое есть не буду. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В западной, например. А самый вкусный борщ варила моя бабушка - донская казачка. Без фасоли. ;)

Надеюсь, мы не будем спорить у кого самый правильный рецепт борща?

Сколько хозяек, столько и рецептов.ИМХО

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На Украине есть борщ с фасолью, еще его называют "холодный борщ", и есть традиционный украинский борщ со свеклой и капустой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Наверное, в Чехии все больше супы-пюре готовят, да?
частенько, у меня от них только одно ощущение, что их кто-то уже ел. :vomit:

А в борщ они крахмал добавляют, впрочем как и во все другие блюда. :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku