Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 и я меняла ботинки, пришла на следующий день, гврю - отдавайте взад денюшки, разонравились мне эти ботинки.... отдали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 QUOTE (ASSA @ Dec 12 2004, 21:21) Посоветуйте что нидь ! А что советовать? - все просто... Нравится IKEA - вперед!... Не нравится OBI - ни ногой... А вообще - "вшеобецни подминки" надо изучать при сомнительных покупках.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 Был опыт в Москве в Икеи, купили торшер, через неделю принесли обратно, объяснив, что не подошел он к интерьеру и взяли у нас его без лишних слов и деньги вернули сразу! и я меняла ботинки, пришла на следующий день, гврю - отдавайте взад денюшки, разонравились мне эти ботинки.... Вот вы мне, тётки, объясните - это у вас такой вид спорта - сначала ходить покупать, потом ходить отдавать? А слабо сразу на свой интерьер посмотреть или ботинки померять в магазине перед зеркалом? Эхххх.... Мне бы ваши проблемы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 Поделюсь и своим опытом, что ль. 1. Купили в "Бате" полуботинки мужественные. Точнее, они вроде бы были ботинки, но через неделю пользования у одного ботинка треснула подошва, поэтому стали они полуботинки. Ситуация осложнялась тем, что это был подарок для иностранного туриста, и треснувшая подошва располагалась за пределами Чехии. Прошло около года, пока бракованная пара попала обратно в Прагу. Я отправился в "Батю", что на Вацлаваке, предъявил непригодную полуботинку и чек, после чего получил деньги и ушел. Предложений заменить/отремонтировать/выбрать иной товар не поступало. 2. Перестал работать пульт от муз. центра. Причем у меня есть подозрение, что пульт этот был мощно брошен обо что-то (скажем, стену) кем-то из детей, но улик не было. Обратившись в сервисный центр с трупом пульта, я через две недели ожидания получил новый пульт (бесплатно, разумеется). 3. У LCD-монитора Пхилипс стали появляться приступы лени - он отказывался работать. То не включался, то выключался, то экран становился снежно-белым... В общем, мне это надоело, и я позвонил в этот самый Пхилипс. Они прислали курьера (DPD), увезли больного в больницу, привезли через неделю в нормальном состоянии. Т.е. я вообще никуда не ездил. Ну и еще чегой-то у нас ломалось-чинилось, лень писать . Разумеется, всё вышеизложенное касалось гарантийных сроков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 QUOTE (Conejito @ Dec 12 2004, 21:26) и я меняла ботинки, пришла на следующий день, гврю - отдавайте взад денюшки, разонравились мне эти ботинки.... Вот вы мне, тётки, объясните - это у вас такой вид спорта - сначала ходить покупать, потом ходить отдавать? А слабо сразу на свой интерьер посмотреть или ботинки померять в магазине перед зеркалом? Эхххх.... Мне бы ваши проблемы... ой, а кто раздавал при мне юбки по причине того, что пока покупляла - нравилось, а потом разонравилась? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 Да не носит Кроль йубок, не знаешь что ль? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 а зачем тогда покупляла? вот я не ношу, и не купляю... даже взамуж сходила в штанах Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2004 а зачем тогда покупляла? Покупила один раз, потому как попробовать хотелось поносить, а не вышло нифига - путаюсь я в них, в йубках Дык я ж не в магазин понесла обратно, потому как вестчь хорошая оказалась, тока мне не нужная, вот и отдала хорошим людЯм. А у вас это спорт, похоже... Арбайтен всем, арбайтен! И не будет времени на всякие глуПности! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2004 QUOTE (Conejito @ Dec 13 2004, 01:33) ... Арбайтен всем, арбайтен!... Пишет Кролик в 01:33 ночи!... и правильно пишет, потому что арбайтен нужен всегда и днем и ночью - без арбайтена одни глупости на уме... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mouse 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2005 Сегодня Jackpot согласился вернуть деньги, после очень мощного вмешательства адвоката пани Адамовой. Деньги должны перевести на счет в течение 2 недель. Интересы Jackpot в Праге представляет дебильная контора (Advokátní kancelář Pajerová & Šnajdrová) которая обвинила меня во всех смертных грехах. И сказала, что поскольку их клиент очень солиден, то меня не могли послать покупать в Россию, а дыра, которая появились в пальто после пребывания в магазине, это опять же я сама виновата. На вопрос как в таком состоянии магазин взял эту вещь в чистку, они ничего не ответили. Вообще всячески старались довести дело до суда. Я обращалась в эту канцелярию http://www.palas-advokat.cz/, со мной работала пани Adamova, по-русски она не говорит совсем, хотя очень старается понять. Я была удивлена отношением ко мне как к клиенту. К этому магазину я близко больше не подойду, там очень странное отношение к клиентам. Отделение на Prikope вроде бы лучше, но лучше я буду покупать в других магазинах. Тем, кто рискнет, желаю удачи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2005 Адвокатам мерзким - в бубен, продавцам - в бубен, госпоже Адамовой (жене Адама, вероятно... следовательно Еве), так вот, Еве Адамовой (а что, звучит!!! ) - поставить пиво! Предпочитаю подобные проблемы решать по методу Амиги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mouse 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2005 Да, в связи со всем пережитым - самый лучший способ решения проблемы с рекламацией - «способ Амиго». У меня это не получается. Если кто-нибудь согласен оказать мне помощь в перспективе, надеюсь, что со мной больше ничего неприятного не случится, приму с благодарностью и оплату гарантирую. Просьба писать в приват. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10044 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2005 QUOTE (STV @ Jan 27 2005, 17:04) Адвокатам мерзким - в бубен, продавцам - в бубен, госпоже Адамовой... Я был уверен, что тоже в бубен. Очень удивился, когда ошибся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky