Blondberry

С чем это едят? Нужен совет.

Recommended Posts

Чатни - это не есть гуд. ИМХО. Всегда просил еду без него (неё?).

Индуистское всё это.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

GDV - чатни в данном случае не принципиально (просто я фанат индийской кухни), а тут попался под руку в ТЕСКО.

Думаю, что просто тушенное манго (я как-то брал из компота в банке) тоже будет хорошо.

 

Сумак (насколько я понимаю, это просто молотый барбарис) просто придает кислоту. Лимонный сок вполне может вытупить заменой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Этот соус в России называют "Наршараб", привозят из Азербайджана, классная вещь! Завидую!

Очень вкусно к осетрине подавать, просто как приправу, или просто к шашлыку. Я им еще заправляла салаты , но не фруктовые, а овощные, пополам с растит. маслом.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот вы о высоком, а я пришла, и от голода слопала 3 здоровенных помидора, оказывается я их умею очень вкусно резать.... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я вот тоже о низменном - где купить помидоры со вкусом помидор? Все какие-то пластиковые, их может быть на елку вешать в Новый год хорошо, но в пищу употреблять не хочется. Вот как-то маленькие такие 2-3 см в диаметре пробовал - вкус вроде есть, но они такие маленькие, даже кушать жалко...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
где купить помидоры со вкусом помидор

 

Надо ждать.

Несколько лет.

Ибо несколько лет назад все мичурины и лысенки с ними озадачились

выведением помидоров (а так же всех остальных овоще-фруктов) которых

бы родилось много, они бы не портилися и спокойно переносили транспортировку

в корабельном трюме из юж. Америки в Европу под газом.

 

И что?

Вывели!

Замечательно у них всё получилось.

Только вот со вкусом не сложилось.

Так что будем ждать, пока сделают "работу над ошипкаме"

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
где купить помидоры со вкусом помидор

 

В Ташкенте на Алайском базаре!

:lol::lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Помидоры со вкусом помидор это как лоттерея......

 

Буду ехать из Одессы - загружу себе багажник Микадо :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Помидоры со вкусом помидор, клубника со вкусом клубники и так далее...Эх....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В Ташкенте на Алайском базаре!

:) Джон, не трави душу!!!

Ты бы ещё дыни вспомнил.... :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня стоит баночка белых трюфелей. Я их в общем-то не люблю, из-за того, что запах очень ярковыраженный и перебивает вкус всего блюда. Но жалко, продукт пропадает!

 

Вопрос к любителям: куда их можно добавить, чтобы было самое оно?

 

Я в тушеные шампиньоны кладу, хорошо сочетается. В подливки к мясу и макароны, как в ресторанах, мне не нравится.

 

Прослышала недавно, что в кремы для тортов добавляют, и что существует мороженое с трюфелями.

Кто-нибудь такое пробовал?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Девочки, нужен совет про пирожки, выпечку и муку.

В России есть только мягкая, опыт имею только с ней.

 

В каких ситуациях вы используете грубую муку, полугрубую и мягкую?

Опытным путем определено , что из полугрубой пирожки с капустой жаренные весьма съедобны, любые пирожки из этого сорта муки запеченные грубые.

Какой у вас опыт?

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для дрожжевого теста мука только высшего сорта мелкого помола, лучше ЭКСТРА мелкого.

Грубая и полугрубая мука для другой выпечки или иных целей - в фарш добавить, рыбу обвалять и пр.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мама мне сказала, что раньше бабуля только из грубой муки пекла.

Киргизы бишбармак только из неё делают... вроде.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кнедлики, кексы, бабовки, тесто на пельмени и манты - полугрубая мука ведет себя превосходно.

Дрожжевые сдобные булочки, пончики, пушистенькие бисквиты - мука тонкого помола лучше, мне кажется.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku