GDV 9794 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Чатни - это не есть гуд. ИМХО. Всегда просил еду без него (неё?). Индуистское всё это. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 GDV - чатни в данном случае не принципиально (просто я фанат индийской кухни), а тут попался под руку в ТЕСКО. Думаю, что просто тушенное манго (я как-то брал из компота в банке) тоже будет хорошо. Сумак (насколько я понимаю, это просто молотый барбарис) просто придает кислоту. Лимонный сок вполне может вытупить заменой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Этот соус в России называют "Наршараб", привозят из Азербайджана, классная вещь! Завидую! Очень вкусно к осетрине подавать, просто как приправу, или просто к шашлыку. Я им еще заправляла салаты , но не фруктовые, а овощные, пополам с растит. маслом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Вот вы о высоком, а я пришла, и от голода слопала 3 здоровенных помидора, оказывается я их умею очень вкусно резать.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 А я вот тоже о низменном - где купить помидоры со вкусом помидор? Все какие-то пластиковые, их может быть на елку вешать в Новый год хорошо, но в пищу употреблять не хочется. Вот как-то маленькие такие 2-3 см в диаметре пробовал - вкус вроде есть, но они такие маленькие, даже кушать жалко... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 где купить помидоры со вкусом помидор Надо ждать. Несколько лет. Ибо несколько лет назад все мичурины и лысенки с ними озадачились выведением помидоров (а так же всех остальных овоще-фруктов) которых бы родилось много, они бы не портилися и спокойно переносили транспортировку в корабельном трюме из юж. Америки в Европу под газом. И что? Вывели! Замечательно у них всё получилось. Только вот со вкусом не сложилось. Так что будем ждать, пока сделают "работу над ошипкаме" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 где купить помидоры со вкусом помидор В Ташкенте на Алайском базаре! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Помидоры со вкусом помидор это как лоттерея...... Буду ехать из Одессы - загружу себе багажник Микадо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 Помидоры со вкусом помидор, клубника со вкусом клубники и так далее...Эх.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 10, 2007 В Ташкенте на Алайском базаре! Джон, не трави душу!!! Ты бы ещё дыни вспомнил.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 23, 2007 У меня стоит баночка белых трюфелей. Я их в общем-то не люблю, из-за того, что запах очень ярковыраженный и перебивает вкус всего блюда. Но жалко, продукт пропадает! Вопрос к любителям: куда их можно добавить, чтобы было самое оно? Я в тушеные шампиньоны кладу, хорошо сочетается. В подливки к мясу и макароны, как в ресторанах, мне не нравится. Прослышала недавно, что в кремы для тортов добавляют, и что существует мороженое с трюфелями. Кто-нибудь такое пробовал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Девочки, нужен совет про пирожки, выпечку и муку. В России есть только мягкая, опыт имею только с ней. В каких ситуациях вы используете грубую муку, полугрубую и мягкую? Опытным путем определено , что из полугрубой пирожки с капустой жаренные весьма съедобны, любые пирожки из этого сорта муки запеченные грубые. Какой у вас опыт? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Для дрожжевого теста мука только высшего сорта мелкого помола, лучше ЭКСТРА мелкого. Грубая и полугрубая мука для другой выпечки или иных целей - в фарш добавить, рыбу обвалять и пр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Мама мне сказала, что раньше бабуля только из грубой муки пекла. Киргизы бишбармак только из неё делают... вроде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Кнедлики, кексы, бабовки, тесто на пельмени и манты - полугрубая мука ведет себя превосходно. Дрожжевые сдобные булочки, пончики, пушистенькие бисквиты - мука тонкого помола лучше, мне кажется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky