Recommended Posts

Тем более домашнее, делать его, делать, а потом хрясь на тарелку, хрясь хреном обмазал и все?

Ага, и чем быстрее его хряснешь на тарелку, тем лучше.

:beer: -ждет!

А всякие "облоги" вокруг него, это все ресторанные штучки, отвлекает от темы, баловство...

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
"Свинюкина поэма" Денег стоит, между прочим, до смешного мало...

В "пивоваре" - так себе колено.

 

А самое колено было, помню, в Плзни.

 

В Старой Солодовне Не знаю как сейчас там кормят. В 2000 году мы сожрали по 2. Правда ходить потом не могли 365 дней.

 

Ещё там зашибательское блюдо - "Остатки от пльзенского палача" мясное ассорти килограмма на 2.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Говорят, что немцы как-то потрясно пятачки готовить умеют, в Баварии, КМК... осталось набраться храбрости и попробовать, если попадётся... ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Говорят, что немцы как-то потрясно пятачки готовить умеют

Ага, а еще хвосты и уши едят сырыми, посыпав их крупной солью ... :craazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот тут приготовили пока самое вкусное колено, которое я пробовал. здесь

225кч и порция на троих. :!:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Первый и пока последний раз, но зато 2 раза, попробовала колено на Kulatak

 

DSC_0115.jpg

 

Но не разу не пожалела :)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Красиво сказано :^)

 

И, главное, логично :) Первый раз, он понятно, что первый. А потом был второй, он же последний :) Не придерешься, как в том анекдоте про вероятность встречи крокодила :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Чешские повара умеют готовить. Спору нет. Всем туристам очень нравится, очень вкусно. (о Праге говорим)

Но такого я еще в Праге не видел

 

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

К Праге и чешским поварам это не имеет ни малейшего отношения.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А че-то и не захотелось этого отведать. Не знаю, почему... Может из-за избыточного количества мяса...

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Очень много. Аж перебор. И всё в оду миску. Бабушка так свинкам готовила 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku