Blondberry

С чем это едят? Нужен совет.

Recommended Posts

Страннег, Океана: в преддверии поездки к туркам учимсо говорить по-турецки.

Ты думаешь, они не поймут "виски" и "айскрим"?

Нафиг тебе майонез с томатами?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Вот очень вкусное блюдо, рекомендую :-)

Afiyet Olsun!

Какой занятный язык (с). Не сомневаюсь, что блюдо очень вкусное, но если можно, еще раз и по-русски :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А теперь тоже самое, но на нормальной мове, плиз.

Я по турецки знаю только алколь, раки, бира, балик, шарап, шиш-беш, су (вода вообще, молок - сют), ну, и еще слов 20. Больше всего 'аффитоз нравится.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Т.е. Вы не сможете для нас адаптировать предложенный рецептик? :( А так все романтично начиналось, розы в верхнем левом углу экрана, а дальше "Kuru soganlar zeytinyaginda hafifce pembelestirilir...."

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот.

Странно, что оно не пилав называется - почти все, что турок готовил, называлось у него пилав, даже креветки умудрился испортить зеленым длинным перцем в огромном количестве, все горело потом во рту, а запаха креветок так и не уловил.

Насколько я помню, гранатовый этот сок он добавлял в очень многие блюда, по одной - две чайные ложки.

А насчет сладковатости - мясные блюда, на мой вкус, вполне сочетаются с небольшим количеством сахара (я в жаркое какое-то, помню, сахар добавлял, да и изюм или чернослив тоже неплохо с мясом идет, экспериментируй)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

с гранатовым соусом нужно есть дичь, очень вкусно

 

туточки с черносмородиновым, но все тож куда лучше с гранатовым - http://www.tarelochka.com/recept/r7662.html

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

-Елка- спасибо! Дичи на наших репсовых полях предостаточно :)

 

Manush, за русский текст спасибо, но только где искомый ингридиент - гранатовый соус? :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вы ее еще догоните;)))

 

а серьезно, кажись, в Гипернове мне попадалось мясо косули, если ниче не путаю

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
[Manush, за русский текст спасибо, но только где искомый ингридиент - гранатовый соус?

В турецком тексте или сок одного лимона, или чайную ложку гранатового соуса. Вот и намек, как его использовать - одна-две чайные ложки вместо сока одного лимона.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ирусик, за долю малую во вкусной пище, Фил переведет тебе любой турецкий... :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot, спасибо! Рецепт простой и выглядит аппетитно :) О результатах приготовления сообщу дополнительно ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... посыпаем сумаком.

 

....тумерика

 

 

...чатни

 

 

 

Подаем с рисом басмати:

 

Я даже названий таких не знаю...

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku