ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Да чего уж, БУДЬ!, только красиво Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 И аппетитно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Ну мне было аппетитно и красиво Даже очень аппетитно...сижу сейчас архивы смотрю... Просто когда я в прошлый раз выложил в рецепты - сказали не по теме, а тут только художественное подавай... Куда мне теперь фото с пельменями ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Чешскую капусту только жарить, ага.... В принципе, с таким меню на ужин язва не за горами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Сегодня на ужин каша и яблоки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Ну мне было аппетитно и красиво Даже очень аппетитно... Неприхотливый мужчина - мечта поэтессы Давай сюда пельмени. Пельмени всегда красивы. Лишь бы без кетчупа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 4, 2008 Пельмени, в процессе лепки. Это не цех - это приехали иностранцы в гости и мы сели всей семьей им показывать как это делается Неприхотливый мужчина - мечта поэтессы Ну практически в точку, а неприхотливый романтический мужчина так вообще Думаю немного плова с бараниной не помешает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2008 Это не мозги , а лисички купленные сегодня в Билле за 170 крон кг. ( интересно я тоже хвастаюсь?) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2008 ( интересно я тоже хвастаюсь?) выпендриваешься Вкуснотища! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2008 Думаю немного плова с бараниной не помешает Плов выглядит как-то необычно и стремно - особенно по цвету. Поделись, Роман, из чего конкретно и как он сделан? Очень любопытно, а посуда какая? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 972 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2008 Думаю немного плова с бараниной не помешает Соглашусь с предыдущим оратором. Либо плов сделан без малейшего понимания, как его полагается делать, либо это уж совсем какой-то хитрый и необычный рецепт. Сразу ряд вопросов по теме: почему морковки так мало и она порублена так мелко? Почему так мало мяса? Почему лука почти не видно вообще? Пряностей не добавлялось совсем? Если добавлялось, то почему рис такой белый? Куркума или шафран его должны были закрасить. И где барбарис? Да ладно с барбарисом, но где зира? Зира-то где? PS: ничего личного Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2008 Не вгоняйте в краску повара, главное , что он хочет научиться! Пока это рисовая каша, но пройдет время и... не боги горшки обжигают только узбеки готовят плов. Научится, обязательно! " Я так думаю!" (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 972 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2008 Соглашусь с предыдущим оратором. Кстати, могу навести на источник, который мне самому помог научиться, если есть у кого желание, конечно. Впрочем, желающий и так научится, интернет не отменили. Раз уж пошла такая пиянка, покажу, на что мой плов бывает похож: Финальная стадия готовки: А здесь уже - непосредственно перед употреблением: Прошу прощения за некоторую нерезкость Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2008 Раз уж пошла такая пиянка, покажу, на что мой плов бывает похож Рис длинный пачему? Я тоже поучаствую в пианке. Последний аккорд - зира. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2008 Хороший плов , правильный, респект! А скажите господа, ведь все специи кладут ( в основном) в зирвак, на последней стадии, рис потом , только куркуму для цвета на рис, а зиру раньше? Или не прав? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky