Guest Olenita

Вопрос готовщицам

Recommended Posts

Однако, импровизация звучит весьма вкусно...
:rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (lelja @ Jun 1 2004, 21:23) Мухи от котлет отдельно,а рагу
даже у опытной готовщицы напоминает блюдо в народе прозванное
"как собакам на помойке".
не надо грязи!
у моей мамы рагу всегда получалось - обьедение! вид был совсем не хуже вкуса!

 

можно подумать что у ВСЕХ блюд вид соответствует вкусу.....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
можно подумать что у ВСЕХ блюд вид соответствует вкусу.....

Во-во! Кабачковая икра очень даже рулит! :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Conejito @ Jun 1 2004, 22:32) Во-во! Кабачковая икра очень даже рулит! :P
Кстати! почему ее нет в меняю наших посиделок? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Pilat @ Jun 1 2004, 22:38) Чувствую забыли тута про старую добрую яичницу
Вот! Наш человек! :)
BTW: Отличное блюдо! В экстремальном варианте можно даже не жарить! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Самая лучшая рыба - это колбаса (нар. мудрость).
Яичница ничто по сравнению с пельменями, чтобы там Дим не говорил о местных суррогатах. Вот это воистину спасение утопающих (т.е. умирающих).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (KOTRPA @ Jun 1 2004, 22:34) Кстати! почему ее нет в меняю наших посиделок? :)
Наверно потому,что ортодоксальная, жестяная,испачканная в машином масле ,банка кабачковой икры не рулит евросоюзе.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (lelja @ Jun 2 2004, 20:41) Наверно потому,что ортодоксальная, жестяная,испачканная в машином масле ,банка кабачковой икры не рулит евросоюзе.
Напоминаю! Банку есть не надо!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (lelja @ Jun 2 2004, 20:41) Наверно потому,что ортодоксальная, жестяная,испачканная в машином масле ,банка кабачковой икры не рулит евросоюзе.
а с чего вы взяли, что она именно такая - эта банка? :shetina:
и вообще, откуда такое презрение к обычной пище?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (KOTRPA @ Jun 2 2004, 21:09) Напоминаю! Банку есть не надо!
Вскрываешь банку,а сверху слой ржавой плесени.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (lelja @ Jun 2 2004, 21:19) Вскрываешь банку,а сверху слой ржавой плесени.
Вот у кого тяжелое детство было. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (KOTRPA @ Jun 2 2004, 21:20) Вот у кого тяжелое детство было. :)
Да.От жаренной картошки и сала до сих пор мутит.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (lelja @ Jun 2 2004, 21:19) Вскрываешь банку,а сверху слой ржавой плесени.
Точно. Сам раз так вскрыл. Ну и ничего - верхний слой выкинули, а остальное съели, да так, что за ушами трещало. Ибо иной закуски-то (и вообще еды) не было, кроме небольшого количества хлеба. А до ближайшего лабаза - километров 20. Вот и...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (lelja @ Jun 2 2004, 21:19) Вскрываешь банку,а сверху слой ржавой плесени.
срок годности смотреть не пробовали? B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku