Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 ЗЫ. ГДЕ ГРИНПИС?!. Тут. Действительный и сознательный участник.... Даже корочку о сем участвовании имею Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 А меня дети в МД только пугают.. Ладно, взрослые - уже организм сформировался, но дети? Им же надо суп покушать или чего горячее и всё обязательно свежее. Детей, по-моему, кормить надо дома, а не в господах и фастфудах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Titus Zorg 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 QUOTE (lovermann @ Oct 2 2005, 17:56) А меня дети в МД только пугают.. Ладно, взрослые - уже организм сформировался, но дети? Им же надо суп покушать или чего горячее и всё обязательно свежее. Детей, по-моему, кормить надо дома, а не в господах и фастфудах. Дети дома и едят, когда они дома. А когда на прогулке, предлагаешь их вообще не кормить? К тому же младшая и в КФЦ ест молоко а старший йогурт из дома. Ну и конечно старший подьедает гранолки и курицу но в небольшом количестве. Я ж писал что и сам не ем постоянно в КФЦ а когда на длительной прогулке Кстати в КФЦ нам еще никто и никогда не запретил приносить детям еду со стороны, а вот когда наш малой вытребовал Твистер и с ним мы пошли в пицерию в Метрополе, то нас от туда поперли. Было нас 7 голодных взрослых + 5 детей + 1 твистер. Всех выперли. А в КФЦ и МД пожалуйста. А картошку мы дома жарим, нормальную НЕ мёрзлую картошку, и НЕ на 40 раз использованном масле. Остается только позавидовать людям у которых есть ВСЕГДА время и ЖЕЛАНИЕ каждый продукт приготавливать от начала и до конца. Рыбу вы тоже только свежую готовите? Или овощную смесь. Я с вами полностью согласен что гранульки не есть самая здравая еда, но и не яд тоже. Никакая общепитовская контрола не определит, 10 раз на масле жарили, или 20 - плавали (работали то есть в общепитах), знаем ИМХО Это равносильно относиться как к МД так и к любому ресторану. Там ведь ИМХО и пюре и варенная картошка из пакетов. Так какая разница. Как вы правильно заметили быть уверенным можно только дома когда сам готовишь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 QUOTE (Titus Zorg @ Oct 2 2005, 16:37) гранульки Так трогательно звучит... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
night-bird 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 QUOTE (Kelt @ Oct 2 2005, 14:46) Поверь бывшему шашлычнику, уксус ОТСТОЙ А как правильно мариновать шашлык? Так, чтобы аж слюньки текли от одного аромата приготовляемого шашлыка? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
night-bird 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 QUOTE (Энни @ Oct 2 2005, 16:00) Тут. Действительный и сознательный участник.... Даже корочку о сем участвовании имею Я тоже! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 1. Маринование шашлыка. Очень простой процесс. Потому что по всем кулинарным канонам шашлык не маринуется, а готовится на углях без предварительной подготовки. Но - плюнем на каноны. Мариновать "шашлык" просто - надо забыть про уксус, соду, вино, вотку, пиво, кефир, сметану... На самом деле надо забыть про всё, кроме мяса, соли, перца, перца, перца иного сорта и лука. Лука должо быть минимум вполовину от веса мяса. Если лука столько же по весу, сколько мяса - не было ни одного случая, что бы кто-то пожаловался. Dixi. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2005 вот и я так помню, что маринуется всё чисто в луке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 QUOTE (Dim @ Oct 2 2005, 23:56) Мариновать "шашлык" просто - надо забыть про уксус, соду, вино, вотку, пиво, кефир, сметану... На самом деле надо забыть про всё, кроме мяса, соли, перца, перца, перца иного сорта и лука. Лука должо быть минимум вполовину от веса мяса. Super Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxDoma 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 К Диму добавлю лишь, что минеральная вода - тоже очень неплохо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Latinka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 Спрайт и кока-кола - великолепные средства от накипи! Всем рекомендую. Залить чайник "напитком", оставить на ночь, утром прокипятить - и накипи как не бывало! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sofia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 Нет, ну что за народ! Вас что вообще дома не кормят? У вас же все темы сводятся к еде! Невозможно читать на работе! Шли бы вы, что ли, к Сане на кухню, я бы хоть знала, в какую тему соваться не буду. А то, куда ни ткнесси, то тебе перошки, то тебе шашлыки, а то стерляжья икра! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 Я в Праге сто лет не ходил в МакД и чувствовал себя хорошо. А вот в Питере как-то раз ночью захотел есть, а ничего близко открытого с едой не было, да и города не знаю, где искать - неясно. Пришлось идти в Мак, причём мне даже было интересно. И знаете - мне очень понравилось. Во-первых, там какой-то колоссальный выбор. Во-вторых, откровенно вкусно. И кофе вкусный. И салат отличный, с малым количеством майонеза и большим - ингридиентов. И всё остальное. Я, в общем, приятно удивился. Потом, уже в Праге, пошёл в Мак на Водичкова, благо это наискосок от моего офиса. Такой ацтой... Ну просто полный. Выбор скудный, качество никакое, ни вкуса, ни запаха. Вот такой у меня экспириенс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 Меня регулярно, где-то раз в месяц-два пробивает на МакДональдс... но у меня сия паталогия обусловлена тем, что первые три года моего обучения в универе единственным общепитом был именно МД, волей неволей именно там прогуливались пары, ну и потреблялись, соответственно всякие чизбургеры-гамбургеры. В общем, порой зажевать котлету в булочке даже в кайф. Но больше я там ничего не ем. Подруга как-то капнула повидлом из ихнего перошка на юбку, юбка на атомы не распалась, но пятно не вытравилось, а со временем приобрело жуткий синий цвет (повидло было кажется клубничное). В общем, ну его нафик, такое питание. А цоца-цолу можно потреблять только в одном виде - с виски. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 QUOTE (ocean @ Oct 3 2005, 10:59) А цоца-цолу можно потреблять только в одном виде - с виски. В двух - с ромом еще. "Куба либре", под настроение, иногда - в кассу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky